佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hong8099

槟城两天一夜游。。

loveahya89 发表于 20-10-2013 03:31 PM
哈哈~~~找了好久才找到你的贴=))
好吧~~很高兴认识你~~

老子的签名不是有link了么?

loveahya89 发表于 20-10-2013 03:28 PM
好棒哦~~~
终于有些头绪了~~
哈哈哈~~~太谢谢你了呢~~~

真的还不很明白。 就来槟版社友区寻问略。

loveahya89 发表于 20-10-2013 03:30 PM
槟城生活费会高吗??
哈哈哈~~感觉好热城~~

看你去那处消费了。 如正遊客区或会高点点。 但槟城大部份都会有合理價格

sk_choy 发表于 20-10-2013 06:18 PM
看你去那处消费了。 如正遊客区或会高点点。 但槟城大部份都会有合理價格

你好,我22好久要带我的小孩到槟城游玩了,可不可以帮我一下,到底要怎样走呢?我是住在royal hotel ,。没有车,搭飞机去的。要怎样玩呢?到槟城应该是中午。。24号早上打道回府。帮帮忙,感激不尽。可以的话想去极乐寺,壁画等。。。升旗山。。还有美食。全程要搭巴士还的士呢?

12月学校假期将会带着2个孩子来槟城,大大们,可以给些意见吗?

我的行程如下:

Day 1 (星期日)
-PJ 直上槟城极乐寺 & Sister's Curry Mee (咖喱面) - Air Itam, Penang
-Penang hill
-Check In Hotel
-傍晚 Straits Quay Marina Mall

住宿是Luxfort 118 service Suites @ Jln Tanjong Tokong (不知附近有什么好吃的吗? )

Day 2 (星期一)
-租用脚车街游壁画区,姓周桥,龙山堂

早餐:叶面 Kafe Yeap Noodle @ Lebuh Chulia
午餐:伍秀泽海南鸡饭 Kedai kopi Thew  Chik Café @ Lebuh Chulia
晚餐:牛干冬街边摊档美食(但是好像星期一没开。。)

Day 3 (星期二)
-Gurney Paragon
-馨香饼家, 买点手信
-下 Ipoh & 回家

我不知是不是应该把Day 2的该去Day 1, 是不是会更适合? 但是我到达槟城时,应该大约早上11点多了。

ning2009 发表于 19-11-2013 09:47 AM
你好,我22好久要带我的小孩到槟城游玩了,可不可以帮我一下,到底要怎样走呢?我是住在royal hotel ,。 ...

朋友的。 请问那小孩几岁了
住在 royal hotel 对没有車者是需要多点脚力了
說真的。 。 最好用的士载去古迹区。 后用行走方式遊玩
朋友的。 你重点是要看什么景点呢 ? ?
把槟城景区分別了先。。 才解定行程

Follow Us
zyin311 发表于 19-11-2013 03:05 PM
12月学校假期将会带着2个孩子来槟城,大大们,可以给些意见吗?

我的行程如下:

在談行程之前。。 觉的第一到槟城時会是几点呢。
原因住宿的地方与你些景点有些远点
还有之前有驾車走过槟城吧
看你行程还可走多点的庙寺

sk_choy 发表于 19-11-2013 10:27 PM
朋友的。 请问那小孩几岁了
住在 royal hotel 对没有車者是需要多点脚力了
說真的。 。 最好用的士载去 ...

5,9岁,
第一天适合去壁画吗?
下了飞机大约11点。。。好有地方适合。
第二天想去极乐寺和升旗山。。路程对吗?

sk_choy 发表于 19-11-2013 10:38 PM
在談行程之前。。 觉的第一到槟城時会是几点呢。
原因住宿的地方与你些景点有些远点
还有之前有驾車走过 ...

大约是早上11点左右会到槟城。。。
住宿方面我还在犹豫着。。。如果住这间的话, 打算把车Park在市区里,
靠近市区里的Family Room ,2 夜大都要上千,所以有些犹豫着。。

zyin311 发表于 19-11-2013 11:12 PM
大约是早上11点左右会到槟城。。。
住宿方面我还在犹豫着。。。如果住这间的话, 打算把车Park在市区里, ...

