佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

騎戰車的征途趣事

光輝者單子 该用户已被删除
大家可有騎戰車的征途趣事?
我曾經看過宏偉的大河,十分的壯觀。 遙望對面是原始森林,偶爾還有大只的白鶴飛入飛出。
真是畢生難忘。
我來自柔佛新山。不知大家有沒有難忘的回憶呢?

以前在童军团有试过大约100名童军脚车远征, 到大马路时还出动警车开路

光輝者單子 该用户已被删除
哇!那你真的要講來聽聽了。

franklin 于 24-10-2004 11:23 PM  说 :
以前在童军团有试过大约100名童军脚车远征, 到大马路时还出动警车开路

说来听听

那时只是一个让童军们考远征徽章的考试. 让他们去瓜啦雪兰莪, 然后画地图,写报告
由于大马路那边人数太多,所以有申请警察用警察车及警察的大型电单车开路

征途?遠征就有還記得十多嵗的時候組織一隊BMX軍團四處挑戰別的甘榜馬來,印度仔.

Follow Us
远征噢。。。。有~~~
上次跟朋友们一班大概7个人~~~骑车环绕半个马六甲一圈~~~~用了大概7个小时慢慢骑。。。。走了很多山路。。。也在咖啡店享受迟到的早餐~~~`哈哈~~~
朋友还在半路抽筋。。。。哎~~~~
这也是蛮横的一次经验~~~~大家一起开心的骑。。。。有讲有笑的~~~~哈哈~

也骑过很多地方~~~最长的大概有120++KM 吧~~~~

15年前,和一群朋友6个人从IPOH出发去PENANG。那时候还没有高速公路直到PENANG,到达TAIPING然后则走旧路。问起一路上的事物?我仅记得很痛苦,很疲倦,很口渴我想我喝超过8罐100PLUS。当时我们6个人也分开成3组,因为有些朋友骑的快有些朋友骑的慢。

最难过的到达PENANG大桥,柜台的人不给我们过。我们则转回头去北海乘船,那时候真是疲倦到腿脚伸不直。

我们早晨6时出发到达PENANG吃粥已经是傍晚5时。因为喝很多水腹部很饱的全部人没有胃口。而那个卖粥老板介绍我们一个廉价的宾馆仅RM6一个人。

但我们一想到要回去,真的很怕到最后我们挑选骑到北海然后乘火车回去是不是很羞?

我们这一群朋友SPM过后则没有接触真的很想他们。

你真厉害,IPOH-PENANG。。。MARI,MARI BUS TICKET MURAH SHJ

真佩服你们有这股冲劲,真是我们马来西亚未来的栋梁。在1997年,我也面对和你一样的问题-PENANG BRIDGE柜台人员不让我们通过。

当时我们驱车从马六甲到IPOH,隔天早上骑去PINANG准备参加PESTA CYCLING。怎知柜台的MANAGER说要POLICE的信啦,这不是LE TOUR DE LANGKAWI啦。

结果一行人只好绑脚车在TEAM CAR,然后在TOL冲凉才出发去我这南马人最爱的‘东方之珠’。

不具名 该用户已被删除
虽然这是旧帖。。。
不过证明还是有人读嘛对吗?
(好过等下开新铁又收到警告
哦的骑车经验是。。。
1。骑racing round langkawi,回家时股沟都脱皮了
2. 骑minibike从新山火车站骑到新加坡

。。。。。旧贴就不是贴噢老兄。。。

只要有东西可以写, 旧贴被挖掘出来是件好事。
至少让那些懒惰找贴和读贴的人知道什么是节省论坛资源。

K

原帖由 不具名 于 10-7-2007 06:52 PM 发表
虽然这是旧帖。。。
不过证明还是有人读嘛对吗?
(好过等下开新铁又收到警告

精神可嘉,真是脚车专区未来的栋梁。

其实脚车专区的帖不是很多页,爬帖不会很辛苦吧。

每一次看到旧贴就发现很多行终不明的member,lorenzo830就是其中一个。。。 木头哥那天你说pm了lorenzo830,找回了他吗??

原帖由 ah_liang 于 11-7-2007 11:45 PM 发表
每一次看到旧贴就发现很多行终不明的member,lorenzo830就是其中一个。。。 木头哥那天你说pm了lorenzo830,找回了他吗??

什么木头哥 ,我才十八岁

那天PM的是不是有关于脚车重量的事?那时PM给Leon1982,不是Lorenzo830,Lorenzo现在离你很近,在新加坡也。

原帖由 木头 于 12-7-2007 08:55 AM 发表

什么木头哥 ,我才十八岁

那天PM的是不是有关于脚车重量的事?那时PM给Leon1982,不是Lorenzo830,Lorenzo现在离你很近,在新加坡也。

我相信你十八岁,相信你二三十年前还是十八岁

很久没看到Lorenzo了,赚新币赚到没骑车了?

原帖由 ah_liang 于 12-7-2007 01:53 PM 发表

我相信你十八岁,相信你二三十年前还是十八岁

很久没看到Lorenzo了,赚新币赚到没骑车了?

静静不出声
等下一上来哪里知道也买了一辆新车

原帖由 eric86 于 12-7-2007 03:52 PM 发表

静静不出声
等下一上来哪里知道也买了一辆新车

你很注意人家出新车噢

那个老人佐八三零啊。。。哈哈
他好像是可以上网, 但是上不了cari, 因为网络的问题。

我有在msn 叫他, 但是都没有回复的。。。

近期内我的Brothers 都没有提起他, 可能真的是躲在新加坡吧。

Lowe

原帖由 木头 于 12-7-2007 04:28 PM 发表

你很注意人家出新车噢

没办法啦
自己没钱出新车
所以只能羡慕人家一辆一辆出
哈哈

原帖由 Lowe 于 12-7-2007 07:35 PM 发表
那个老人佐八三零啊。。。哈哈
他好像是可以上网, 但是上不了cari, 因为网络的问题。

我有在msn 叫他, 但是都没有回复的。。。

近期内我的Brothers 都没有提起他, 可能真的是躲在新加坡吧。:doh ...

在新加坡存钱,搞不好他一出现时就是一辆Bianchi或Colnago了。

原帖由 eric86 于 12-7-2007 10:43 PM 发表
没办法啦
自己没钱出新车
所以只能羡慕人家一辆一辆出
哈哈

你也可以的拉,慢慢来等你出车时,我们就变旧车轮到我们羡慕你了。。。