佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 蓝梭罗

针对"酷哥美媚 "的建议及疑问 (Q & A)

可不可以麻烦版主们先把事情看清看粗先?
台妹生气开贴讲话粗俗自然有罪,难道那楼的楼主发表挑衅性的言论 ...
nijee^^V 发表于 18-4-2010 11:55 PM

版主对该网友已经给于警告。
至于“我爱台妹808”是因为三番四次在不同版区内发放此事的帖子,扰乱论坛次序,管理层才给于一个星期的禁言。
今天18/4,他再次用cheeren55账号开贴。

我发誓我"我爱台妹"从今以后都不会到酷哥那边贴照片了
他妈的XX,这样也不行,那样也不行
那边的BZ头脑有问题么??这样也封,那样也封??
我是那里得罪到你了??

去投诉也被敷衍:@:@:@:@:@:@:@:@
\
哪个OPO更本就是Orange Papaya Orange:@

既然他无悔意,此事没有再商讨的必要。
有任何异议请通过正确管道(调解区)提问,请合作!

至于“我爱台妹808”是因为三番四次在不同版区内发放此事的帖子,扰乱论 ...
守驛者 发表于 19-4-2010 12:10 AM

你们怎样惩罚台妹我不想管,毕竟他也是太高调了,应该罚他一下的
只是我觉得那个某网友也是有点过分啦,不是因为他就不会有这么多乱七八糟的事..
始作俑者应该罚重罚轻相信版主们心里有数,不要给他太嚣张就好,不然会惹公愤..

还有哦,这区真的应该换名,酷哥美眉好像不是很适合..
我是比较有自知之明啦,因为我不认自己是美眉,也知道自己不能像某网友那样理直气壮,所以不敢开贴..
换个什么“自拍区”还是什么“秀秀自己”都还过酷哥美眉咯..

至于“我爱台妹808”是因为三番四次在不同版区内发放此事的帖子,扰乱论 ...
守驛者 发表于 19-4-2010 12:10 AM

我早知道你会quote我的贴了
我也有一句回你

如果是问,管理层就只能当作疑问题,只要没有违规,这不能算犯规。

没关系反正我老早不想来这里贴图灌水
你要怎样讲随便你

我只不过没有露下巴而已
版块介绍又说请在此显示您与众不同的酷与美
我就是不要露下巴显示我与众不同的酷而已

可以放bikini照吗?

是俺疏忽了。

守驛者 版主﹐麻煩請暫時把3天期限壓後到“我爱台妹808網友 解禁後的三天”
解禁後三天﹐主題還沒更改的話﹐就刪除/移往備份區。

吱喳的帖﹐就讓吱喳的版主處理。謝謝。

Follow Us
你们怎样惩罚台妹我不想管,毕竟他也是太高调了,应该罚他一下的
只是我觉得那个某网友也是有 ...
nijee^^V 发表于 19-4-2010 12:24 AM

下次针对任何不满的回复就请你直接按报告及供给违规的原因。
版主们自然会给你个公平的处理。

谢谢合作!

可以放bikini照吗?
zhuzhu 发表于 19-4-2010 01:37 AM

是你本身的吗?
基本上若那照片未带有色情的摆姿是勉强还能接受的。

不过我个人不是很鼓励。。。 因为这样的照片很容易引起不必要的回复/后文。
所以只需张贴出你的普通生活照其实也已经算是很不错的分享!

我想建議禁止醜八怪進來....
cheng1986的分身 发表于 28-3-2010 08:33 PM

酱子我嘛不可以进来了?!
>_<

酱子我嘛不可以进来了?!
>_<
超级丑八怪[-_-] 发表于 19-4-2010 04:24 PM

對! 你快點收皮

加分治如何判断?

如果照片太丑会被删帖吗