佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: evox

【EU/US版】NEED FOR SPEED WORLD ONLINE 集中讨论区

我在apex- AHBAT

evox 发表于 7-5-2013 09:21 PM
mclaren F1 目前里在game里最快的车不过价钱就很贵。

有送porsche和dodge。。。但官网说是bug因为可以无限换,警告玩家不要一直换会被ban id

After a recent update yesterday evening a bug arose that allowed players to claim an unlimited number of Porsche Caymans and Dodge Chargers. As this is a bug we implore you not not abuse it for your own sake as this will fall under bug abuse which is covered by or TOS (Terms of Service) Agreement (Section 11. Rules of Conduct) and you will be risking a permanent ban on your account.

Diend 发表于 20-6-2013 12:11 AM
有送porsche和dodge。。。但官网说是bug因为可以无限换,警告玩家不要一直换会被ban id

嗯,是咯。你们有拿吗?

evox 发表于 20-6-2013 06:59 AM
嗯,是咯。你们有拿吗?

我拿了。。但我没滥用

Diend 发表于 20-6-2013 12:51 PM
我拿了。。但我没滥用

他还没update status讲ban之前已经拿了。

没理由有免费东西不拿的

evox 发表于 20-6-2013 05:38 PM
他还没update status讲ban之前已经拿了。

没理由有免费东西不拿的

也对~所以很多玩家在FB骂了,官方出问题ban玩家??相信很多玩家都是无意中发现有那么好康的东西的。这样也中ban的话对很多玩家不公平~那hacker不是在那里暗爽

Follow Us
Diend 发表于 20-6-2013 06:50 PM
也对~所以很多玩家在FB骂了,官方出问题ban玩家??相信很多玩家都是无意中发现有那么好康的东西的。这样 ...

刚刚看到的,希望是真的。

https://www.facebook.com/NeedForSpeedWorldfansclub/posts/466980990062297

免費車bug已修好,這次事件中沒有人被封帳(外掛除外),大家可以放心,這次EA只是警告我們濫用bug是犯法行為,讓我們不再購買免費車
by:henry19991011

可是我现在carslot 170个,钱9,999.999

可以慢慢的玩了。

听说之前很久也是有试过murcielago cop版在car dealer也是0 boost。那不是很活跃玩nfsw所以没拿到murcielago。

evox 发表于 20-6-2013 08:30 PM
刚刚看到的,希望是真的。

https://www.facebook.com/NeedForSpeedWorldfansclub/posts/4669809900622 ...

早知道我也敢敢死去换

Diend 发表于 20-6-2013 08:48 PM
早知道我也敢敢死去换

我都是gm还没post ban status之前买了170车位和$9,999.999

看到那个ban的post就停手了,不然我还想买到200车位的 本帖最后由 evox 于 20-6-2013 09:09 PM 编辑

evox 发表于 20-6-2013 09:08 PM
我都是gm还没post ban status之前买了170车位和$9,999.999

看到那个ban的post就停手了,不然我还想 ...

你是一直卖掉车换到9,999,999的?170车位你怎样弄到的

Diend 发表于 20-6-2013 10:46 PM
你是一直卖掉车换到9,999,999的?170车位你怎样弄到的

是的,原本我有60辆车一直买porsche和dodge变成有170辆车了。

evox 发表于 21-6-2013 06:54 AM
是的,原本我有60辆车一直买porsche和dodge变成有170辆车了。

难怪我突然有10辆车位啦。。。唉!算了古语有说不是你的就不是你的

Diend 发表于 21-6-2013 10:11 AM
难怪我突然有10辆车位啦。。。唉!算了古语有说不是你的就不是你的

当初知道免费做么不一直买多多辆呢

evox 发表于 21-6-2013 07:20 PM
当初知道免费做么不一直买多多辆呢

就是咯,算了。因为良心发现

evox 发表于 7-5-2013 09:21 PM
mclaren F1 目前里在game里最快的车不过价钱就很贵。

请问一下要如何获得免费的车??还有如何可以得到SPEEDBOOST (除了用真钱购买之外)。。。??再请问一下楼主怎么弄到170个车位和999999999的钱的??能教教小弟我吗?因为我还是一个新手。。。麻烦楼主了。。。谢谢。。。

LoveSNSDforever 发表于 22-6-2013 07:08 PM
请问一下要如何获得免费的车??还有如何可以得到SPEEDBOOST (除了用真钱购买之外)。。。??再请问一下楼 ...

那个是前天update game后的bug来的。dodge porsche在car dealer里的价钱是0 boost,当时我就买多多辆然后卖车就有99999999cash+170 car slot
可是现在没了GM fix了。

还有如何可以得到SPEEDBOOST (除了用真钱购买之外)《《你可以试试看去boost store选earn speedboost,完成一些survey就可以拿到boost。

有些survey有问题拿不到boost,有些拿到。我之前拿到那几百boost罢了。

evox 发表于 22-6-2013 07:16 PM
那个是前天update game后的bug来的。dodge porsche在car dealer里的价钱是0 boost,当时我就买多多辆然后 ...

好的。。。那你的意思是说车买的越多,车位也就会随着增加,对吗?

LoveSNSDforever 发表于 22-6-2013 10:55 PM
好的。。。那你的意思是说车买的越多,车位也就会随着增加,对吗?

yup,是的。

evox 发表于 23-6-2013 10:09 AM
yup,是的。

好的。。。谢谢你。。。

evox 发表于 26-5-2010 12:21 PM

请问一下要怎样才能赢得2颗星以上的直道赛技能(Drag Skill)??我真的很缺啊。。。我的车性能明明就比一些车来的好,可是就因为没有好的直道赛技能而输给他们了。。。真无奈啊。。。