佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Yovinlove

投票!Foundation?Diploma?

读完diploma就有那科的基础,再读degree比较得心应手,比较花时间
foundation后读degree比较快

我stpm sc stream的~现在转去business~很怕跟不上~==
请问有没有人好像我的状况的?

两个都可以啦
不过喜欢diploma-〉degree
不可以预测未来会发生什么,时间越长risk越高

蛤。。。那如果只是拿foundation直接http://www.help.edu.my/academic_ ... helor_business_hons 这个会很难吗?

两个都不错,如果不知道自己的兴趣在business的哪一科,就选foundation吧(可以接触多一点),我是念foundation念到一半转diploma的,两个都是不错的选择

有恒心的话就选择 foundation > degree
如果中途想暂时停学打工就 diploma > degree

评分

AdrianSu + 5 我很赞同

Follow Us
foundation的出路不大【只能在自己的学校继续念degree】但是你可以学下basic 的东西,diploma的出路大,而且直接学到你想念的科目,可是如果你还会选这一科的话,那就浪费了时间和金钱。

最后还是看自己的决定……

我是读1年FOUNDATION,再读4年DEGREE。 电子工程 MMU CYBERJAYA

回复 28# queryedu

请问foundation好吗?

回复 1# Yovinlove

请问最后你选了什么?

回复  queryedu

请问foundation好吗?
P.Tung 发表于 6-5-2012 06:56 PM

好。很有步骤性的基础课程。例如英语、数学。。。等等,分层次学习,容易到难。读了FOUNDATION以后,读DEGREE的时候就没有那么辛苦咯。

评分

AdrianSu + 5 我很赞同

回复 31# queryedu

原来。。你在那里读foundation?

原来。。你在那里读foundation?
P.Tung 发表于 7-5-2012 12:23 PM

MMU Malacca

回复 33# queryedu

mmu的学费是多少?KL有分行?

mmu的学费是多少?KL有分行?
P.Tung 发表于 7-5-2012 06:35 PM

FOUNDATION 学费在这里 http://www.mmu.edu.my/index.php?req=3
MMU 只有两个主要学府,一个在AYEH KEROH, MALACCA
一个在CYBERJAYA

回复 35# queryedu

谢谢

回复  Yovinlove

请问最后你选了什么?
P.Tung 发表于 6-5-2012 06:57 PM

我最后读foundation 开学就是degree第2年了

回复 37# Yovinlove

我不知道我要读什么学校呀>.< 在kl

回复  Yovinlove

我不知道我要读什么学校呀>.< 在kl
P.Tung 发表于 8-5-2012 02:19 PM

学校自己选者,以能力范围和你要的科系范围你想读degree吗?

回复 39# Yovinlove

想要。。但我的英文拿D。。读什么都难