佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 楂波龙爪手

槟城能!世界头号走私通缉犯原来是槟城人...

回复 40# 楂波龙爪手

谢谢分享。。有的人真的不知道,我就是其中之一。

但愿这种人死后永远沦入畜生道...
楂波龙爪手 发表于 2-4-2010 12:33 AM

不要。。。。。生生为人。。。但都是绝子绝孙。。。。。被奸被杀。。。生生世世如此。。。。生生世世薪水不多于400 零吉。。。。生生世世都得15-30 种的绝症。。。一年断一支手指,加脚趾。。。加加埋埋要断20年再加绝症ok 啦。。。:@

哇。。。好毒哦。。。。吓死。。。

不要。。。。。生生为人。。。但都是绝子绝孙。。。。。被奸被杀。。。生生世世如此。。。。生生 ...
MIKI15 发表于 2-4-2010 12:59 AM

現在離開2012很近nia。。。

你知道的,别人未必知道...
我开这个帖子志在与大家分享,并不表示之前我不知道...
难道你知道的会 ...
楂波龙爪手 发表于 2-4-2010 00:49

冷静冷静。。。火气别那么大。。。。我知道你是要与大家分享。。。我以前是在报纸上看见的,不是什么论坛。。。

=喵喵= 发表于 2-4-2010 01:03 AM

这样的话。。。。2012全部人可以上诺亚方舟,保括他买的那些动物全部可以。。。除了他。。。全部人把他踢出去。。。。
但他儿子,老婆就给他们上来啦。。祸不涉妻儿。。。。但我们要对他们冷眼。。。还要pui他们。。。。。。。。:@

=喵喵= 发表于 2-4-2010 01:03 AM

这样的话。。。。2012全部人可以上诺亚方舟,保括他买的那些动物全部可以。。。除了他。。。全部人把他踢出去。。。。
但他儿子,老婆就给他们上来啦。。祸不涉妻儿。。。。但我们要对他们冷眼。。。还要pui他们。。。。。。。。:@

Follow Us
是咯,现在才知道有号人物. 好可怕的人啊,生意做到全世界不是野少.
实与虚 发表于 2-4-2010 01:10 AM

对咯对咯赚这么多钱。。。。。也不是什么善心人士。。。。好心啦。。捐100000000000USD 出来给WWF 啦。。。。
没有的话。。。。祸殃子孙啊。。。像那姓骆的没什么子孙了。。。。

谢谢LZ的分享。。。精彩。

这种槟城人! 下地狱去啦! POOI !

_I_(~.~)_I_。。。。。。。。。。。。。

太长了,保存下来慢慢看。

我的偶像。。。。。。。连美国政府也通缉。。。太强了

他会舍得捐才来讲咯.迟早会有报应的他.
实与虚 发表于 2-4-2010 01:24 AM

这种人。。。。我有钱我叫人家抓起他。。。和饿了的大莽蛇,大鳄鱼关在一起一星期。。。。。
如果他还活着吧老虎,狮子和他关在一起。。。。。。如果一星期后他还活着就算了吧。。。反正也吓傻了。。。

我勁少會來這裡.但對此式的開貼用意及模式. 我有些保留.

我想問下開此貼的這位網友, 在此大馬檳城論壇各網管,版主和在此活躍而認識開此貼的網友.

收集好多此人的資料根源,而在此開貼分亨討論的用意何在?

回复 56# M-SPEC
M老大终于进来了。

再次想問下.
開此貼的這位網友的身份: 學生, 或者已經在社會謀生的在職人士?

上面的网友你好
这个有关系到什么吗??不就是新闻而已

如果在大马会被抓才是新闻

這位網友,我看了你幾個回貼

溫馨提示
在你的一知半解情況下, 有些主觀式和個人性質的偏激回貼,有得私下點到即止.

在今天發達的互聯網路上發表和講,寫出的字眼,言論,在某程度上的追根究討,你得負擔一切法律的責任.

在網路上把人家店舖的21個字眼寫上來,及你把人家家人的低俗咒罵. 對外載內的交流上.講不通的.

槟成,gurney plaza xie gallery 就是他老婆开的。。。。。就是他,。。。我还跟他买过东西。。。 ...
MIKI15 发表于 2-4-2010 12:31 AM

你好. 這位朋友. 網路上太小了.
四海之內皆兄弟.

這篇網貼是大馬某華文報理事及在政壇的前輩,收集到而 cc彈給我看的.

回复  M-SPEC
M老大终于进来了。
chineu6 发表于 2-4-2010 11:35 AM