佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: momo1212

【日/美版】Final Fantasy XIV ARR Online - 8月27号正式上市! 24号Early Access !

不知道大家有沒有玩過 Final Fantasy XI online~

有玩過會知道, 這遊戲需要超好的耐心, 玩到10級后完全不能solo,

組隊需求非常高, 低級時打怪會很悶, 高級后是另一個領域, 超爽的~

一些任務需要很多人幫忙才能通過, 不是2-3人就可以~

打怪方式也是依照類似FF系列, 等 = 打 = 等 = 打...    不過等待期間可以自由移動~

伺服器也很特別, 沒錯應該是全部集合在一起(國際化), 之前常看到 日本人 / 美國人 一起玩~

ps 玩家 和 pc 玩家也是連在一起玩~

Final Fantasy XIV  打鬥系統跟 XI 差不多 ( 以目前最新公佈的打鬥影片來看 )

不過畫質高很多, 系統也有變化, 目前來說, 不會差很遠的感覺~

這遊戲沒意外的話, 應該是收費了, XI 也是收費~

還是要等真正beta才能知道是一個怎麼樣的遊戲, 希望別跟XI太像, 要不然真的沒新意了~  

显卡要求高下...

人物设计真的很萌(猫耳、小萝莉都有)

.

Alpha 測試載圖與影片

.

Miqo'te 你跑不掉了

等待英文版

不懂收费贵吗。。。XI 时代月卡很麻烦

Follow Us
Miqo'te 你跑不掉了
recyclebin 发表于 7-5-2010 04:13 PM

哈...

等待英文版
lolroyal 发表于 8-5-2010 12:42 PM

現在 alpha 測試, 也是只有 日版和英文版, 同步~

不懂收费贵吗。。。XI 时代月卡很麻烦
HA1986 发表于 8-5-2010 11:29 PM

應該也是在 rm50 -60吧!?

http://www.finalfantasyxiv.com/media/benchmark/na/index.html
可以测试你电脑可以跑多少分。。。

有的看没得玩。。。早知道学日文。。。

可以测试你电脑可以跑多少分。。。
~藤原拓海~ 发表于 18-6-2010 07:32 AM

有人可以帮忙测试吗?

我朋友的notebook i7+330M才跑到 1600+
这样我才知道我应该升去什么卡

我i5+ati5870=4k~5k

E8400+7950GT 直接罢工,连影片都不出

有的看没得玩。。。早知道学日文。。。
振峰 发表于 20-6-2010 05:24 PM

我在上面有說了喔...

日版和英文版是同步....

簡單的說, 伺服器是共享的, 你會看到外國人和日本人一起玩~

ps3 和 pc 也是一起~ (沒記錯的話 )

我在上面有說了喔...

日版和英文版是同步....

簡單的說, 伺服器是共享的, 你會看到外國人和 ...
momo1212 发表于 24-6-2010 03:33 PM

聽說買ps3的也有cd key,可以玩電腦版also

聽說買ps3的也有cd key,可以玩電腦版also
sushi-x 发表于 24-6-2010 03:57 PM

舊一代也是可以, 這代也是一樣~

http://xin.178.com/201007/71948564458.html

《FF14》发售日确定 BETA测试配置需求公开
作者: 孙凯来源:178新游戏发布时间:2010-07-01 09:42:44
  7月1日最新消息,《最终幻想14》PC版确定将在9月30日正式发售,而PC版特典将提前一周在9月22日发售。PS3版也确定于2011年3月上旬发售。今年7月将开始PC版beta测试,游戏正式开服后第一个月将免费,而后月卡费用为1280日元(约98人民币)。购买特典的玩家,则可以在9月22日就可以先行进行游戏,比其他玩家足足提前一周。游戏将支持英、日、法、德四种语言。

大約50塊馬幣一個月

之前原本想玩Aion,但是测试过后有点失望,现在看到这个,似乎很有趣,不知这里谁会栽个头下去呢?

就是说是回合制...有一点提不起兴趣...
画面很GAY很强大(对于网络游戏来说)
我会去试看看,可是我的NOTEBOOK应该不行 ~.~
core 2 duo, 4gb ddr3, mobility raedon 3670

就是说是回合制...有一点提不起兴趣...
画面很GAY很强大(对于网络游戏来说)
我会去试看看,可是我的 ...
天魔神 发表于 2-7-2010 10:06 AM

是回合制吗?

日本线上游戏都喜欢这类型的回合制,很明显他们爱好和平。

是回合制吗?

日本线上游戏都喜欢这类型的回合制,很明显他们爱好和平。
孟德新书 发表于 2-7-2010 10:43 AM

不知道大家有沒有玩過 Final Fantasy XI online~

有玩過會知道, 這遊戲需要超好的耐心, 玩到10級后完全不能solo,

組隊需求非常高, 低級時打怪會很悶, 高級后是另一個領域, 超爽的~

一些任務需要很多人幫忙才能通過, 不是2-3人就可以~

打怪方式也是依照類似FF系列, 等 = 打 = 等 = 打...    不過等待期間可以自由移動~

伺服器也很特別, 沒錯應該是全部集合在一起(國際化), 之前常看到 日本人 / 美國人 一起玩~

ps 玩家 和 pc 玩家也是連在一起玩~

Final Fantasy XIV  打鬥系統跟 XI 差不多 ( 以目前最新公佈的打鬥影片來看 )

不過畫質高很多, 系統也有變化, 目前來說, 不會差很遠的感覺~

這遊戲沒意外的話, 應該是收費了, XI 也是收費~

還是要等真正beta才能知道是一個怎麼樣的遊戲, 希望別跟XI太像, 要不然真的沒新意了~  

momo有提到~

虽然他们有前科,但希望是真的爱好和平~