佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Lycanthrope

Graphic Card For Better Gaming,希望各位能给点建议~谢谢=)

不會, 我覺得鳥你是我的樂趣, 因為你無端端引用我, 擺明就是誘惑我來鳥你 , 懂了嗎

而且最歹鳥 ...
ikki443 发表于 16-6-2010 07:12 PM

你要浪费人家的时间来爬这些无聊的人身攻击我也无话可说,我只是给一点意见罢了,我鼓励买物超所值的东西,不喜欢买到贵贵又没用到来浪费自己的钱。。。。。。。。我从头到尾都没鼓励他买460或465。

题外话:
你要鸟我可以开新的贴(要鸟苹果王请进),不用在这里鸟写无畏的东西

引用你又没诋毁你,酱激动干嘛?

喏, 剛才提到的就是這種咯
明明什麽爛爬都沒說過, 被人鳥了,才臨時加內容進去的那種X白

現在再加一 ...
ikki443 发表于 16-6-2010 07:27 PM

人家加不加内容关你什么事(我通常都会重看自己的贴有没有需要补充),如果我的意见有问题可以当面讲,有错我一定道歉

如果你是针对我就pm我,要鸟什么随便你,不然就开新贴拿来鸟我。。。

对不起...各位大大...我不是想引起笔战的...我在这里纯粹想向各位大大学东西的...我最近才成为GAMER...有很多东西不会...所以有讲错的地方请多多包含....

之于那个1300 GC+PSU 是GTX465忘了什么牌子-RM960 PSU coolermaster 550W-RM260...加安装费要大概RM1300...老鸭第三楼 有一间代理ASUS的店问的....

ikki443 大大说的GTX465 要RM1000++的是比较好的牌子来的!!!

现在清楚了?不要随便就来鸟我我很无辜叻。。。。。。。。。。。

清楚什么?假厉害了就在装無辜?

从头到尾我都没假厉害。。。是你看我不爽罢了。。。。我提供的意见又不是很专业,也没给什么错误讯息。。。

好说不好听:关我屁事啊?

事情都解决了还在那边人身攻击

最少都要 700w以上

Follow Us
要吵架的,来,去硬件区比一比。
不然就麻烦收敛。

对不起...各位大大...我不是想引起笔战的...我在这里纯粹想向各位大大学东西的...我最近才成为GAMER...有很 ...
wingbaby 发表于 16-6-2010 08:28 PM

coolermaster 550W 来推 465 啊 这款啊....可能你会感觉到新年的气氛了........

coolermaster 550W 来推 465 啊 这款啊....可能你会感觉到新年的气氛了........
nice@e 发表于 18-6-2010 09:04 AM
powerlogic和mec那些会比较快有感觉。

回复 131# 金旦面

最重要够响就好了

{:3_83:}是那个店员讲的。。。。本人并不知道。。。。虽然nvidia的网站写Minimum Recommended System Power 要550w。。。但如果各位可以给于意见我会听的!!!本人的pc spec 是
core2duo e7500之后可能换q9505 or q9550(要看荷包做事)
kingston 2gbx2 ddr3
xfx geforce 9600gt 512mb 之后可能换gigabyte gtx470 or sapphire hd 5870 vapor-x
window xp sp3

nice@e 发表于 18-6-2010 09:04 AM

我感受过了。。。。

回复 134# 振峰

真的爆了哦??

回复  振峰

真的爆了哦??
nice@e 发表于 20-6-2010 05:34 PM

Extreme  series 现在用corsair 感觉很peace了。。

Extreme  series 现在用corsair 感觉很peace了。。
振峰 发表于 20-6-2010 05:35 PM

不是很明白...@@

不是很明白...@@
nice@e 发表于 20-6-2010 05:38 PM

cooler master extreme power咯。。你用了就懂了。。

回复 49# 痕夺金

要求不大,就来个nvidia 210或220,gtx250也不错

我喜欢nvidia,可是现在它渐渐的被ATI超越.......而我现在用着GTX9800,开始“顶不顺”了,玩《sprinter cell 5》都只能勉强,等到几个月后出了一些大作的游戏,才买GTX275

gf 240 1gb ddr5,这个好吗?我的预算350-400

回复 140# will.lim

GTX275已经停产了,多几个月买不买到全新的GTX275都成问题{:2_72:}