佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

青岛留学+游玩记

大家好!小妹在此想与大家分享我在青岛,中国的游记。
不过,因为时间问题,可能帖子会有断续。不过,我一定会尽量完成。

青岛之旅--Part 1

首先,先介绍我第一个去的青岛旅游胜地 -- 崂山 -- 北九水

我们用了差不多4小时爬到山顶吧。很慢,因为慢慢爬山、看风景、照相。

我们去爬时,是秋天,所以,失去了和多美景。这里应该是满满的崂山水的。听说崂山水是很甜的,所以很多人会去试喝。

到了半山,有一个瀑布。瀑布旁边有一个小茶店。那里的茶是用那瀑布的水冲泡的。

一路上会看见很多树,各式各样的书、各种颜色的树。不过,很多都开始谢了。相信如果春天来会更美!

到了山上,往下望,真的别有一番感觉。想象不到自己已走了那么长的一条路。

到了山上,所见的风景又不一样了。见到的都是高峰,不再是树林了。

一路上都是这种阶梯的。很累下!阶梯又大,又凹凸不平,要小心。不然,跌倒就~~

下山了。回望一下刚刚所路过的风景:

最遗憾的,崂山最大最美的瀑布--没水.... 所以决定了春天再来。到时希望会见到另一番的景色!

崂山 -- 北九水结束

谢谢大家捧场。

-- 再续 --

快快霸个头等舱

小徒弟!加油!

回复 1# ^^eve

青岛啤酒是不是用崂山山水酿制而成?

{:3_84:}我也来支持一下

除去看历史文物古迹

我个人认为青岛比北京漂亮很多

.

回复  ^^eve
青岛啤酒是不是用崂山山水酿制而成?
mudcrab 发表于 1-4-2010 07:57 PM

我也不太清楚。因为据我所知,青岛啤酒业有很多厂的。因为有时买酒时,酒家会说什么一厂的,然后比较贵。都不知是真是假??
不过,这里还有一种“崂山啤酒”,这肯定是用崂山水酿的吧!

我也来支持一下
和平万岁 发表于 1-4-2010 08:18 PM

和平兄,谢噢~~
给些意见吧!

Follow Us
除去看历史文物古迹
kkk200822 发表于 1-4-2010 10:35 PM

嗯... 是吗?我还没去过北京。也很想去走走。希望有机会吧!
不过,青岛算是很美的地方了!只是可以玩得地方不多。风景好的多而已。

我也不太清楚。因为据我所知,青岛啤酒业有很多厂的。因为有时买酒时,酒家会说什么一厂的,然后比较贵。都不知是真是假??
不过,这里还有一种“崂山啤酒”,这肯定是用崂山水酿的吧!
^^eve 发表于 1-4-2010 11:17 PM

这个问题就等饮酒高手你师姐为我们解答了,她肯定知道答案

哇,我上回去青岛就在市区内走走,就去看看海边和啤酒街而已。。。
想不到这个地方还挺漂亮的
你说留学?哪所大学啊?

除去看历史文物古迹

.
kkk200822 发表于 1-4-2010 10:35 PM

北京比青岛繁华多了,不过大城市不能跟青岛比较啦~~....当然青岛地处海边,而且市区的啤酒建筑等等确实漂亮,我最难忘就是那些可爱的渠盖。。。

好羡慕你能到青岛.风景都很美~~!!!

你在青岛多长时间啊?我在西安呆了很久。。可以聊聊。。呵呵。。大陆风景真的“强”。。。。

来支持楼主啦。
青岛的风景很美。

哇,我上回去青岛就在市区内走走,就去看看海边和啤酒街而已。。。
想不到这个地方还挺漂亮的
你说留学? ...
dragonfly 发表于 2-4-2010 03:08 PM

暂时保密。想知道就陆续跟着我的铁吧!哈哈!

北京比青岛繁华多了,不过大城市不能跟青岛比较啦~~....当然青岛地处海边,而且市区的啤酒建筑等等确实 ...渠盖
dragonfly 发表于 2-4-2010 03:11 PM

你是指那些都有每个地方特色的沟盖吗?这我也很喜欢!而且是有彩色的!
*本来想放照片,不过找不到,很可惜~~ 惟有借用别人的照片......*

好羡慕你能到青岛.风景都很美~~!!!
alexseowky 发表于 2-4-2010 03:36 PM

别羡慕了!快来啊!
你在青岛多长时间啊?我在西安呆了很久。。可以聊聊。。呵呵。。大陆风景真的“强”。。。。
siakyaw 发表于 2-4-2010 05:22 PM

一个月了吧!哈哈!你在西安也是留学吗?很好啊!当然可以聊聊。
有机会也放一些西安的风景照分享吧!
来支持楼主啦。
青岛的风景很美。
矮矮的人 发表于 2-4-2010 09:21 PM

谢谢你!继续浏览哦~~ 后边还有更多!

这个问题就等饮酒高手你师姐为我们解答了,她肯定知道答案
mudcrab 发表于 2-4-2010 06:03 AM

师傅,师姐消失了野~~~

师傅,师姐消失了野~~~
^^eve 发表于 2-4-2010 09:41 PM

你师姐和你玩失踪,是你惹她生气吗? 还是昨天假日她喝多了还在hangover ?

你师姐和你玩失踪,是你惹她生气吗? 还是昨天假日她喝多了还在hangover ?
mudcrab 发表于 3-4-2010 11:11 AM

呵呵... 应该是hangover吧!我哪可能惹她生气呢?
而且,师姐是不可能被人弄生气的!因为她一定反驳,不是吗?

呵呵... 应该是hangover吧!我哪可能惹她生气呢?
而且,师姐是不可能被人弄生气的!因为她一定反驳,不 ...
^^eve 发表于 3-4-2010 11:29 AM

你开始了解你师姐的性格啦

你居住的地方离开啤酒街远吗? 有空时拍多一点啤酒街的照片,让师父解解谗。

下次去上海顺便到山东玩

青岛留学+游玩记

青岛之旅--Part 2

好的,接下来介绍第二个我去过的地方 -- 青岛博物馆

在青岛里面,到处去都是很方便的。因为只需要搭公交车,也就是他们的公共巴士。路线图可随处可找。又便宜。每个路程都才1人民币。不过你下那一站。

到了博物馆的建筑物,看上去真的很雄壮、很大、很壮观!最重要的是--免费的!呵呵...

进门前,是要经过严厉的检查。犹如过海关似的。连水瓶里的水都要叫你先喝。可能怕我们带镪水进去破坏历史物吧!
到了里面,有各式各样的历史物。有楷字、石雕、历史屋柱、钱币、瓦品、雕饰等。

-- 青岛博物馆 再续 --