佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

真正的三国战略网页游戏《翼三国》

游戏特色

一、还原历史真貌的地图系统

《翼三国》的游戏大地图不但完全按照三国时期真实的历史地貌进行绘制;同时城市与城市间的道路连结、道路距离、重要城市的道路重要性等,都尽量将历史与游戏可玩性完美结合起来,让玩家在三国世界里驰骋得更符合实际,重演当年的赤壁之战。同时为了更符合历史,新版新增了龙城、居延、受降城、修武、西海、令居等6个少数民族居住的郡域;还调整了北方曹操阵营和南方孙刘联盟在城市数量等上面的平衡度,迎接一场全面的世界之战的到来。

二、别具一格的武将系统

《翼三国》游戏中的武将将由“养成武将”和“历史武将”两部分组成,玩家既可以通过内政建设、寻访、剿匪、劫掠、战争等操作提升属于自己的养成武将的能力,体会角色养成的快乐。同时也可以通过活动、寻访、竞赛等获得历史武将,注意这些历史武将都是三国历史上鼎鼎有名的人物,他们每个人都有属于自己的特殊技能。在《翼三国》中历史武将是唯一性的,在同一个服务器中只可能有一个曹操、一个刘备、一个孙权,这和其他游戏的历史武将泛滥成灾形成鲜明对比。玩家可以通过养成武将和历史武将,来发展自己的部队,从而实现赤壁决战的胜利。

三、更加凸显“智谋定天下”的策略系统

作为一款三国类战争策略游戏,最让玩家获得良好游戏体验最重要的一点莫过于完善的策略系统。通过玩家自己的智慧、通过玩家与玩家间的对抗、通过军团公会的联合组织,实现“智谋定天下”的游戏历程,这是《翼三国》作为战争策略网页游戏设计中最大的着力点。
1.玩家可以通过自己坞堡中的瞭望塔、城市中的烽火台建立反敌方攻击的警讯系统,通过时时的敌情监控实现自我战情的了解;
2.玩家可以通过潜入、近窥、远眺三种不同方式对敌方进行侦查,把敌方部队的实力、部队布控、资源效益等重要军事情报一一掌握,当然在侦查的同时对方也会采取防卫型的反侦查哦;
3.玩家可以通过劫掠来不断骚扰敌方部队,从而实现先瓦解敌人从内部资源产量出发,从经济上扼杀敌方;
4.玩家通过龙首符节或皇帝密诏创建自己的军团,军团间可以通过结盟、驰援、迂回包抄等形式完成整个军团或联盟军团的作战意图;
5.玩家还有更多的可以,通过玩家的智慧,会让三国的战火燃烧得更绚烂。

四、城市、军团、玩家、官职,四个互为补充的城市更替系统

战争的胜利体现在城市的占领上,战争的目的也是获得更多的城市,从而实现天下一统、赤壁决战的决定性胜利。而围绕城市、均摊、玩家、官职这四个游戏要素的城市更替系统就起到了决定战局的重要作用。

最逼近现实的游戏才能充分体现玩家的智慧,《翼三国》首创多人管理、执政一个城市,体现了现实中一人管理城市、分管不同领域,这样更能体现玩家的智慧和团队合作。而其他游戏都是取得城市很简单、单人管理城市、城市不稀缺,这样就不能还原历史。

每座城市分别设立了“城主”、“内政官”、“军事官”3个官职。根据城市的类型不同,官职名称也会有所不同,担任这些官职的玩家称为城市官员;县城官员有县令、县尉、县丞,郡城官员有太守、郡尉、郡丞,州城官员有牧、督军、别驾。可以看出一个城市至少要3个同心之人来管理,这样多人执政城市,发展会更稳健;一个军团的城市数量众多之时,就需要合纵连横来实现自己的目的了。

官方网站:http://www.3g8.cn/index.php
攻略分享:http://freakshare.net/files/k14jhvvc/san-guo.rar.html

官方网站:http://www.3g8.cn/index.php

目前游戏世界时局分析 (转载于第十一期特约记者——落泪天涯)

先把31日各军团的势力分布简单的介绍一下。31日中午12时47分魏武挥鞭军团成功夺取徐州下邳郡城,稳坐青州、徐州。14时17分,魏武挥鞭撕毁了与至尊总盟的盟约,这个消息可是很轰动的哦,由于两个军团势力范围较近,而且两者在本服排名也靠前,如果同盟关系解除,随时都可能爆发战争的,相信不少豪强都在坐山观虎斗吧!23时11分,排名14的中华军团和魏武挥鞭签订了同盟合约,寻求强大的军团作为靠山。

