佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 夏韩

纽西兰♥北岛生活

其实在澳洲也不算很特别,超级市场也有卖新鲜的袋鼠肉,或者机场也有卖这几样肉类的肉干。
哈哈,说来惭 ...
玖薇子 发表于 4-6-2010 03:21 PM

机场有卖这些美食的肉干啊..

楼主,照片拍得很吸引!很漂亮!
你两年没回国了吗?

我以前是看了电影《Eight Below》后,有一阵子很想去纽西兰。
而且我当时在悉尼念书,很多人都问我怎么这 ...
玖薇子 发表于 4-6-2010 06:24 PM

南极我也很想向往,哈哈
拿WHV生活一段时间跟旅游真的是两种不同的人生体验,反正一生人只能拿一次,
有机会/时间的话就不要浪费不用噢♥

楼主,照片拍得很吸引!很漂亮!
你两年没回国了吗?
吹风 发表于 5-6-2010 05:27 AM

谢谢你的赞美哦,对啊,我两年没回国了,计划明年回♥

哇,纽西兰,我的must go国家之一!!!
楼主的分享很精彩
期待你更多更多的分享哦!

楼主,不好意思,我要在这里回复一下。

我以前是看了电影《Eight Below》后,有一阵子很想去纽西兰。
而且我当时在悉尼念书,很多人都问我怎么这 ...
玖薇子 发表于 4-6-2010 02:24 PM

澳洲跟纽西兰的城市是差不多,郊外风景就天差地远,根本比不上了。
纽西兰随便转个身都可以看到不远处的蓝天白云和原野高山。
尤其是南岛的秋天,就像以前时常看到的风水画一样。
之前很想去很多国家,到了纽西兰后,觉得漂亮风景看多了也不过如此而已,现在都不太想去其他国家了。(也好,省钱!)

哇,纽西兰,我的must go国家之一!!!
楼主的分享很精彩
期待你更多更多的分享哦!
babyroz 发表于 5-6-2010 12:53 PM

谢谢你的支持,纽西兰真的是must plan to go的国家之一♥

楼主,不好意思,我要在这里回复一下。

澳洲跟纽西兰的城市是差不多,郊外风景就天差地远,根本比 ...
屁股大大 发表于 5-6-2010 03:29 PM

我虽没到过澳洲,但听说过澳洲的风景要开很远几个小时才能到的,
而纽西兰的风景是走路就能到的

不过每个国家都有他的特点,无法比较的啦,每个国家都值得去♥

Follow Us
楼主好。。我现在人也在奥克兰呢。。也在queen st.工作。。有机会可以出来喝个茶

哈哈。终于在这里碰到你了。。
我在Welllingotn..想问你,Rotorua离开Auckland会远吗?我明年有可能在回马来西亚度假时留在Auckland几天。
一个人自己去Auckland旅行会怪吗?想说踏出第一步后,以后在北岛都一个人出去走走了。约搭档麻烦死了,等下这个不能那个不能。。

楼主好。。我现在人也在奥克兰呢。。也在queen st.工作。。有机会可以出来喝个茶
jacazan 发表于 6-6-2010 03:28 PM

没想到能在cari碰到人在纽西兰的网友^^ 好啊,有机会喝茶。你也放你的故事上来嘛♥

哈哈。终于在这里碰到你了。。
我在Welllingotn..想问你,Rotorua离开Auckland会远吗?我明年有可能在回马 ...
fayelife2007 发表于 6-6-2010 03:47 PM

终于在这里碰到我??是指我们见过吗?
rotorua去auckland大约3个小时。
在auckland逗留蛮好啊,但没什么风景看,奥克兰就是城市生活。
唱K,好吃的餐馆那些。。在奥克兰比较多♥

回复 69# 夏韩

之前在CM2 FB里有看到你的回复!

LZ, 你好,我现在是一个学生,想继续深造,以奥克兰大学 (Auckland University)。我有几个查询想问你,那里的生活费用昂贵吗?etc:的、住宿和食品。 谢谢你的回答!

LZ, 你好,我现在是一个学生,想继续深造,以奥克兰大学 (Auckland University)。我有几个查询想问你,那 ...
solemndream 发表于 7-6-2010 05:19 AM

我来回答你。

International student 大概学费一年20k纽币。不过看你科系而定。20k是一个保守估计。
住宿 在奥克兰市 从NZD110-200 一间房。房间不大。Shared房子。不过大多数都是包括电和水和internet。
Studio的话大概NZD250起,不包其它。

伙食费自己煮当然比较便宜。一个礼拜大概NZD80就能搞定。不然出门吃的话,一盘东西NZD9.5起。

不过学生能够打工,一星期20个小时。min wage 12.75元/hour。tax 19.5%

希望能帮到你

新鲜的袋鼠肉

机场有卖这些美食的肉干啊..
simon_761 发表于 4-6-2010 03:24 PM

这么可爱的动物!!!竟然叫美食!!!:@

来看看你的游记了,写的很好,而且照片也很美丽。。。真羡慕你可以在那里玩哦

LZ 你还住在Auckland吗?

LZ 你还住在Auckland吗?
Rosemount 发表于 15-6-2011 05:49 PM

回国了,你呢?

先留脚引.......

请问western spring公园在NZ的哪一区?
我最喜欢去的auckland大公园是western spring♥

回国了,你呢?
夏韩 发表于 16-6-2011 08:27 PM

看了LZ的游记,真的NZ有够美的说!好奇的问下LZ怎么会回国呢?

今年里面打算去new zealand,也是打算找美容师的工作,很怕因为是马来西亚人所以不肯录取我呢><
楼主的文章很好看很喜欢哦!