佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 心中有你@

despark汽车维修学院...

别去txc就对了
骗钱一流。。。
kenari4040 发表于 30-3-2010 10:56 PM

对对。。别去txc!一个字烂 !:@

不用浪费这么多钱去读车读到多多的。。。只要随便拿一个普通的课程去读就好了。。。就算你读到多高出去也是 ...
cys5051 发表于 1-4-2010 12:53 AM

赞成你的说法。。

我5/4 就会去PJ的Nissan Service Centre那里读修理车的课程了。。。2年RM14.5k。。。
[break]evilboy 发表于 2-4-2010 12:27 PM

可以PM我资料吗??

我还有一个问题,这些维修学院有没有读晚上的
就是早上还可以做工的

我也是有读过

回复6#
说得对!!!

回复9#

还没有进去什么都可以
一进去什么都不可以(还好我的consultant不会那样,有一个会吹到很厉害的)

有时候还会说等下找答案给你们
最后也是没有找啦
要不然就真的叫我们找书
妈的!!!
给钱来这里读书你却较我们找书
不如我直接上CARI问各位大大不就行咯

请问你是读哪里的despark???

回复10#
我还听过能overhaul Fairlady的engine

回复19#
有时一些东西都没有教到
我们班连jack engine也不会
结果给一个老师讲“教了也不会”
我们就回复他“这里的老师都没有教,那要如何”
老师“没有可能的事情,一定会教的”
后来我们班也不想吵了

还有当你还没有选择这件学院的时候
就一直打电话来
一星期都不懂有几次
只要一当你进去这学院后
钱进了他们的口袋后
他们就不管你的啦

没有人能回答我吗??????????

Follow Us
lz还没有决定吗?
我的最后决定会是T college

lz还没有决定吗?
我的最后决定会是T college
遗忘_小丑 发表于 7-4-2010 03:34 PM

我也很迷茫啊~

回复 49# 心中有你@

不要迷惑,做出最好的选择。

其实一个刚毕业修车员的薪水真的是不会很高,因为没有经验,但是据我了解,加影一间Times Academy的课程不错下,他的其中一项课程,在学生毕业后可以每个月拿到RM500专业提升津贴,长达48个月,条件只是4年里一定要在汽车领域工作而已。

我本身是在一间教育升学辅导中心工作,所以比较了解其他学院的课程细节,其实你们不因该拿Toc 和 Deskpark比较,因为他们是完全不同性质的学院,TOC是Academic Based,Deskpark是Skill Based,拿的文凭及考试方式也不一样,所以学生询问时一定要分清楚。
其实,很多学院都是不错的,不过在报名时,最重要问清楚,他的文凭是不是受本地承认,有什么前景,而不只是注重毕业后,包有工作,因为现在的社会找一份工作是很容易的,只是面对薪水及前景问题。

Deskpark的确面对信誉问题,因为在2-3年前,他曾经被学生、家长上报纸及电视投诉过,不过其他学院就没有发生这些事情。。。

...

请问这里有人读这间学院的吗??如何好吗??可以分享下吗??
心中有你@ 发表于 30-3-2010 09:05 AM

我在那边是第一批的学生来得。。。里面就是有钱就能拿文凭了的。。。不用怕拿不到。。。学东西方面不是很好。。。

其实读出来就看你是打算做什么职位的了。。
多数都是看你的知识来聘请的。。
我读完出来并没有直接进入修 ...
fatfat 发表于 2-4-2010 11:06 PM

想换厂做吗? 我这里要请SA。。。工作地点在Federal Highway 隔壁

回复 53# 墨客

我就是当事人   当时我们总共有7个组别面对不能考试的问题

其实,一间学院曾发生这种事,之后也没有改善,这件间的确是有点问题,而且他的课程方面,有一个最大的问题就是,要学生考英国试,这个考试据我了解是那间的学生不曾及格,所以大多数的学生都拿不到C & G文凭,因为你要用英文考高级数学,真的不是这么简单。。。

这个C&G文凭在英国原本是不需要考试的,因为他是技能科。但是马来西亚政府要求要通过考试才能获得。。。

但是Times Academy因为获得独家开办的课程,因此豁免了英国考试,只需要实践就可以了。。。及格率近乎100%。。。

你们这边有谁在Despark通过英国C&G考试的,可以在这里分享下吗?我的资料是几年前,可能最近有学生能通过该项考试。。。

别去txc就对了
骗钱一流。。。
kenari4040 发表于 30-3-2010 10:56 PM

我也听说过,货不对版

txc 我朋友3个月就不读了。。。真的。。。。。骗钱的。。。
一直叫你换这个换那个。。

我的那个学院。。。更死。。。。唯一的好处就是包pass...还有很多科系的美眉。。。唯有C&G 不报罢了。。。我差一个就all pass 了。。TT 下个月回去考试了。。