佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: evox

【EU/US版】NEED FOR SPEED WORLD ONLINE 集中讨论区

evox 发表于 21-6-2013 06:54 AM
是的,原本我有60辆车一直买porsche和dodge变成有170辆车了。

难怪我突然有10辆车位啦。。。唉!算了古语有说不是你的就不是你的

Diend 发表于 21-6-2013 10:11 AM
难怪我突然有10辆车位啦。。。唉!算了古语有说不是你的就不是你的

当初知道免费做么不一直买多多辆呢

evox 发表于 21-6-2013 07:20 PM
当初知道免费做么不一直买多多辆呢

就是咯,算了。因为良心发现

evox 发表于 7-5-2013 09:21 PM
mclaren F1 目前里在game里最快的车不过价钱就很贵。

请问一下要如何获得免费的车??还有如何可以得到SPEEDBOOST (除了用真钱购买之外)。。。??再请问一下楼主怎么弄到170个车位和999999999的钱的??能教教小弟我吗?因为我还是一个新手。。。麻烦楼主了。。。谢谢。。。

LoveSNSDforever 发表于 22-6-2013 07:08 PM
请问一下要如何获得免费的车??还有如何可以得到SPEEDBOOST (除了用真钱购买之外)。。。??再请问一下楼 ...

那个是前天update game后的bug来的。dodge porsche在car dealer里的价钱是0 boost,当时我就买多多辆然后卖车就有99999999cash+170 car slot
可是现在没了GM fix了。

还有如何可以得到SPEEDBOOST (除了用真钱购买之外)《《你可以试试看去boost store选earn speedboost,完成一些survey就可以拿到boost。

有些survey有问题拿不到boost,有些拿到。我之前拿到那几百boost罢了。

evox 发表于 22-6-2013 07:16 PM
那个是前天update game后的bug来的。dodge porsche在car dealer里的价钱是0 boost,当时我就买多多辆然后 ...

好的。。。那你的意思是说车买的越多,车位也就会随着增加,对吗?

Follow Us
LoveSNSDforever 发表于 22-6-2013 10:55 PM
好的。。。那你的意思是说车买的越多,车位也就会随着增加,对吗?

yup,是的。

evox 发表于 23-6-2013 10:09 AM
yup,是的。

好的。。。谢谢你。。。

evox 发表于 26-5-2010 12:21 PM

请问一下要怎样才能赢得2颗星以上的直道赛技能(Drag Skill)??我真的很缺啊。。。我的车性能明明就比一些车来的好,可是就因为没有好的直道赛技能而输给他们了。。。真无奈啊。。。

LoveSNSDforever 发表于 23-8-2013 09:26 PM
请问一下要怎样才能赢得2颗星以上的直道赛技能(Drag Skill)??我真的很缺啊。。。我的车性能明明就比一些 ...

drag skill可以用boost买或去玩全部event lucky draw抽到(看运气)包括treasure hunt。

LoveSNSDforever 发表于 23-8-2013 09:26 PM
请问一下要怎样才能赢得2颗星以上的直道赛技能(Drag Skill)??我真的很缺啊。。。我的车性能明明就比一些 ...

我只是用in game cash 买多多个一粒星的headstart+1个Takeoff

勉强可以和那些好drag skill的车一拼

GR 发表于 3-9-2013 10:05 AM
我只是用in game cash 买多多个一粒星的headstart+1个Takeoff

勉强可以和那些好drag skill的车一拼

发生了什么是?几个月没完我的包包里的赢回来的汽车零件全部不见到完....

我刚开始玩chicane,apex好像都是老手(高手),目前lv8而已,只是没事玩玩而且对硬件要求也不高,有没有跟我一样lv的在玩? 本帖最后由 hi1398 于 1-10-2013 09:38 AM 编辑

我玩到有点卡,线不好

val341234 发表于 1-10-2013 03:20 PM
我玩到有点卡,线不好

你玩chicane还是apex?

我是apex的不过很少上去玩