佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

SUBANG 和USJ 的房价最近起得好凶啊。

20*60的BASIC UNIT 竟然要买到RM300K上。
6月前才RM250K呀。
1年多前才RM200K 都没有人问津。。

现在买吗?还会升值吗?还是。。。高人给给点新手吗。
我想买自己的第一见屋。
还不缺点自己住还是投资

subang 和usj  哪里。。卖得出才算。。

20*60的BASIC UNIT 竟然要买到RM300K上。
...
tboonleong 发表于 3-4-2010 09:55 PM

准确的地点是哪里?之前我有熟人要卖,麦给马来人了200k出罢了,那是他急用钱要买股票,屋子装修到很美一下,那是没有什么价

subang 和usj  哪里。。卖得出才算。。
gateux 发表于 3-4-2010 10:17 PM

subang 和 usj 的地点都是非常旺的,还有LRT已经证实经过这地区了,condo 585sq ft free hold 卖350k 都有人买,landed property 就要留意一些,政府在收购一些屋地来起LRT. subang 的land property 只要有心卖,不可能卖不出的。

...
tboonleong 发表于 3-4-2010 09:55 PM

在subang如果要投资的话,别买landproperty 咯,而且还是那么旧的,subang 地区都是学生多,买condo 会比较好,如果要买旧的landproperty 投资的话,那就买kuchai lama (红桃园)的地区吧,哪儿的屋是供不应求的,如果有好的价钱,就别考虑太多,因为那儿的屋很抢手,这只是小弟的个人意见。

subang 和 usj 的地点都是非常旺的,还有LRT已经证实经过这地区了,condo 585sq ft free hold 卖 ...
gb_kee76 发表于 4-4-2010 08:59 AM

subang 区如果有钱的话,买新的landproperty 也不错的。

Follow Us
不只 subang & usj 吧!puchong 也一样!
像样一点的二手排屋都要RM400k了!
两三年前我找二手排屋,那时要RM300k左右,不够钱买。
但今天有能力买RM300k了,却又起到RM400k了,几时才追得上?

但是在短时期升值的那么快不是很正常吧?(小弟个人意见而已)
买来投资吧~等几年后才卖出,应该可以赚几十个巴仙吧,或也可以租给人家。
(房产投资很难在短时期套现的哦)
(以上都是小弟个人意见而已)

CHERAS 的就比较平稳,我以前看APARTMENT99千,3年后,还是99千。

呵呵

真的有LRT? 为什么没看到有什么进展??

全民忍一忍2 至3 年不买它。你看政府会不做点动作在房地产吗。

如果全民忍一忍不买房地产,房地产的价钱都不会一年比一年高

回复 3# 武则天

USJ3 咯。
今天才去看USJ14 的20*65 竟然要RM310K。

回复 5# gb_kee76

你人为KLANG VALLEY那里才值得投资呢? 看了SUNGAI BULUH 的,我个人觉得蛮贵下子的
看看价钱就心碎。
USJ的二手那末不行吗 ?为何会被抄的那末高。
是的PUTRA LRT 计划在USJ 呀。不过还早得很呀

在subang如果要投资的话,别买landproperty 咯,而且还是那么旧的,subang 地区都是学生多,买co ...
gb_kee76 发表于 4-4-2010 09:14 AM

KUCHAI LAMA 得却满热的。
华人地区蛮抢收的。
不过你人为OLD KLANG ROAD 的CONDO 折磨样?
Kuchai Avenue, , Old Klang Road 最近好象要建好了。大家好象要买了呀。
RM250K = 936SQFT
还行吗?值得吗?

回复 5# gb_kee76

BUKIT OUG CONDO 好象要起LRT 哟
那里看起来死气乘乘的。
有说会有JAYA JUSCO。
真的吗?
如果投资的话,是不是要考虑这点呢。
如果不行的话,就糟糕拉。被套了
不过哪儿便宜又大间,空气不错。
买屋太繁杂了,想太多。。。

回复 12# gateux

看政府要我国成为高收入国。。。那末地产将会是高高在上拉。
看来最后受苦的还是我们中层和地层的人呀。
有钱的更有钱。
打工一族,多灾多难拉

回复 9# April5

CHERAS 那里比较好? CHERAS 好大,不懂那个区不错。给点意见好吗?

subang 2也是一路往上飚。

那里都在飚。。。。。所以就越卖越贵。。每个人都认定房屋价只会往上飚。。。现在不买,以后更不用买。。。。像我这里的CONDO, 买进160K++, 建好两年现在卖着300K++。问题是你要买都没有什么人要放。。。。近两年,卖屋子的都很‘吊’一下。。。。