佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cschew_21

大家兑换港币和人民币时的汇率

我不会看!!!

hkd的

sell 写着 38.3   buy写着40.2! 那么我要买是看哪一个??然后意思是什么??我RM100兑换到多少HKD??

我不会看!!!

hkd的

sell 写着 38.3   buy写着40.2! 那么我要买是看哪一个??然后意思是什么?? ...
maybe3hop 发表于 23-3-2011 12:01 AM

你comfirmed是sell 写着 38.3   buy写着40.2?
怎么好像terbalik了?因为卖出比买入底?
如果是这样可以告诉我在那里的吗?我想换了,蛮值得的!

是这样看的:
sell 写着 38.3 :RM38.30=HKD100;(要和他们换港币)
buy写着40.2:RM40.20=HKD100;(要从港币换回马币)

我明年头分别要到新加坡和中国,可是到时不在吉隆坡,在南中国海的另外一边又怕没换到像在吉隆坡的好价
大家觉得现在人民币好换吗?这几天我注意到都是大概 100 RMB = RM 48 / 47.25

我明年头分别要到新加坡和中国,可是到时不在吉隆坡,在南中国海的另外一边又怕没换到像在吉隆坡的好价
...
阿凯 发表于 22-6-2011 01:34 PM

那你就换吧!差也就是RM0.23而已。。

这几天的rate 好像上上下下的..都不知道几时还会在下...

是不是 we sell 越低就越换的多钱....我有点乱了(搞来搞去都不知道....了)

今天 6.7.2011 的rate 不错下

100 HONG KONG DOLLAR       
WE BUY = 38.40000       
WE SELL = 38.85000

我是上这个网站check的
http://www.wawasanmoneychanger.c ... s.asp?currentPage=1

是看 we sell 的

Follow Us
回复 245# cschew_21

你有看错吗?我现在上网看wawasan sentosa exchange rate, HK dolar 100 = RM39.00喔。为什么你说是38.85?
如果真的是38.85,我就要请朋友帮忙换了

回复 229# t_hidemi

你是penang人哦?看来gurney给的很不错以下。。我8月要去广州了。

我刚刚才在 the curve 换了人民币,原来那边的兑换率也不错
在 mid valley 是 RM 100 = RMB 47.15
在 the curve 是 RM 100 = RM 47.20

我上个星期看到wawasanRM39.00都是連續几天。so就跑去甲洞c4換,換到RM38.95。
沒看到Wawasan有RMR38.85的叻。樓上的怎樣看的哦?

我昨天在1U 换的人民币和港币
RM 47.05 = RMB 100
  RM 38.90 = HKD 100

回复 251# ilovewatermelon

你赚到了 今天在mid valley 的人民币才 47.00  

回复 252# 阿凯
RM47.00 比RM47.05赚啊!不是吗?以更少的马币换更多的人民币。

回复 251# ilovewatermelon

wah,你就赚到看啦.我上星期五,朋友帮我换到HK100 = RM39.00. 上几天,wawasan 的一直都是RM39.00.

回复 253# fm

对啊

大家用过 CIMB foreign cash atm 吗?它的兑换率好不好?