佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: momo1212

【日/美版】Final Fantasy XIV ARR Online - 8月27号正式上市! 24号Early Access !

回复 100# Skeleto_on

谢谢

武器呢? 我到现在武器还是一样 LV10 Pugilist LV 5-8 Miner, Botanist, Goldsmith.....

钱是不是可以顺便花? 因为WOW都不用花钱的

要如何才能知道什么Material & Recipe可以制造成什么? 只能找Website?

Guild Mark要如何得到? 我一直都是0的

钱越高lv越容易賺,Recipe只能找Website(12月會改,改成怎樣還不知道),這里可以查Recipe  http://ffxiv.yg.com/
武器跟玩家買npc賣太貴了,20lv的武器和30lv的武器分別不會太大。
Guild Mark 20LV(職業lv)就可以接到任務賺了。
任務是每36小時重值一次,以上website的Leve Refresh就是重值時間。
Pugilist副職練Leather, Goldsmith, Weaver比交好。

最後我在Besaid Server那里物價比交低

回复 103# Skeleto_on

终于有点概念要如何玩了, 谢谢

可是我完成一些任务后有得到Recipe, 可是找来找去都找不到

原来Local的任务的物品是别人给的, 我以为要自己去找出来, 弄到我什么职业都有一点, 所以才不想玩, 现在弄懂了, 开始觉得不错了.....

请问要如何和其他人对话/公开对话? Space Then Type What?
FF14的交易系统是怎样的? 我搞不懂.....有没有像WOW?

"最後我在Besaid Server那里物價比交低" 你如何知道的? 要如何和别人买东西?

要如何知道哪一个玩家有卖我们要的武器?

Follow Us
當你看到有些玩家名字有個布袋icon按他然後按menu再按browser就可以知道他賣什麼東西了,或者去Markets找,Markets就在城里的水晶附近。FF14的交易系统是很麻煩的要你一個一個去找。你在wutai找這公會 http://no-life.enjin.com/。進吧大部份是馬來西亞人。
老實說FF14還是個半成品很多東西還沒出和要改進。

回复 107# Skeleto_on

为什么我玩来玩去觉得好像所有的职业都要学, 不然根本没有办法制造我要的武器和装备?

Thank you

Pugilist + Miner + Botanist + Goldsmith + Weaver

这样就够了吗? 还是需要学其他职业?

對!武器和装备都要几樣東西才可以合成,所以就好就是進公會分工合作。
我玩Gladiator + Armorer + Blacksmith 其它才料都是向玩家買或公會的人幫忙做。

头痛中..... 请问有谁在Wutai的?

我还是觉得不适合我玩, 太不能够SOLO了.....

1. 要如何向别人那样 Orange Word Announce?
2. Pugilist 要如何加 点数? 我加Strength都没有看到Damage提高的?
3. PGL = Pugilist?

刚听到,这game的歌太好听了,很有穿透力.

1. 要如何向别人那样 Orange Word Announce?
2. Pugilist 要如何加 点数? 我加Strength都没有看到Damage提 ...
探险家 发表于 28-10-2010 07:39 PM

1。/shout 写你要写的东西
2。STR, DEX and VIT
3。正确。

回复 114# 孟德新书

我想请问一下LV20-30 Battlecraft任务的Reward是多少? 刚刚花了一笔钱乱买了一些装备.....

回复  孟德新书
我想请问一下LV20-30 Battlecraft任务的Reward是多少? 刚刚花了一笔钱乱买了一 ...
探险家 发表于 29-10-2010 03:02 PM

上10千Gils,有时整20千吧,去邀约越多人一起做越好,一个大Party,几个leve你可以赚上100千。

回复 116# 孟德新书

钱不是平分吗? 又谁在Wutai, 来报道一下.....

Pugilist Rank很难加叻.....

Elemental Point应该要如何加? 平均吗? 我现在还没有开始加

现在集中一个Pugilist就好了, 剩下的靠卖人东西赚钱来买装备, 这样玩比较快

请问下,如果我没有credit card 有其他方法玩这游戏吗??

P/S:我只有 maybank 的 debit card , 是否能用呢?

剛剛開始了,我在Wutai server Miqo`te Keeper of the Moon