佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: NeV3r|aNtHom

【古晋】的俊男美女们交流~~

嗯~~谁要打羽球的??? 大家出来联谊啊~~我策划咯~~在Arena Sukan~~ king centre那里的打~~哈哈。。谁on?? 星期一晚上。。!!日期是凑够人数后的那个星期一~

不用那么麻烦的,在SATANG KECIL ISLAND就是海龟岛,就是这个6月计划的SAMPADI ISLAND之旅....
寻和守 发表于 6-4-2010 10:05 AM

可以详细说怎么去吗?我打算跟我的女朋友去走走散心。。1 day trip那种~~! 龟岛~~或者其他建议的地方啊~~

可以详细说怎么去吗?我打算跟我的女朋友去走走散心。。1 day trip那种~~! 龟岛~~或者其他建 ...
NeV3r|aNtHom 发表于 6-4-2010 11:55 AM
两个人去,贵又费时,最好一组人去,三天两夜,露营

参考
http://methosphang.multiply.com/photos/album/46/Journey_to_Sampadi_Island

我6月1号-3号有筹备过去3天两夜

嗯~~谁要打羽球的??? 大家出来联谊啊~~我策划咯~~在Arena Sukan~~ king centre那里的打~~哈哈。 ...
NeV3r|aNtHom 发表于 6-4-2010 11:52 AM
大师也是星期1在那里打,你打几点的?算我?

我还比你更菜鸟啊。。>.
乌龙茶 发表于 6-4-2010 10:29 AM
接下来我要拍故事,如果要拍车友会的我们一起拍?他们好像担心我的技术~ 嘻嘻

我却找不到时间去。。
乌龙茶 发表于 6-4-2010 10:29 AM
每次都是这样的

Follow Us
回复 83# 寻和守

你们谈到很尽兴喔~我也要去,不过就不知道在哪里?寻和守,载我去,可以吗?

大师也是星期1在那里打,你打几点的?算我?
寻和守 发表于 6-4-2010 01:44 PM

我没有几点的,我很少去那里打也是。。哈哈。。!应该说很少打~哈哈。。但应该还可以~~哈哈!!凑够4人或6人就能了。。哈哈。。!!我这里是两个了,我跟我女朋友~加你跟alex就4个了。。多两个吧~能打轮的~~呵呵。。小比赛~

去打时带上相机哦~~想学些知识~~呵呵。。!!顺便教下我~

回复  寻和守

你们谈到很尽兴喔~我也要去,不过就不知道在哪里?寻和守,载我去,可以吗?
alexckc 发表于 6-4-2010 02:32 PM
我是筹备给大家去的,在岛上过夜3天两夜(露营式),先声明,是无人岛,也有一望无际的星空,透底的海水,悠闲的椰树下,晚上有海岸线的探险活动,营火会等等,决定要去的话,要有心理准备,怕死就不可以去

顺便一提,在坐船过去岛上时会经过海豚的区域,到时你们可以亲眼目睹我们沙捞越仅有特别品种海豚~

我没有几点的,我很少去那里打也是。。哈哈。。!应该说很少打~哈哈。。但应该还可以~~哈哈! ...
NeV3r|aNtHom 发表于 6-4-2010 02:54 PM
都带女朋友去?那我也带我的女朋友去了~

都带女朋友去?那我也带我的女朋友去了~
寻和守 发表于 6-4-2010 05:29 PM

嗯。。那暂时五个了。。差一个。。Alex好像是单身的,我们帮他找一个女伴吧~~哈哈。。!!那么才能举行mx的比赛~
哈哈。。。!!你帮他找咯。。如果顺利,我们下星期一去。。看buk到吗?尽量快点咯。。呵呵。。

我是筹备给大家去的,在岛上过夜3天两夜(露营式),先声明,是无人岛,也有一望无际的星空,透底的海水,悠 ...
寻和守 发表于 6-4-2010 05:28 PM

几时啊?你举办??我觉得年尾会比较好哦~~!!毕竟三天啊~~要拿假比较难~哈哈。。如果时间对的话,我跟女友应该会去^^,价钱大概多少呢?

几时啊?你举办??我觉得年尾会比较好哦~~!!毕竟三天啊~~要拿假比较难~哈哈。。如果时间 ...
NeV3r|aNtHom 发表于 6-4-2010 05:41 PM
年尾浪大,不能去,就这么一次机会,六月1号2号是假期,不会更改时间表了,错过这机会就不知何年和月再有去了~

回复 94# 寻和守

是什么团体还是谁主办的?我七月跟女朋友去KL5天左右。。会花很多钱~~看来应该很难了~~

回复 94# 寻和守

是什么团体还是谁主办的?我七月跟女朋友去KL5天左右。。会花很多钱~~看来应该很难了~~

回复 96# NeV3r|aNtHom

我是筹备给大家去的,在岛上过夜3天两夜(露营式),先声明,是无人岛,也有一望无际的星空,透底的海水,悠闲的椰树下,晚上有海岸线的探险活动,营火会等等,决定要去的话,要有心理准备,怕死就不可以去

顺便一提,在坐船过去岛上时会经过海豚的区域,到时你们可以亲眼目睹我们沙捞越仅有特别品种海豚~

回复 97# 寻和守

想去。。。可是那段時間我不是假期。。。沒辦法參與你們。。。精神上支持你們

回复 98# 帅帅的安可

看到你的头像,如果你有去,我也有冲动想去

回复 98# 帅帅的安可

虽然他是男的