佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 心中有你@

despark汽车维修学院...

txc 我朋友3个月就不读了。。。真的。。。。。骗钱的。。。
一直叫你换这个换那个。。

我的那个学院。。。更死。。。。唯一的好处就是包pass...还有很多科系的美眉。。。唯有C&G 不报罢了。。。我差一个就all pass 了。。TT 下个月回去考试了。。

回复 61# 雨天心情

你的是哪一间?

你们这边有谁在Despark通过英国C&G考试的,可以在这里分享下吗?我的资料是几年前,可能最近有学生能通过该 ...
墨客 发表于 14-6-2010 12:32 PM

报章上都有登啊,Despark是2008和2009年C&G最佳汽车训导中心。他们的passing rate是最高的。你收到的消息还真过时。。。

你们这边有谁在Despark通过英国C&G考试的,可以在这里分享下吗?我的资料是几年前,可能最近有学生能通过该 ...
墨客 发表于 14-6-2010 12:32 PM

最近偷瞄到他们的记录,已经有2个人拿完全D了。DCPF制度。

回复 62# 阳光贝贝

槟城的。。。韩X学院。。。。。。。

我朋友是那邊的sales.........
建議你們不要去那邊讀

一句話。。。
騙錢

Follow Us
我朋友是那邊的sales.........
建議你們不要去那邊讀:2lol:

一句話。。。
騙錢:2lol:
Keep_Skin 发表于 27-11-2010 06:42 AM

是咯是咯,我去面试过,的却使很骗钱下。
不然建议你下巴生的WIT读,然后去我朋友的厂做!

(posted by mobile)

报章上都有登啊,Despark是2008和2009年C&G最佳汽车训导中心。他们的passing rate是最高的。你收到的消 ...
Slyvester 发表于 27-11-2010 11:52 AM

那个奖项不代表什么,因为很多间学院都拿到这个奖,他所指的及格率是什么科目的考试。如果是学院本身的考试当然及格非常高,但是那个及格率因该是不包括C&G英国考试。

那个奖项不代表什么,因为很多间学院都拿到这个奖,他所指的及格率是什么科目的考试。如果是学院本身的 ...
墨客 发表于 29-11-2010 11:38 AM

没错的话他们拿的奖是以考C&G paper的passing rate为标准。奖品上还有C&G的logo,颁奖人是C&G的代表

去政府JPK提供的那些学院
拿了SKM 1 和 2 都够吃了咯
我还傻傻的给几十千去读

是咯是咯,我去面试过,的却使很骗钱下。
不然建议你下巴生的WIT读,然后去我朋友的厂做!

(posted  ...
kennypotatoes 发表于 27-11-2010 03:17 PM

WIT比despark 更加差.....
老师都不进班的...

那个奖项不代表什么,因为很多间学院都拿到这个奖,他所指的及格率是什么科目的考试。如果是学院本身的 ...
墨客 发表于 29-11-2010 11:38 AM

没错的话他们拿的奖是以考C&G paper的passing rate为标准。奖品上还有C&G的logo,颁奖人是C&G的代表
Slyvester 发表于 29-11-2010 02:25 PM

不好意思,觉得你们两个人都有枪手的嫌疑....分别是despark 和 times的...
如果有误会,多多包涵,大家都是讨论而已。

slyyester....马六甲despark的某人名字..。

去政府JPK提供的那些学院
拿了SKM 1 和 2 都够吃了咯
我还傻傻的给几十千去读
NorthWind 发表于 29-11-2010 02:37 PM

hi,northwind,请问下你读哪里?

回复 24# cys5051

完全明白你的心情,读了几十千出来做800块。。。

这些汽车学院没有一间是好的,还没有进去就讲到你拿了文凭前途无量什么鸟话一大堆,读到一半出新课程没有拿的话,就讲你之前拿的那张是废纸,30多千完全被骗了啦!!这间就是times,废材学院,毕业了文凭等了半年才出然后完全没有打来通知的,刚刚要进去读的时候就婆lp婆到好像狗酱,请大家杯葛times!!

我刚刚读despark不久~~
感觉上好像被骗进来!
说一套做一套~~
没有办法了。。
给了7k不读不能了·。。

听过太多这些负面的东西,开这些私立学院还不是为了赚钱?既然已经投下大笔资金,当然也不忘出尽各种法宝,各种名目的东西让你付钱。如果能申请到青年体育部的就最好。

我刚刚读despark不久~~
感觉上好像被骗进来!
说一套做一套~~
没有办法了。。
给了7k不读不能了·。 ...
AndersonTeo 发表于 29-11-2010 07:51 PM

哪里读?

不好意思,觉得你们两个人都有枪手的嫌疑....分别是despark 和 times的...
如果有误会,多多包涵, ...
nivekqueen 发表于 29-11-2010 06:51 PM

我还以为是他。

times??
算了啦。。。我以前在那里做的。。。哈哈。。。
他的课程。。。最好拿5s就好了。。
还有什么techno 根 professional。。听过就好。。。最好不要拿。。亏死你。。
times里面ok的课程有。。engine....mpi....auto transmission....大概是这几样。。
看你可以学到多少。。。5s里面很多都ok的。。只是东西很多坏了。。