大商天朝军团于23时17分攻占了云中郡城,23时46分攻打鲜卑受降城—东受降城,势力范围由司、并向西扩展。

天殇帝业军团于20时55分攻占益州犍为郡南安县,势力逐渐深入益州南部。
大唐雄狮分盟大唐雄鹰于4月1日3时13分成功夺取扬州会稽郡城,看来大唐军团打算在扬州后方巩固自己的势力。

魔界军团于4月1日4时51分成功夺取幽州代郡,势力范围逐渐向幽州西南方向扩展。

梦回桃园、至尊总盟、乱世群英、守望未来四大军团没有太大的动向,因此小弟无法提供太多的战报供大家分析。

以上是对各军团势力范围简单的介绍。接下来小弟按照目前全国的形式,对各军团后期做下预估。
南方大唐雄狮因为实力较强,应该占据长江沿线,尤其是中游地区;而分盟大唐雄鹰作为后备军,应该占据华东、华南地区,巩固后方,南下则可富国强兵.北上则有灭国之祸。让扬州统一,这样不会被全面攻破。

中原形式较复杂,尤其是14时17分,魏武挥鞭已和至尊总盟撕毁盟约,中原平衡的模式被打破,各军团彼此关系不太明确。由于受地少人多的影响,而且中原地区各军团彼此之间要相互牵制,要想快速稳定发展还是比较困难的。现在要做的就是:尽量避免战争,好好发展,等自己实力雄厚了先吞并弱小,再做宏图霸业。西部的明军团由于地盘远在凉州,易守难攻,然而根据31号的邸报,大商军团的势力已经深入鲜卑,而天殇帝业就在凉州的下方益州,如果有任意一方向明军团进攻,那么明军团将会受到不小的损失。

好了,至于中原地区格局是否会逆转,魏武挥鞭是否会向前盟友至尊总盟进攻呢?敬请期待明天的报道!

小弟我目前在犍为郡江汉县当县令,欢迎大马玩家来和我一起奋战三国。

ID: 无双小兵
军团:天殇帝业军团
领地:益州

小弟我目前在犍为郡江汉县当县令,欢迎大马玩家来和我一起奋战三国。

ID: 无双小兵
军团:天殇帝业军团 ...
vchong 发表于 2-4-2010 03:25 PM

上不去的。。。。

应该可以上了,我已在里面了。第一次登入应该会久一些,因需要load东西。

应该可以上了,我已在里面了。第一次登入应该会久一些,因需要load东西。
vchong 发表于 2-4-2010 05:44 PM

我上得到了,
奇怪!我只能上到一服。。 上不去二服。
我在江夏!
你在哪个服务器?

Follow Us

我在二服赤壁之战,因为是上个月底新开的。你再试试吧!在益州江汉等你。。
我的军团承诺,只有任何人威望过500+,都有机会当官。快来吧!

我现在在益州·蜀郡·临邛

刚刚玩的...

欢迎啊~~快加入我们的军团吧!

对象未准备!

我都这样哦!

我上到了
不过在汉中哦!

汉中是我军团的首府。我人在江阳县当县令。我们现正展开制霸益州之战。

汉中是我军团的首府。我人在江阳县当县令。我们现正展开制霸益州之战。
vchong 发表于 3-4-2010 03:13 PM

要如何申请加入军团。

我找到了!
搬家去你那里会要很久吗?

去军团,按投靠,但需要你一个武将或你自己去执行。最好先去城市旁的村落找村长寻访随机武将,才按投靠,这样你才不会没人帮你工作升级。

你有在官网拿新手卡吗?

找5次只有一个
我拿了!

都说随机武将啊!哈哈~

都说随机武将啊!哈哈~
vchong 发表于 3-4-2010 03:46 PM

现在都在打空城吗?
靠南蛮那里有一个新的军团!

hihi
我以加入天殇帝业军团, ign: 无烂佛
可是没钱升资源,如何升金钱呢?
还有,如何得到工会礼包?

hihi
我以加入天殇帝业军团, ign: 无烂佛
可是没钱升资源,如何升金钱呢?
还有,如何得到工会礼包?
cploh03 发表于 3-4-2010 06:18 PM

买卖其他资源!