佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【台版】Metal Rage Online 射擊之王轟天降臨 1 月 13 日全面盛大公測

.

[官方網站]

《鐵影特攻 Online》不刪檔封測圓滿成功 2011年1月盛大公測  

.

.

紅心辣椒宣佈代理機甲射擊鉅作《Metal Rage Online》 預計第三季推出

紅心辣椒宣佈,24 日與韓國遊戲大廠 GameHi 攜手宣布,正式簽約取得 GameHi 旗下知名機甲射擊線上遊戲《Metal Rage Online》台灣代理權,預計將於今年第三季推出,屆時玩家將可透過巨型機器人體驗宛如電影「變形金剛」機體駕馭快感!

《Metal Rage Online》由 GameHi 歷經 3 年開發設計,為一款未來高科技機甲為風格的第三人稱射擊遊戲,為日、韓市場受歡迎的機甲題材線上遊戲。遊戲故事背景設定在西元 2070 年的高科技太空時期,隨著宇宙勢力分裂玩家必須擇其中一個陣營效忠,並駕駛機器人與其他玩家展開爭奪戰,遊戲中最多可讓玩家進行 16:16 的熱血爭奪戰,玩家可與巨大的機甲 BOSS 進行熱血對戰也是遊戲中的另一大賣點,搭配個人化的機體裝備及武器運用,創造更豐富的遊戲樂趣。再搭配震撼人心的遊戲配樂,感受未來戰爭的澎湃熱血。

紅心辣椒表示,與各大遊戲開發廠商合作趨於深入穩定,更取得「優先代理」的合作默契,2010 年度紅心辣椒除將積極推動上櫃計劃外,更積極於豐富旗下 Wasabii 平台的遊戲服務,於昨(24)日更與韓國 GameHi 攜手合作,簽下知名機甲射擊線上遊戲《Metal Rage Online》台灣代理權,紅心辣椒董事長鄧潤澤表示:「《Metal Rage Online》遊戲相當具有特殊性,未來科技加上奇幻的故事題材,兼具深度及廣度的遊戲內容,在日、韓推出時都廣受當地玩家熱烈的支持與喜愛!而今能與韓國知名線上遊戲開發大廠 GAME HI INC 攜手合作簽訂機甲射擊遊戲《Metal Rage Online》台灣營運代理權,除豐富紅心辣椒遊戲服務的多元化外,更將整合紅心辣椒所有資源,提供玩家全方位客戶服務。而《Metal Rage Online》預計將於今年第三季推出,遊戲中熱血對戰的遊戲畫面,加上容易上手的操作介面,相信能夠再掀起一番機甲之戰的遊戲旋風。未來也將加入更多創意的科幻題材,將帶給台灣玩家全新型態遊戲的刺激。

GAME HI 尹章烈部長表示,紅心辣椒公司短短成立三年多,在台灣遊戲產業締造許多傳奇,對於旗下遊戲營運上的專業能力及玩家經營的熱情用心有目共睹,相信在紅心辣椒的專業經營下,能夠再度颳起機甲類型遊戲旋風,並希望藉由《Metal Rage Online》的合作,開啟未來雙方其他更多樣化策略合作的契機,拓展雙方全方位的遊戲版圖。

關於《Metal Rage》
  《Metal Rage》由韓國 Gamehi 公司自行研發,以 2070 年未來金屬科幻為風格的第三人稱機甲射擊遊戲,玩家可依據個人擅長的作戰方式選擇擔任後勤支援、前鋒火力攻擊、偵防或架設防禦工事等的角色,搭配個人化的機甲設計及巨 BOSS 進行對戰,感受未來體驗戰爭的熱血快感!

[轉載遊戲基地]

.

[影片分享]

.

