佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大家兑换港币和人民币时的汇率

想请问去过中国和香港的MM们,可以告诉我你们兑换时的汇率是多少&几时换的吗?

刚才我上网查到今天 RM1=HKD 2.3830

觉得这个价钱OK吗??

P/S:想请问各位大大们,去Money Change换时,我们是看Selling Price 还是 buying Price的??

价钱每天都在变动,所以要是不急可以观察几天才换!
selling price

谢谢!!因为我听我朋友说这个星期的马币价不错,可以换。。但是我没有兑换过所以不是很清楚 ^^

请问你是在哪里看到的呢?

现在人民币是RMB100=RM50,很值得换!

回复 1# cschew_21

你看到网上的跟去MONEY CHANGES的会有差别。。。

Follow Us
现在人民币是RMB100=RM50,很值得换!
kaddish 发表于 30-3-2010 04:44 PM

我也换了,相同一天我看到不同的兑换录,TIMES SQUARE RMB100=RM51.70.SG.WANG RMB100=RM50.10
CHERAS JUSCO 的是RMB100=RM50

我在PJ 的 shopping mall 看到有 RMB100 = RM49 的。。

还有。。。HKD 100 = RM43.40

我6月去 HK ,我现在换了 RM850,大概有 HKD 1900++

我今天换了

RM3,030.30 = HKD7,000

回复 9# ivy_ivy

请问你们多数去那里换的呢???Sg Wang?? Mid Valley? Cheras-Maluri Jusca??

回复  ivy_ivy

请问你们多数去那里换的呢???Sg Wang?? Mid Valley? Cheras-Maluri Jusca??
cschew_21 发表于 31-3-2010 08:30 PM

我是在北海换的。

我是在北海换的。
ivy_ivy 发表于 1-4-2010 09:55 AM

北海哪一间比较好?

北海哪一间比较好?
小小米 发表于 1-4-2010 11:44 AM

我在北海HSBC 和 Maybank 隔壁那里Money Change 换的。

请问换港币什么价是值得换的?

我朋友今天在 mid valley 看到 HKD 100 = RM 42.6

是目前最低了。。我看。。下星期还会跌。。我希望跌到 41~42 咯。。那么,我就能换多一些港币了。。

这个网站非常好用。。。
http://www.wawasanmoneychanger.com.my/
虽然不是最便宜的,但是一个很好的参考。每天有update哦!

我找到HSBC的网站,兑换率好好噢,不懂到银行换时是不是真的这么低?
http://www.fx-foreignexchange.co ... amp;imageField.y=10

我是上bank negara check rate的!我觉得他们的rate很不错下!!http://www.bnm.gov.my/statistics/exchangerates.php

回复 18# cschew_21

这是要去国家银行换哦?那么真的有41.9那么低吗?

我在北海HSBC 和 Maybank 隔壁那里Money Change 换的。
ivy_ivy 发表于 1-4-2010 12:44 PM

請問正確位置,謝謝
你問了幾閒才選這閒的?2.31是你問過最高的?