佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vchong

真正的三国战略网页游戏《翼三国》

怎么加入?申请信要写什么..

不能激活的

公会卡要向军团长索取,但若你已激活新手卡,公会卡就不能激活了。

一开始,要靠做任务和卖粮食赚钱,每个城市的价钱都不同,需要自己去看看哪里价钱高,但距离越远,卖的时间就越久一些。

这个游戏的好处就是不用一直升级建筑物,因为最高只有十级。至于打战,你要做的只是出兵给军团,统帅会负责战斗。你也不用怕每天被人打,除非你的军团或所属城市被占领了。

我的县江汉还有三个官位空缺,欢迎大马玩家来和我一起管理啊!

县尉   1个空缺 带兵 600
拥有在城防军营中征兵、解甲、管理城门的开启和关闭、查看集结部队以及城市资源的权利。

县丞  1个空缺 带兵 300
拥有建造、升级、修复、拆除建筑的权利;拥有将城市仓库的物资在市集进行交易的权利;拥有查看城市资源、部队以及城市税率的权利。

仓曹掾   2个空缺   带兵 200
拥有城市物资运输的权限

有空可以去官方论坛看一下,里面有很多攻略,或者下载这个攻略包(我从官方论坛删选的)。

攻略分享:http://freakshare.net/files/k14jhvvc/san-guo.rar.html

不是每个城都有城主?我现在这个城都没有...城市里面的建筑全部没有升级..

不是,城主是军团委任的,县=县令,郡=太守,州=州牧

我用了新手卡了!不能用工会卡了! 5555

楼主

我的县令不知道去哪了!

刚刚去看! 他回来了!

你有去轮堡吗?

Follow Us
轮堡这种事。。。我当然会去啦~~

我最好的武将是智谋 42, 内政 41而已。 其他则是30+而已。
不过我今天很走运招到历史武将-张角!可以找特种兵黄巾兵了。不过张角只辅助我三天而已!除非用道具延展几天而已。

你有和内仓官讲话拿“周末满仓包”吗?那是官方为补偿玩家之前系统回档而发的包包,从1-5/4而已。一开4项资源全满啊!

轮堡这种事。。。我当然会去啦~~

我最好的武将是智谋 42, 内政 41而已。 其他则是30+而已。
不过我今 ...
vchong 发表于 4-4-2010 07:44 PM

我不能去,受保护中。

记得和内仓官讲话拿“周末满仓包”.。。。。

记得和内仓官讲话拿“周末满仓包”.。。。。
vchong 发表于 4-4-2010 08:34 PM

拿来!不过花钱很凶!

我常常卡着,要reload再上。。。

威望200前先不要起太多兵,任务需要时才招40兵(因为过后打土匪40兵才不会很伤),集中资源起木和铁,粮食可以不用起太多。

我刚刚加入,游戏名是缺月

我又进不去了!
纳闷!

我刚刚加入,游戏名是缺月
celebrated 发表于 5-4-2010 01:42 AM

欢迎啊~~你在哪里?

我也时常遇到这样的问题,不知是我的网速有问题,还是中国那边又问题啊!

马特,你要来我的县吗?建为郡江阳县。我的县城差不多发展完了。

我也时常遇到这样的问题,不知是我的网速有问题,还是中国那边又问题啊!

马特,你要来我的县吗?建为郡 ...
vchong 发表于 5-4-2010 08:59 AM

搬家吗! 我去看看要多久!
我大概知道为什么了!那个游戏很依赖饼干。。。。。,所以你要常常洗掉饼干!

我的虚拟武将,
统帅50,武力14,智力10,内政22.
统帅20,武力10,智力35,内政33.
统帅6,武力6,智力5,内政31.
统帅45,武力12,智力16,内政27.
统帅31,武力13,智力26,内政16.

你觉得应该留那种素质的。

哈哈~你的武将不错哦!

快点搬来我这里吧!大概需要一天的时间!(用送的道具)

哈哈~你的武将不错哦!

快点搬来我这里吧!大概需要一天的时间!(用送的道具)
vchong 发表于 5-4-2010 09:33 AM

什么道具!那个新人跟我同一个县城!

应该是当你威望过200,可以开启第二个新手包时,里面有一个道具可以加速搬迁时间(只要19小时)。

从汉中搬来我那里要19天啊!因为我之前也在汉中,用了道具才不用那么久的。

新人? 谁?