佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: evox

【EU/US版】NEED FOR SPEED WORLD ONLINE 集中讨论区

Diend 发表于 4-11-2012 07:05 PM
新人报道 diend99.......这个游戏怎么改装车的?我按来按都没有东西的?

按H进safehouse改东西。

不明白可以来这里看看

http://world.needforspeed.com/guide/customization

evox 发表于 5-11-2012 12:37 AM
按H进safehouse改东西。

不明白可以来这里看看

那些比赛赢后得到的奖励比如加强车性能的东西是永久的还是短期的?

Diend 发表于 6-11-2012 11:28 AM
那些比赛赢后得到的奖励比如加强车性能的东西是永久的还是短期的?

是永久的,一旦安装了就不能放回inventory了。

evox 发表于 6-11-2012 06:31 PM
是永久的,一旦安装了就不能放回inventory了。

噢~吃些试下进钱买些好车玩玩下,你是玩哪一个sever的?

Diend 发表于 6-11-2012 06:37 PM
噢~吃些试下进钱买些好车玩玩下,你是玩哪一个sever的?

我是玩apex-us的。

你呢?

evox 发表于 6-11-2012 07:00 PM
我是玩apex-us的。

你呢?

chincane us.........那我不是要从新玩过了

Follow Us
Diend 发表于 6-11-2012 07:04 PM
chincane us.........那我不是要从新玩过了

嗯,是的。:X

chicane是新serves来的,应该很少人玩。多数是新player玩。

chicane不能和apex的serves一起玩的。

evox 发表于 6-11-2012 07:07 PM

chicane是新serves来的,应该很少人玩。多数是新player玩。

噢~看怎样先吧,还不知要不要换去其他sever

evox 发表于 6-11-2012 07:07 PM

这个游戏充值需要visa才可以的吗?

Diend 发表于 7-11-2012 11:46 AM
这个游戏充值需要visa才可以的吗?

可以用电话credit(boku sms),debit/credit card来充值。不过我没充值过。

evox 发表于 7-11-2012 06:49 PM
可以用电话credit(boku sms),debit/credit card来充值。不过我没充值过。

debit 原来可以。。。这样就方便多了。不过话说回来很多人很喜欢撞人家来达到胜利的。真的很讨厌

Diend 发表于 7-11-2012 06:52 PM
debit 原来可以。。。这样就方便多了。不过话说回来很多人很喜欢撞人家来达到胜利的。真的很讨厌

有时是线的线问题,之前和朋友玩过,我明明没碰到他的车,可是他那里看到我撞他。

evox 发表于 7-11-2012 07:26 PM
有时是线的线问题,之前和朋友玩过,我明明没碰到他的车,可是他那里看到我撞他。

无意中在youtube竟然看到有叫人怎样hack钱。。。。这样整个游戏不是有很多都是hack钱玩家咯?

Diend 发表于 10-11-2012 06:35 PM
无意中在youtube竟然看到有叫人怎样hack钱。。。。这样整个游戏不是有很多都是hack钱玩家咯?

那些假的啦,叫你完成survey才可以下载的。最好不要去下载怕有病毒。

玩hack会被ban id的

要赚钱快就玩team escape 或drag mode。

evox 发表于 11-11-2012 12:58 AM
那些假的啦,叫你完成survey才可以下载的。最好不要去下载怕有病毒。

玩hack会被ban id的

终于爬玩贴了,原来之前有送很多boost的,迟玩的没福了.....想了解下进钱买boost送的车也是永久的。就比如RM80送的evo x??

Diend 发表于 11-11-2012 06:44 PM
终于爬玩贴了,原来之前有送很多boost的,迟玩的没福了.....想了解下进钱买boost送的车也是永久的。就比 ...

嗯,是咯。。锁定nfsw的fb专页有什么礼物他们会分享出来的。

用boost/game cash买车是永久的,只是game cash车要slot,boost车不用。

现在进RM80送evox,ford vinyl,和GT3 plate。(for debit/credit card罢了)

evox 发表于 11-11-2012 08:21 PM
嗯,是咯。。锁定nfsw的fb专页有什么礼物他们会分享出来的。

用boost/game cash买车是永久的,只是gam ...

怎么今天好像很难进到游戏的??

Diend 发表于 12-11-2012 05:28 PM
怎么今天好像很难进到游戏的??

我今天还没进game呢。可能serves有问题了。

evox 发表于 8-3-2012 02:38 PM
等lvl高了一点点,玩team escape很快up lvl和拿到很多cash。。

发觉evo9好像没什么人买。。。那辆车很差吗?我玩了1个星期已经够钱买了

Diend 发表于 12-11-2012 06:22 PM
发觉evo9好像没什么人买。。。那辆车很差吗?我玩了1个星期已经够钱买了

evo9没了,应该是evo8吧。在这个game里最快的evo是evo10,不过现在只能用boost来买,之前可以用game cash买的。在这个game里全部evo不是很快。还有很多车比evo好多倍。