佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: honeyfish33

❤楼一幢の幸福小筑 PART I ❤请到幸福小筑~PART II

关闭 [复制链接]
回复  honeyfish33
到处去看看,看到我老公呱呱叫,说车油费算到来还不是一样,气到。
越看买越 ...
cathteow 发表于 16-4-2010 03:41 PM

是咯.要看很多很多地方...真的很可怕...还要做记录... 不然肯定看到乱的!

是咯.要看很多很多地方...真的很可怕...还要做记录... 不然肯定看到乱的!
honeyfish33 发表于 16-4-2010 03:51 PM

哈哈!到时就知道滋味,脸皮还要厚一点,只看不买先,
下次再到回去,自己还要油漆,累上加累。。。。
先上网搜寻一下找资料。大概价钱,看到喜欢的,就买了。省时间,精神!!!

哈哈!到时就知道滋味,脸皮还要厚一点,只看不买先,
下次再到回去,自己还要油漆,累上加累。。。。 ...
cathteow 发表于 16-4-2010 04:09 PM

我们还要做些花纹...需要还要很多工...够力了!真的要很厚脸皮...有时会怕被推销员骂上网找资料也是很难的事哦...

是啊!如果LOAN批准了真的要用很多钱....很多时间去做SURVEY...想了都怕怕
拥有自己的家...真的一点都不 ...
honeyfish33 发表于 16-4-2010 03:36 PM

pbb 大概一个星期多才给我们知道,pbb给的东西没好过ocbc,
我们现在拿ocbc,两天里面就给我们知道了,很快,不必让我们担心那么久。。
我晚上pm你。。

pbb 大概一个星期多才给我们知道,pbb给的东西没好过ocbc,
我们现在拿ocbc,两天里面就给我们知道了 ...
vivian0615 发表于 16-4-2010 07:05 PM

哇!厉害哦!两天就给你们知道 羡慕..
不懂UOB会几天给我们知道呢?
希望越快越好...像你说的,不必担心那么多天!
UOB应该今天帮我们交上去了,文件都给齐全了!

如想知道电器的东西我可以帮你,我去看几间,想买panasonic的东西就要去q'bay那买比较便宜,可以比sec,lss等等还要便宜。。

Follow Us
如想知道电器的东西我可以帮你,我去看几间,想买panasonic的东西就要去q'bay那买比较便宜,可以比sec,lss ...
vivian0615 发表于 16-4-2010 07:52 PM

其实我不懂我的他喜欢什么品牌的电器,
我家的冰箱和洗衣机都是TOSHIBA的!
记得帮我祈祷...我们的贷款顺利进行...

其实我不懂我的他喜欢什么品牌的电器,
我家的冰箱和洗衣机都是TOSHIBA的!
记得帮我祈祷. ...
honeyfish33 发表于 16-4-2010 08:49 PM

祝你一切顺利。。。

最近好像有点难回复贴。。

祝你一切顺利。。。

最近好像有点难回复贴。。
vivian0615 发表于 16-4-2010 09:27 PM

谢谢你!下个星期就知道结果了..期待...
最近...还好吧!偶尔会出现问题的!

LZ你好
还好我只需要在文件上签名,一切手续我都不参与,因为.....不懂
感觉上PBB会比较难贷款,他们会查一切户口,看看是否有黑名单等等。
这间不批,找别间咯

LZ你好
还好我只需要在文件上签名,一切手续我都不参与,因为.....不懂
感觉上PBB会比较 ...
百事无忌 发表于 19-4-2010 12:24 AM

谢谢你进来留言,我的妈妈昨天也有告诉我PBB很麻烦的,比较难借贷款,
我们也申请了UOB,希望在这几天有好消息!

LZ没找HSBC吗?
他家的PACKAGE也蛮不错的说。

虽然在等到贷款批准的其间,但我们也没浪费时间!
还是很勤劳的到处看家私!
星期六放工后就过去北海MEGAMAL看家私...
我们看到了买WALL STICKER档,忍不住买了6张,
3张RM10...5张是给我们的[幸福小筑],还有1张是要粘我的窝.
如果万一贷款没批准...全部要带去那里呢?哈哈....
那边的家具城,是由FUNITURE ART和CASA ART组成的,
还有一间不是很出名的,忘了什么名!
在那里看了2个钟头,这么大的家具城的既然没看到合眼的,完全没有!
过后就去BM BANDAR PERDA,JUSCO对面的家私店,
那里也是没看中什么! 原来要找合眼的家私没那么简单的!
晚上又到BM的另2间家私店看,也是大型的,两间都是同样的店名.
昨天就到JELUTONG EXPRESS那边的一间家私店看,
进到那边差点晕了,旧,烂全包!
这么烂既然...还是有人买!
过后我们去MEKIO看,那里的家私,那里真的是有品质,
我们看中了...鞋柜...到时候可以去那里买了!

今天星期一了...希望可以快快等到好消息!....

LZ没找HSBC吗?
他家的PACKAGE也蛮不错的说。
我爱我的家 发表于 19-4-2010 09:49 AM

HSBC的要求很高哦~我们并不符合要求!

回复 94# honeyfish33

哦, 原来。
他家要些什么? 好奇下

回复 78# vivian0615

你律师去帮人做屋子割名吗?如何收费.华人吗?妈妈不会听英文/马来文

你好
来偷师

回复  vivian0615

你律师去帮人做屋子割名吗?如何收费.华人吗?妈妈不会听英文/马来文
shirleyviva 发表于 19-4-2010 01:12 PM

华人,割名应该有。。
收费我不清楚。。。

虽然在等到贷款批准的其间,但我们也没浪费时间!
还是很勤劳的到处看家私!
星期六放工后就过去北海MEGAMA ...
honeyfish33 发表于 19-4-2010 10:03 AM

哇!!你好快去看家私了。。
可是看电器,最重要拍照。。
我之前也是用记,记到最后都不知道哪一个打哪一个。。
{:2_72:}

回复  honeyfish33

哦, 原来。
他家要些什么? 好奇下
我爱我的家 发表于 19-4-2010 10:27 AM

需要什么我不大清楚哦~因为是我的他打去问的!
你好
来偷师
shirleyviva 发表于 19-4-2010 01:14 PM

你好!欢迎你!
你是第一次要买屋子吗?
哇!!你好快去看家私了。。
可是看电器,最重要拍照。。
我之前也是用记,记到最后都不知道哪一个 ...
vivian0615 发表于 19-4-2010 02:13 PM

有空就去看看咯~
电器要拍照啊? 会被人打吗?
我也告诉我的他要拍家私照,
但不懂会不会被人丢出去!