佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sleep528926

Toshiba 2010 全新款式的电脑,你会买吗? 有10台新货上架

关闭 [复制链接]
我该选这架电脑 Toshiba AC 100?请各位大大给些意见,谢罗
cafaban 发表于 4-12-2010 11:11 PM

这款的design  不错,只能说一句,赞!
...价钱便宜勒

toshiba 645是属于多用途型号,打机~~~~看戏~~~~处理文件~~~~做功课样样都行                    ...
may5566 发表于 5-10-2010 08:53 PM

我查了TOSHIBA R700 是全世界超薄型之一,有错的话大大来帮我解释一下!

回复  ninja99

小弟在11月已经入手了M645,有送2nd year warranty和一个external harddisk,价钱RM3699 ...
RedDevil 发表于 10-12-2010 11:03 AM

TOSHIBA 大幅度降价,老大交流下有Nvidia GTS 330独显的大部分游戏的FPS

我该选这架电脑 Toshiba AC 100?请各位大大给些意见,谢罗
cafaban 发表于 4-12-2010 11:11 PM

你说的这架能support一些 FACEBOOK 游戏,性能应该不错,市价 RM1599便宜

楼主,你可以多加点钱,拿这台design  不错更好的

这款的design  不错,只能说一句,赞!
...价钱便宜勒
designing 发表于 10-12-2010 11:17 PM

这电脑 整体来说 省电,可以应付一般的操作如上网,功课,看戏之类都没问题

Follow Us
请问有谁在用toshiba L645-1071U吗?这架会有什么问题吗?
ahliang 发表于 15-11-2010 12:02 AM

TOSHIBA 的satellite L645 蛮不错的。TOSHIBA 每年入场维修率向来都很低,不像买ACER  很多问题发生

回复  战王之王

普通上上网,看看youtube,没有充电的状态中,我用了差不多2个小时
tkang1979 发表于 9-12-2010 10:42 PM

eco 省电工能,是TOSHIBA 其中一个好用的工能

回复  ninja99

小弟在11月已经入手了M645,有送2nd year warranty和一个external harddisk,价钱RM3699 ...
RedDevil 发表于 10-12-2010 11:03 AM

在pc fair 时我也看到这架M645,但他开我RM2999,不知道值不值买?

在pc fair 时我也看到这架M645,但他开我RM2999,不知道值不值买?
茗花茗草 发表于 29-12-2010 12:10 AM

在哪里的pc fair?价钱好便宜哦,值得买啊,还有送什么东西?如果符合你的要求和预算的话,不妨考虑买啊!最重要是你喜欢!

在哪里的pc fair?价钱好便宜哦,值得买啊,还有送什么东西?如果符合你的要求和预算的话,不妨考虑买啊 ...
RedDevil 发表于 30-12-2010 06:33 PM

哇。。。toshiba 的售价已经降价不少,品质好不好最重要。

我查了TOSHIBA R700 是全世界超薄型之一,有错的话大大来帮我解释一下!
幸福小姐 发表于 11-12-2010 04:32 PM

Toshiba R700重量和MacBook Air笔记本持平,可以背着去更多的地方 。R700的casing是用飞机铁哦~会比较凉~然后用honey comb structure加强它的casing~

在哪里的pc fair?价钱好便宜哦,值得买啊,还有送什么东西?如果符合你的要求和预算的话,不妨考虑买啊 ...
RedDevil 发表于 30-12-2010 06:33 PM

报纸上看到这架M645价钱卖到挺便宜的,最重要是i5-450 处理器,还有搭配NVIDIA GeForce GT330 1GB 显卡和加上 4GB DDR3游戏Starcraft 2 肯定非常流畅。

小弟在考量你用住的,请问你电池最长能耐几小时
战王之王 发表于 6-12-2010 07:10 PM

大致上笔电可以用上两小时,要长时间的话,你可以开启 Toshiba 的省电功能还是用Plung啰

不错。。。你要轻的笔电,很理想啰

TOSHIBA 近来降价不少,有一款i7 物超所值
ninja99 发表于 9-12-2010 03:41 PM

觉得超值,我2年前购入toshiba用到现在没什么问题

回复  ninja99

一眼看上去,这个款式比较物有所值.

这个model的价钱刚做调整.之前的价钱是3999

lZ 你也打算拿M645 吗?我也有兴趣,想问如果 nvidi 330 graphic 显示卡能不能玩 3d game?

这电脑 整体来说 省电,可以应付一般的操作如上网,功课,看戏之类都没问题
cafaban 发表于 22-12-2010 01:30 AM

我爸爸买的时候好像是RM1399