佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新streamyx package超值得blockbuster!!!+P1,CELCOM,DIGI,MAXIS

新streamyx package超值得blockbuster!!!+P1,CELCOM,DIGI,MAXIS
stremyx
展开

stremyx

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
90.00 元   附加 90 积分

90.00 元 附加 90 积分

申请须知:
所有申请者必须提供:-
1. IC 复印(前后)
2. 联络人的电话号码,名字 和 IC
. 要安装电话/网络的地址

4.要选择的ID号码,(3个复选)

然后EMAIL给我 就行了

第一张单收费如下:

for non phone
家里没有电话的需付 。。
----
RM 75 (deposit,取消户口时可拿回)
RM 10 (stamp duty)
RM 30 - 50 (installation fees,给上门为你安装电话的installer)on the spot 给。。。
normally flat rm30 ,other need pay rm50
but depend on it...but normally wont over rm50
rm75+rm10和一起 账单给。。installtion fees on the spot 给。。

Streamyx
-----------
配套月费X 2 (打个比如,你一月开始用,二月头才来单,二月的单会charge你一月和二月的月费,它的concept是先付费后使用)

除了豁免streamyx activation fees(RM75) ,streamyx 安装费(RM 88)及送无线modem

凡向我申请的一律免一个月streamyx月费. 一个月streamyx月费会在你付了第一张单后,30天工作天内bank in 到你的银行户头,
以上配套全部一年contract.而且RM35-RM85现金回扣!!
再送VIP回扣卷和餐厅回扣卷总值RM100++

如果家里没有电话线的朋友,又要申请STREAMYX配套。
我可以帮忙你申请家用电话线.^^

送完再送!!!送VIP回扣卷和餐厅回扣卷总值RM100++
(只限P1和streamyx package)

maxis?Celcom?P1?还是streamyx?

现在就留下你的信息或PM我...

Celcom Broadband
RM68----384Kbps
RM98----3.6Mbps

Maxis Broadband1.5GB---RM48
3.0GB ---RM68
6.0GB---RM98
12GB----Rm178

P1 Wimax
Wiggy(移动式)
Rm149---10Mbps(normally 1-3mbps)
RM69----800kbps

Modem(Home)
Rm49  400kbps
Rm99  1.2mbps
Rm139 2.4mbps

This package will be work on 2 april 2010.And the previous package wiggy 69 and wiggy 149 will stop when the new package out.

Please take note that new wiggy plan is no contract,free wiggy.

When customer sign up,in first 2 month they can change plan,upgrade is FREE downgrade will have RM60 Charges on that.

After two month(60 days) customers can change plan without any charges[up and down](all must go through P1STOP).

Another one is when customers terminate their modem,P1 will waive RM50 at their last bill.

我现在用1Mbps package,请问怎样upgrade去4Mbps package?我已经用超过一年。

给我你的ID ACC 和 IC^^

你有办法帮我追他们吗?

我这个拜一因为得空跑去申请结果他说没有port了..T.T
而且不懂要等多久T.T

你有办法帮我追他们吗?

我这个拜一因为得空跑去申请结果他说没有port了..T.T
而且不懂要等多久T.T
kyleham 发表于 1-4-2010 05:14 PM
很难哦
要你那地区同时many都在等才行

而且他们已经放你在WAITING LIST了

Follow Us
很难哦
要你那地区同时many都在等才行

而且他们已经放你在WAITING LIST了
taizi86 发表于 1-4-2010 17:32

哦..那除了等之外就没有其他方法可以做了?

哦..那除了等之外就没有其他方法可以做了?
kyleham 发表于 1-4-2010 05:55 PM

沒了
唯有等
如果有agent說他嫩做那時騙你的
相賺你的錢而已

您好!我想申请普通家庭用的1M streamyx 配套,请问你们有代办吗?
我家去年已经要申请,安装了电话线之后才说我这边(serdang,靠近the mines),已经没有线了 请问这样有办法申请到吗?
我的联络方式 yuanyee_0914@hotmail.com
谢谢!

您好!我想申请普通家庭用的1M streamyx 配套,请问你们有代办吗?
我家去年已经要申请,安装了电话线之后 ...
mi_e 发表于 2-4-2010 10:50 AM
pm你了

我听说不是每个地方能够support 4Mbps,upgrade以后是不是有免费的Wifi modem 和DECT cordless Phone?

我听说不是每个地方能够support 4Mbps,upgrade以后是不是有免费的Wifi modem 和DECT cordless Phone?
samohcl 发表于 2-4-2010 02:05 PM

pm u already

申请Streamyx Combo 无启动费RM75和安装费RM88!

请问你有做那个学生的配套吗???

學生配套要去哪里直接申請的

回复 16# taizi86

你好,请问你celcom有帮人升级的吗?谢谢

我也想申请!!目前的是streamyx RM66的旧package,不想要电话只要上网而已可以吗???谢谢!!

现在我用着combo packageRM110的
我想保持原状rm110但可以得到电话,能吗?

我月尾要搬家了,请问能够帮忙我转换地址吗?我想upgrade去4Mbps,请需要什么资料?

我有了combo 110, 用了大概半年, 可以upgrade到blockbuster吗?

谢谢