佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 心中有你@

despark汽车维修学院...

PJ HQ
AndersonTeo 发表于 30-11-2010 07:27 PM

那你给谁教?ALEX有看过没?

我是比较后期的员工。。。哈哈。。。06年的学生。。
darkshiningg 发表于 30-11-2010 08:43 PM

原来如此。

回复 92# nivekqueen

好笑叻,每个名字一定要独一无二的吗?人都有相似啦!听起来你好像很了解里面的内情,难道你才是真正的枪手?哈哈。。。

回复  nivekqueen

好笑叻,每个名字一定要独一无二的吗?人都有相似啦!听起来你好像很了解里面的内情 ...
Slyvester 发表于 1-12-2010 09:28 AM

拜托啦!不要随便讲人,做枪手的人心里有数,旁人的眼睛也是雪亮的。。。而且也不需再为这个话题争论下去,倒是拿出证据才能令人信服。我已经在资料库找到学生投诉的剪报了,目前在研究如何上传照片。。。

回复  nivekqueen
好笑叻,每个名字一定要独一无二的吗?人都有相似啦!听起来你好像很了解里面的内情 ...
Slyvester 发表于 1-12-2010 09:28 AM

拜托啦!不要随便讲人,做枪手的人心里有数,旁人的眼睛也是雪亮的。。。而且也不需再为这个话题 ...
墨客 发表于 1-12-2010 11:28 AM

两位都说得对,我都要检讨下我的回复
我会针对主题回帖,
slyvester,automotive行业,公司都要在JPk/PSA那里注册导师的名字,只需要去查就可以了。说不上了解什么内情吧。

那你给谁教?ALEX有看过没?
阳光贝贝 发表于 30-11-2010 08:57 PM

有听过。。可是没有见过。。我是给eric还有wong sir教的

Follow Us
回复  阳光贝贝

槟城的。。。韩X学院。。。。。。。
雨天心情 发表于 27-11-2010 02:06 PM

你的那个老师是叫'杨X江'吗??

有听过。。可是没有见过。。我是给eric还有wong sir教的
AndersonTeo 发表于 1-12-2010 02:33 PM

哦,你知道有老师在佳礼吗?

[quote]虽然,我尽量的要求发表中立的谈话,但是事实上,我是真的很不满意despark,因为我听过很多关于这间学院的投 ...
墨客 发表于 30-11-2010 05:58 PM

你强调说要表示中立,可是从头到尾你都在数落某间学院。你的言辞实在让人摸不着头绪。你一定会说怕有人再受骗之类的,只是说实话。可是每一间学院一定会给人投诉过,只是没把事情搞大而已。每间学院都有自己的特点和缺点,是看你怎样取舍。就好比T字头学院,只要有钱就能拿到文凭了,这是众所周知的。老实说我也是新闻系毕业的,所谓的中立就是不要把自己的想法纳入文章里。Codes of ethics in journalism, report news without bias, objectivity, truthfulness, fairness and impartiality.

[quote]虽然,我尽量的要求发表中立的谈话,但是事实上,我是真的很不满意despark,因为我听过很多关于这间 ...
Slyvester 发表于 1-12-2010 04:06 PM

我的意思是:我想要发表中立的意见,但是我做不到。

我这样说你能了解吗?我再强调一次,我是因为某些因素,我自己无法发表中立的言论。我是在说我的问题、缺点。。。明白吗?

我有读过,差不多而已,进去考试肯定pass

[quote]虽然,我尽量的要求发表中立的谈话,但是事实上,我是真的很不满意despark,因为我听过很多关于这间 ...
Slyvester 发表于 1-12-2010 04:06 PM

为什么你会认为一间学院被学生、家长上报投诉,只是刚巧该课题被闹大,而不是该学院有问题,你未免太扁担了吧!

你是不是认为,当你闯红灯被罚款的时候,依然指控其他驾驶着也会犯同样的错,只是刚好没有被警察捉到而已。“你只是犯了一个所有司机都会犯的错误而已。”

发生问题时,没有立刻更正,结果风波越闹越大,甚至三番四次的登上报章,也只会辩护“每间学院都有投诉,只是刚巧没有登在报章上而已”

原来如此。
阳光贝贝 发表于 30-11-2010 08:57 PM

你呢?

你呢?
darkshiningg 发表于 2-12-2010 12:26 AM

我之前在 KL读的咯。现在关去了。

为什么你会认为一间学院被学生、家长上报投诉,只是刚巧该课题被闹大,而不是该学院有问题,你未 ...
墨客 发表于 1-12-2010 04:48 PM

你说他们面对的是信誉问题,那么你可不可以具体地指出那是什么问题呢?如果事情属实,你认为有关部门会放过他们吗?你说那是你个人问题,可能别人却不觉得那是什么大问题。。。

哦,你知道有老师在佳礼吗?
阳光贝贝 发表于 1-12-2010 03:32 PM

lol!!真的???

你说他们面对的是信誉问题,那么你可不可以具体地指出那是什么问题呢?如果事情属实,你认为有关部门会 ...
Slyvester 发表于 2-12-2010 09:57 AM

其实刊登在报纸的投诉已经具体的凸现出问题了。我星期六叫我的朋友教我将报章新闻放上来,有关部门没有采取行动是因为他们没有直接向JPK投诉。

因为技职学院并不是隶属教育部管辖,而是人力资源部。

“你说那是你个人问题,可能别人却不觉得那是什么大问题。。。”我不明白这句话是什么意思,如果别人觉得不是什么大问题,为什么你的反应这么大,如果你不在意,你可以选择不理会我写的东西。。。

回复 122# 墨客

我指的是之前你提过说你遇到个人问题,导致你对D学院失去信心。所以我是想知道究竟发生了什么事。说出来可以给我们有个警惕。

我之前在 KL读的咯。现在关去了。
阳光贝贝 发表于 2-12-2010 12:29 AM

那为什么你会知道times里面的人呢?

那为什么你会知道times里面的人呢?
darkshiningg 发表于 2-12-2010 08:19 PM

我哪有说知道TIMES的东西,DESPARK我最清楚就有。