[載圖分享]

保留存放資訊~~~~~~~~~~~

Follow Us

但看画面就觉得和front mission一样~
某些设计也是一样~
但是不懂这游戏有没有变性机构呢?
真的很期待啊~不过我看过就算了~
没将多分身啊~

但看画面就觉得和front mission一样~
某些设计也是一样~
但是不懂这游戏有没有变性机构呢?
真的很期待啊 ...
lsrnniky 发表于 26-3-2010 02:43 PM

玩法跟 fm 不同, 以前我也是fm迷

每架機器人都會不同特點與玩法, 分別蠻大的~

晚點會貼影片, 現在有點不得空

玩法跟 fm 不同, 以前我也是fm迷

每架機器人都會不同特點與玩法, 分別蠻大的~

晚點會貼影片 ...
momo1212 发表于 26-3-2010 15:40

看图片应该是第一人视觉吧?
不过FM也有出第一人视觉的版本~
我记得是出在ps3 pc x-box~

不过这游戏可以期待下~
但是会不会hot就是一个问题啦~

比起Front Mission~我比较喜欢Armored Core

已肯定出来了?
不是在测试中吗?

看图片应该是第一人视觉吧?
不过FM也有出第一人视觉的版本~
我记得是出在ps3 pc x-box~

不过这 ...
lsrnniky 发表于 27-3-2010 01:11 AM

已提供影片了, 看看吧~

至於會不會Hot, 我覺得沒差, 自己喜歡玩就好~

比起Front Mission~我比较喜欢Armored Core
Sora_RoXas 发表于 27-3-2010 07:32 AM

這個的確也不錯玩~

已肯定出来了?
不是在测试中吗?
月牙弯弯 发表于 27-3-2010 10:43 AM

都已經決定代理了啊.. 0.o

這遊戲去年1月在韓國已經公測了, 我等台版等了很久.....

Sora_RoXas 发表于 27-3-2010 07:32

其实两个我都喜欢~
只是FM是比较现实版~
AC就很未来版~
不过我个人比较喜欢现实的多点~

已提供影片了, 看看吧~

至於會不會Hot, 我覺得沒差, 自己喜歡玩就好~

momo1212 发表于 27-3-2010 13:09

如果不hot~自己多喜欢玩都没用啊~
天天都自己一个人solo

如果不hot~自己多喜欢玩都没用啊~
天天都自己一个人solo
lsrnniky 发表于 27-3-2010 04:23 PM

我不是那个意思啦, 也没叫你天天 solo

看看台湾市场吧, 就算冷门的游戏也是有人在玩~

而且MR优点很多, 目前在olg里没任何像MR着类型的机器人游戏,

我相信会吸引不少人来玩~

看看SD gundam和 G7 就知道了, 到现在还是有不少人在玩啊~

我不是那个意思啦, 也没叫你天天 solo

看看台湾市场吧, 就算冷门的游戏也是有人在玩~

而且M ...
momo1212 发表于 27-3-2010 16:33

有时候solo也不错下的~哈(自叹自吹)
心情不好的时候就自己一个人solo~

SD敢达我已经放弃了~
因为来来去去都是那些动作~
没有写新鲜感~所以玩到很闷~
希望这游戏会大红~

其实两个我都喜欢~
只是FM是比较现实版~
AC就很未来版~
不过我个人比较喜欢现实的多点~
lsrnniky 发表于 27-3-2010 04:22 PM

其实我也很喜欢FM的~可惜就是在PS2它的玩法很像SRW,所以放弃了~

希望这游戏会像AC和FM一样~可以自己配自己的AC~

PS:会玩AC都是因为可以配自己喜欢的AC~不像Gundam~死命用同一个Gundam很闷的~

其实我也很喜欢FM的~可惜就是在PS2它的玩法很像SRW,所以放弃了~

希望这游戏会像AC和FM一样~可以自 ...
Sora_RoXas 发表于 27-3-2010 17:33

其实FM3开始都差不多跟SRW一样了~
所以没差啊?从第一集开始就不错啦~
自己控制路线~想看戏那样的玩法也不错嗯~