佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hong8099

槟城两天一夜游。。

你說有關酒店的東西我是很感興趣,但是我已經預訂了hotel....
nicole4552 发表于 25-4-2010 12:29 AM

我说的酒店是你已經預訂了的hotel !

整条牛干冬街(chulia street)现是也槟城一条重要街道 , 中午车水马龙,很多主要的五金商店也在那,整条街道把那些主要的旅游景点一分开为左右,可想而知人站点很高. 所以就说这里找住宿也是最好了. 也是背包客投宿的天堂.
牛干冬在70年到80年代也是黑出名的地区之一,还有现在“平静了”变成一个夜晚旅游中心了.
牛干冬街连接几条很出名的街道,二奶街,爱情巷,日本横街,巴刹街,杀猪街,南华横街,蓮花河 , 椰脚街 , 吉宁街(JALAN KELING), 土库街 , 漆木街 , 友联街 , 朱律街等等,整条街景点也有几个啊!真的要用心走完也要用两个小时啊!

回复 59# akirashinrin

参考http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1795108&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Ddigest

sk_choy & carljohnson:
谢谢。。。
关于旅店呢?有什么好介绍?网址?谢谢。。。

sk_choy & carljohnson:
谢谢。。。
关于旅店呢?有什么好介绍?网址?谢谢。。。
akirashinrin 发表于 25-4-2010 10:35 PM

老槟城旅社  牛干冬爱情街.

2008. Situated along Love Lane

• Single room - RM35
  • Standard Twin - RM50
  • Doubles room - RM50
  • Doubles ensuite - RM65
  • Family room - RM70
  • Dormitory - RM15

All rates include breakfast.
  Linen and bath towel are provided.

• Air-Conditioning in all rooms
  • Free Internet and Wi-Fi access

Old Penang Guesthousewww.oldpenang.com/

或者是牛干冬 / 爱情街 / 南华横街其他的背包客旅馆.

不用租车的. 那两双脚 , OK ! !

其他的 ~ ~ ~ ~ 看这了个帖子.
之后 PM .

槟榔路( Penang road) 的酒店也不错,那条是槟城中心主要的街道,包罗万象的购物特区 . 不管你多夜,还是有人在走动,有吃喝的东西在附近有24小时不打烊的MAMAK档。华人咖啡店也有, 通常有一些会开到凌晨1,  2点左右。这里也有DISCO,PUB等等 .
Penang road 整条街道走完也只不过那30分钟,但是很多出名的美食就在街头街中及街尾啊!
这理有一摊晚上很出名羊水奶茶就在牛干冬与penang road左手转处一条小斜巷里,那个地方可说是黑与白的地方,什么样色的人夜晚都跑去那场所喝杯热奶茶,如我没记错已有30到40年的历史,那地区在槟城80年,是一个很风光的地盘啊 !

Follow Us
好的~谢谢你
alan0088 发表于 22-4-2010 10:31 PM

地图需要吗?联系我
.

老槟城旅社  牛干冬爱情街.2008. Situated along Love Lane
  • Single room - RM35
  • Standard Twi ...
    sk_choy 发表于 26-4-2010 01:38 AM

•     刚刚上网想预订。。。可是不知道为什么都send不到的。。。怎么办??=(

old penang guesthouse

如何?

请问Oriental Penang Hotel....... 还可以吗???

地图需要吗?联系我
    .
    sk_choy 发表于 27-4-2010 12:16 PM

我需要,

地图需要吗?联系我
    .
    sk_choy 发表于 27-4-2010 12:16 PM

我也需要~~

回复 43# sk_choy

最近比较忙。。。所以没回复。
    sk choy。。。其实我看了你给的资料还是有点不明白。但可能我们太多人了,所以应该不会去那么多的地方。而且我们2/5 5pm准备从那里开车回返柔佛。想请问你“极乐寺”什么时间去比较适合?晚上是不是灯光比较美??

刚刚上网想预订。。。可是不知道为什么都send不到的。。。怎么办??=(
    akirashinrin 发表于 27-4-2010 01:33 PM

老槟城旅社Old Penang GuestHouse

牛干冬>>爱情街.

AddressNo. 53, Love Lane, 10200, Georgetown, Penang
           Telephone04-2638805

E-mailoldpenang@gmail.com

Websitehttp: http://www.oldpenang.com

请问Oriental Penang Hotel....... 还可以吗???
    13oy13oy 发表于 27-4-2010 03:31 PM

PM 了你, 看这间怎么样 .

马来西亚酒店 hotel Malaysia

7, penang Road, 10000 penang,  Malaysia.

Tel: +604-2633311

Fax: +604-2631621

hotelmal@streamyx.com

http://www.hotelmalaysia.com.my/

如何?

Mr. 发表于 27-4-2010 01:58 PM

老槟城旅社Old Penang GuestHouse

牛干冬 (中间街 )>>爱情街.

AddressNo. 53, Love Lane, 10200, Georgetown, Penang

Telephone 04-2638805

E-mailoldpenang@gmail.com

Websitehttp: http://www.oldpenang.com

回复  sk_choy

最近比较忙。。。所以没回复。
    sk choy。。。其实我看了你给的资料还是有点不明白 ...
    hong8099 发表于 27-4-2010 07:56 PM

极乐寺只在农历新年期间才亮灯,因为寺庙还是有出家人在那里修行,所以平日极乐寺的开放时间只从早上9点至下午6点,所以晚上不适合参观。

考虑到前往极乐寺的路上会有交通阻塞问题(在Air Itam一带),所以建议你别在学生上下课的时段前往该寺,不然会耽误到你的时间。

你可以看看我的部落,http://pgtravel.blogspot.com/,里面有详细的资料,还有其他槟城好玩的景点介绍,希望可以帮到你。

老槟城旅社Old Penang GuestHouse牛干冬 (中间街 )>>爱情街.AddressNo. 53, Love Lane, 10200, Geor ...
    sk_choy 发表于 28-4-2010 12:21 AM

浴室在外面的哦?

回复 77# kichuan

谢谢。。。。

我需要,
    alan0088 发表于 27-4-2010 06:01 PM

你要的已经send给你了,有什么问题可直接联络我啊!