提議是从机场用德士下去酒店。。 约 rm 45
之后从酒店用德士去古迹区逛。 约 十元

第二天想去极乐寺及升期山。 。 就必须把巴士号码及上下車站处記好。
原因两处都相差二三公里处

请问槟城租车多少钱?

哈罗,你好。

我看了很多帖但还是决定进来问问地头蛇们。

在这漫长的学校假期,我有意带家中的两老和弟妹凑足一辆车从南马北上槟城。

虽然我到过槟城两次,但都是随旅行团,无需烦恼任何问题。当我决定自己驱车北上,就得先做足功课。

我觉得这次的旅程以寻找美食为主,希望尽量避开旅游区,因为槟城寸土黄金,应该很难找泊车位。

我的问题如下:

1.请问有哪几间旅店的附近有小食街?
   ( 因为早上年轻的或许还想睡,年长的却想出去看看,若酒店附近有小吃街就最好不过了!
       n年前住过一间,拐个弯儿就有一条小食街,晚上很旺,好像靠近余仁生,有这么一条街吗? )

2.本人n年前住过 B Suite, 对它印象很好,很棒,很宽大,那时导游说可以在里面打功夫。
   但在地图上看来,它与市区隔蛮远的。是否适合?他的附近有景点吗?

3.可否有当地的巴杀/菜市,美食中心介绍?
   去看看,逛逛。。。体会一下到底北马的菜市和传统美食糕点是怎样的。嘿嘿嘿~

以上是本人暂时的问题,希望有地头蛇愿意替我解忧~ 小女子在此先谢过啦~

lover041282 发表于 27-11-2013 12:59 AM
哈罗,你好。

( 因为早上年轻的或许还想睡,年长的却想出去看看,若酒店附近有小吃街就最好不过了!
       n年前住过一间,拐个弯儿就有一条小食街,晚上很旺,好像靠近余仁生,有这么一条街吗? ) Chulia Street (Chulia Heritage hotel is a good one, but usually fully booked)

2.本人n年前住过 B Suite, 对它印象很好,很棒,很宽大,那时导游说可以在里面打功夫。
   但在地图上看来,它与市区隔蛮远的。是否适合?他的附近有景点吗? no, is at Bayan Baru, near indutrial area. But if you got car, no problem

3.可否有当地的巴杀/菜市,美食中心介绍?
   去看看,逛逛。。。体会一下到底北马的菜市和传统美食糕点是怎样的。嘿嘿嘿~ any pasar--pulau tikus, air itam...nyonya kuih, otak2 (北马的), chai kuih, orr kuih....

herrhughie 发表于 27-11-2013 01:52 AM
   ( 因为早上年轻的或许还想睡,年长的却想出去看 ...

谢谢回复~ 感激不尽~

需要时间消化消化~ 哈哈~

有车,google map 说离市区需约20分钟?  

lover041282 发表于 27-11-2013 12:59 AM
哈罗,你好。

可以试试 On Journey Inn , 就在美食街,汕头街。。。走路可以到很多地方,包括著名的姐弟共骑壁画。5分钟步行~

https://www.facebook.com/onjourney.inn

在槟城一定要去小吃,套餐之类的能免则免是最好。

lover041282 发表于 27-11-2013 02:05 AM
谢谢回复~ 感激不尽~

需要时间消化消化~ 哈哈~

20-30mins就可以了

哈罗,你好。

美食看看老子的签名

如果要包车也可以联络老子

ong449 发表于 28-11-2013 02:49 PM
美食看看老子的签名

请问大哥 吉灵那万山 几点开始收档的
谢谢

Roti.Boom 发表于 29-10-2014 01:22 AM
请问大哥 吉灵那万山 几点开始收档的
谢谢

如果是早市,大约是下午12点这样。如果你是说买土产的,他们都开到晚上7,8点这样。