佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: evox

【EU/US版】NEED FOR SPEED WORLD ONLINE 集中讨论区

errrr...evox 阿,請問怎樣玩?怎樣註冊的?可以帶我這個新手嗎?哪裡下載?

junyan5688 发表于 30-11-2012 05:17 PM
errrr...evox 阿,請問怎樣玩?怎樣註冊的?可以帶我這個新手嗎?哪裡下載?

erm,你不是开始玩了吗

请问speedboost能在游戏里赚吗?是那个躲避警车的任务赚的?之前跑赢赚了500,如果确定能赚的话就要玩这个任务了。

Zoro_8877 发表于 29-12-2012 08:19 AM
请问speedboost能在游戏里赚吗?是那个躲避警车的任务赚的?之前跑赢赚了500,如果确定能赚的话就要玩这个任 ...

boost是不能在游戏里赚的,只能top up买罢了。

那个500boost是给新的玩家到了lvl3送的,只是给一次了。

evox 发表于 29-12-2012 10:05 PM
boost是不能在游戏里赚的,只能top up买罢了。

那个500boost是给新的玩家到了lvl3送的,只是给一次了 ...

原来如此,那么如果我换别个driver的话,也是会送吗?还是driver之间都是互通的?

Zoro_8877 发表于 29-12-2012 10:19 PM
原来如此,那么如果我换别个driver的话,也是会送吗?还是driver之间都是互通的?

不会再送,每个账号只能拿一次免费500sb罢了。 本帖最后由 evox 于 29-12-2012 10:35 PM 编辑

Follow Us
其实NFSW的in game cash car list多久才update一次?有时间表的吗?两个礼拜一次?

GR 发表于 21-1-2013 05:02 PM
其实NFSW的in game cash car list多久才update一次?有时间表的吗?两个礼拜一次?

是每两个星期update一次,一当有新的game cash车,他们就会retire一些game cash车了。

以前一直玩,现在都很少玩了,有也是玩被警察追的
和别人跑永远都跑不赢的。。
一开跑,本来还在前2名, 过后map上其他玩家的标签消失完 ,要到终点了,全部赢了,我最后

evox 发表于 22-1-2013 11:02 PM
是每两个星期update一次,一当有新的game cash车,他们就会retire一些game cash车了。

为什么audi R8 speed越快,handing(操控)一直会减少的?就算改装加强handing还是会减不会加...不会是买到烂的车吧?T_T

Diend 发表于 19-4-2013 12:13 AM
为什么audi R8 speed越快,handing(操控)一直会减少的?就算改装加强handing还是会减不会加...不会是买 ...

当nfsw update car classes后,每辆车改都变成这样了。不懂GM做么要酱

你买的R8是4.2的还是5.2? R84.2在game里是烂车来的,整样改都是慢的。

5.2的我买了改pro part蛮快的

evox 发表于 19-4-2013 09:50 AM
当nfsw update car classes后,每辆车改都变成这样了。不懂GM做么要酱

你买的R8是4.2的还是5.2? R84 ...

我用game钱买的,1.1m。。。你说的不会是这辆吧

Diend 发表于 19-4-2013 10:26 AM
我用game钱买的,1.1m。。。你说的不会是这辆吧

看来你好像买错车了,蓝色的r8 1.7m的比红色的r8 1.1m的快很多。
建议你把它卖掉买1.7m的r8 本帖最后由 evox 于 19-4-2013 12:46 PM 编辑

evox 发表于 19-4-2013 12:44 PM
看来你好像买错车了,蓝色的r8 1.7m的比红色的r8 1.1m的快很多。
建议你把它卖掉买1.7m的r8

卖了才200多k,唉~还是去top up 买好点的吧

评分

evox + 1 haha,好的 :)

如何下载?

TaylorBear 发表于 19-4-2013 09:15 PM
如何下载?

http://world.needforspeed.com/?utm_campaign=socom-nfsworld-a

去官方网站下载就可以了,不过要注册账号先。

要玩这个游戏需要有Origin 的账户?

请问大大认为在这个游戏最快的车是什么车呢?包括用boost可以买到的?
本人想买车谢谢~

squalltan88 发表于 2-5-2013 10:19 AM
请问大大认为在这个游戏最快的车是什么车呢?包括用boost可以买到的?
本人想买车谢谢~

mclaren F1 目前里在game里最快的车不过价钱就很贵。

evox 发表于 7-5-2013 09:21 PM
mclaren F1 目前里在game里最快的车不过价钱就很贵。

哦~谢谢你