佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: amiin

我和小肥肥的幸福延续 part 2

回复  amiin

阿敏,    那昕昕不小睡时她都做些什么?
我的不睡觉时都不自己乖乖躺着,一定要人抱抱 ...
ssui 发表于 14-6-2012 09:06 PM

加油加油!新手妈妈难免手忙脚乱,我也走过这条路。
昕昕醒着多数参与昊昊的活动,她也不爱躺,我就让他趴着看。
喝奶时间不固定,不过小睡醒来喝奶,大概2.5~3小时一次。
以昕昕的情况,没有肚子涨风的问题,她超会放屁的

好不容易等到38周,晚上11点开始有阵痛的现象, ...
amiin 发表于 13-6-2012 02:14 PM

我已经 39 weeks 了... 完全还没有任何痛的症状啊   
加上 bb 早早就已经进入骨盘了
就是子宫不开门,很无奈啊~~~

我也不懂现在自己在等什么
待在家里,真的很闷...
好想叫医生直接人工破水算了   

昕昕算很好带了,哥哥晚上有穿pamper睡觉吗?

我已经 39 weeks 了... 完全还没有任何痛的症状啊   
加上 bb 早早就已经进入骨盘了
就是子宫不 ...
ripper 发表于 15-6-2012 01:07 AM

不需要那么紧张,让宝宝选择什么时候出来吧。
很多妈妈也是宝宝早早入盆,等到最后一个星期呢

昕昕算很好带了,哥哥晚上有穿pamper睡觉吗?
nh50cwc 发表于 15-6-2012 06:51 AM

比起昊昊,还差一点,哈哈哈!
说来惭愧,去年12月尝试如厕训练,结果才三天,挺着肚子抹地抹的我辛苦,加上假期几乎天天带昊昊出门,就放弃了。家婆对于如厕训练毫无头绪,一直拖到现在。目前又是非常时期,昊昊也偶尔有行为倒退的现象,所以就算再怎样想训练,也有心无力。

不需要那么紧张,让宝宝选择什么时候出来吧。
很多妈妈也是宝宝早早入盆,等到最后一个星期呢
amiin 发表于 15-6-2012 02:48 PM

不是紧张的问题...
而是我现在开始睡不好
心情很烂,脾气不爽。

连出门,我都懒了   
饭也懒惰煮,都是叫 LG 出去打包回来。
看着 LG 默默地做家务,忍受我的怪脾气...
我很内疚啊... 肚子很重,弄得我自己很没 mood   

Follow Us
不是紧张的问题...
而是我现在开始睡不好
心情很烂,脾气不爽。

连出门,我都懒了   
饭也懒 ...
ripper 发表于 15-6-2012 03:29 PM

放轻松,和宝宝见面也是这几天的事了,现在先来实习,孩子出世之后的睡眠更是糟糕,他睡得着你不一定睡得着呢

LZ,
迟来的祝福,恭喜!一个“好”字了!

一个人在家照顾两个小不点,
现阶段要的就是高EQ,碰到“挫折”真的要冷静先。

LZ,
迟来的祝福,恭喜!一个“好”字了!

一个人在家照顾两个小不点,
现阶段要的就是高EQ,碰到“挫 ...
summer_zz 发表于 16-6-2012 10:24 AM

谢谢哦!
我觉得我的耐心和孩子的数量成正比,希望我的好日子快点到来
还有一件事令我烦恼,现阶段没法带着两个孩子出门,周日都是关在家里,好久没有带老大出门散步,活动范围也只是车房。昨天尝试带两个孩子在住家外散步,一个印度人骑摩托车来向我问路都把我吓得一身冷汗,两只手紧紧抓住两个孩子。回到家又被老公吓,还问我如果两个坏人,各抢一个,跑不同方向,要追哪个?想到我做噩梦

谢谢哦!
还有一件事令我烦恼,现 ...
amiin 发表于 16-6-2012 03:13 PM

恭喜恭喜,凑个 '好‘ 字,太美满 !

其实不是吓人,事情有时会发生,小心为妙。 事情曾发生在我身上(抢手袋),多年还有阴影怕怕  

恭喜恭喜,凑个 '好‘ 字,太美满 !

其实不是吓人,事情有时会发生,小心为妙。 事情曾发生 ...
XO_Queen 发表于 17-6-2012 11:38 AM

谢谢!
我上有危机意识,但不想太过紧张

阿敏,好吗?
我来偷偷师,看看怎么应付2个宝贝

回复 2301# amiin

昕昕能自己入睡好厉害。我的都要吃了奶,饱饱的,才肯昏睡过去。
这两天好聪明,跟百岁唱反调,喝了两三格奶马上紧逼双唇,就昏睡过去。睡一两个小时再起来吃点心!
让我都不能训练四小时喝一次奶。都不知怎么办。。。

新山治安真的很坏,小肥肥的担心不是没理由的。要小心哦!

可以向你请教
你开刀生后吃什么?
看来, 你的身体很健康! 隔天就可以出院?
有些朋友都要等1-2天才可以起床
请问开刀后可以吃百风丸苏合丸这些东西?

谢谢哦!
还有一件事令我烦恼,现 ...
amiin 发表于 16-6-2012 03:13 PM

新山的治安真的很糟糕,
如果我是你的话,LG上班时,我都不会出门,而且会把门窗都锁好好!

新山的治安真的很糟糕,
如果我是你的话,LG上班时,我都不会出门,而且会把门窗都锁好好!
summer_zz 发表于 18-6-2012 09:13 AM

是啊,现在到处治安真的很差不只是新山,所以要打醒十二分精神 !

阿敏,好吗?
我来偷偷师,看看怎么应付2个宝贝
hys 发表于 17-6-2012 04:23 PM

我还在适应中,希望会越来越好!
很多人叫我送昊昊上学,那么至少白天比较轻松,但我觉得太早了,明年再说吧

回复  amiin

昕昕能自己入睡好厉害。我的都要吃了奶,饱饱的,才肯昏睡过去。
这两天好聪明,跟百岁唱 ...
ssui 发表于 17-6-2012 05:04 PM

不必执着四小时,只要规律就好。昊昊满月厚三小时,3个月才渐渐拉长到4小时。昕昕目前也是三小时一次奶。
你还会回去上班吗?

可以向你请教
你开刀生后吃什么?
看来, 你的身体很健康! 隔天就可以出院?
有些朋友都要等1-2天才可以 ...
糖果 发表于 18-6-2012 01:44 AM

我两胎都是第一天早上开刀,第二天早上下床,下午出院。我怀孕没有吃补,不过我觉得千禧泉居功不小
开刀进风比自然生多,第二天开始苏合丸,吃20天,最后10天白凤丸

新山的治安真的很糟糕,
summer_zz 发表于 18-6-2012 09:13 AM

我做不到这样,不是我爱跑,是不忍心把孩子关在家里。尤其是昊昊,他应该出去接触花草树木,交朋友,玩得一身汗回家啊