佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

transfer钱去msia户口的方法

最近想要transfer一笔钱回去msia,由于最近没机会回家,加上带一笔现金在身上不方便

所以想问一下有谁知道什么transfer钱的好方法(方便又省钱)

问了citibank转去其它海外银行要收$30,有没有其它建议?在此谢过

Hi 迷路狗仔,

以下是World bank 2009 年第三季度汇款收费信息查询
可以考虑Western Union

其实,要是你的款项不多,打多数可以到牛车水或者Raffles place 的Arcade centre 哪里,找家有帮人汇款的money changer, 费用才收10元。
希望这些讯息对你有用。

总费用
公司名称公司类型手续费 (SGD)汇率差价 (%)百分比 (%)SGD
BTI Money Transfer汇款机构80.212.968.58
OFW Remittance汇款机构80.323.088.93
One Stop Remittance汇款机构1003.4510.01
Wealthgate Int'l汇款机构100.23.6510.58
BKK Forex汇款机构100.213.6510.58
GPL Remittance汇款机构100.413.8611.19
Cashome汇款机构91.444.5413.17
Brunphil Express汇款机构101.55514.5
MoneyWorld汇款机构150.735.917.11
Western Union汇款机构121.855.9917.37
Maybank银行301.1911.5433.47
汇款机构 平均值
10.20.694.2112.21
银行 平均值
301.1911.5433.47
总费用平均值
120.744.8714.12

去jb citisquare...maybank....
快去快回。。。
。。。。。。。。。。
哈哈。。。。自己去过一次,bank in RM60给朋友。。
那位朋友对我真好。。。。。怕我为了rm60跑路这样。。。。。。

目前知道最便宜应该就是那种钱币兑换商那种汇款方式,$10块(不懂还是不是),比银行快,比银行兑换率高,找家信誉好的,好过用银行,除非你不介意那些小钱。

去jb citisquare...maybank....
快去快回。。。
。。。。。。。。。。
哈哈。。。。自己去过一次,bank  ...
阿呆0327 发表于 31-3-2010 10:26 PM

... 你朋友真好...

我一个SG朋友, 幾年前結婚, 找我借了1千, 过后玩失踪至今...

回复 2# shanghai_noodle

其实不是很看得懂这些数据,为何会推荐western union?(看起来费用比其它的高)

我会去问问这些汇款公司和money changer,多谢你的资料~

Follow Us
回复 4# 白蚂蚁

如果是10块就很ok了,我去问问

回复 3# 阿呆0327

没时间过custom

我一个SG朋友, 幾年前結婚, 找我借了1千, 过后玩失踪至今...
老猫与蛇 发表于 31-3-2010 11:06 PM

....不会吧,你们的友谊才一千块。。。那就看开一点咯。。。

我是一定会还给她的。。。。没有时间而已,吹三吹四。。。而且才rm 60...不能顶廖。。。

就去jb那里bank in 给她。。那时我也是很忙咯。。可是心里很不爽她。。。

到现在,她要来新加坡,我都说我没空,叫她自己找旅店。。。

小新没什么好,最好的是治安,还有,只要你有钱就好了。。。。。。

真的顶不顺她。。

....不会吧,你们的友谊才一千块。。。那就看开一点咯。。。

我是一定会还给她的。。。 ...
阿呆0327 发表于 1-4-2010 07:41 AM

女的? 美吗?...

老猫与蛇 发表于 31-3-2010 11:06 PM

你不说我都差点忘记了,,,

我朋友也是借钱不还

你不说我都差点忘记了,,,

我朋友也是借钱不还
wendymay 发表于 1-4-2010 09:46 AM

表哭了, 找天我们出來海边買醉, 对着月亮咒駡他们...

表哭了, 找天我们出來海边買醉, 对着月亮咒駡他们...
老猫与蛇 发表于 1-4-2010 11:19 AM

都是臭人来的,,,,,

表给我在遇到他们

都是臭人来的,,,,,

表给我在遇到他们
wendymay 发表于 1-4-2010 11:47 AM

不要那么激动啦。。。。。。。