佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 夏韩

纽西兰♥北岛生活

楼主分享多点。。。我也打算去那里玩。不过因该是明年的是吧~ 还没转满子弹去nz...

备用..............

备用............

谢谢你的推荐~因为这次出发从澳洲去台湾,要花好多子弹。。。所以没有再多的子弹去nz了,要的明年吧?也可能是过两年???因为要赶生兔宝宝

旅行的话,这里绝对值得来!北岛去不去无所谓,南岛肯定要去
夏韩 发表于 26-4-2010 09:56 AM

南岛会难找工作吗?好像多数人会去北岛工作先,是不是北岛比较容易找工?

对了,请问姐姐在NZ做什么工...
有如何拿到2年的permit叻??

对不起...我是问题小孩...:swe ...
悲悲的人 发表于 16-4-2010 01:45 AM

我是做spa的
   permit的东西很复杂的,一匹布这么长,很难在短时间内说清楚
   不如我介绍你问一个人吧,他叫 stoneybrooknz
   他是纽西兰华人,知道很多关于签证的事,不妨PM他,他解释得很清楚的
   这是他在cari写的纽西兰帖子 ♥

http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1214102&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Ddigest

楼主到rotorua观赏绵羊时没有参加喂绵羊喝牛奶吗?
在sky tower那里有一家中餐厅,以前我有去那里吃点心, ...
KimD@ngD@ng 发表于 16-4-2010 01:46 AM

很遗憾,那时为了省钱,没有参加喂绵羊.听人家说很不错!你参加过了吗?下次我一定要参加
    skytower那家餐馆我还没吃过,好不好吃?贵不贵?
    你说new market哪一家?我通常都吃马车会,海港
   你现在还在纽西兰吗?
♥

我记得喂绵羊喝奶时不用钱的,他们在show后会放一些小绵羊出来,然后会问观众谁要喂绵羊喝奶就举手,
然 ...
KimD@ngD@ng 发表于 16-4-2010 01:35 PM

哦..你说上台的那个绵羊喂奶,对,那个不用钱,
我还以为你说去农场那个
我没敢举手哦..害羞,呵呵
northshore的都屋子住得蛮大,舒服的
有机会要试一下你说的这两家酒楼
♥

进来留个脚印,加油!
mudcrab 发表于 17-4-2010 12:03 PM

谢谢!你的帖子也写得很好!加油♥

留下脚印。。
回家慢慢看
snow_xueli 发表于 17-4-2010 03:39 PM

谢谢支持!闷的时候有我的游记替你解闷哦♥

现在你住在auckland吗?以前我租的房子不大,只有两间房,属于unit来的。我的同学回来7年后终于申请到NZ的 ...
KimD@ngD@ng 发表于 17-4-2010 04:27 PM

恩,我现在住在auckland.denny我也很喜欢吃♥

回复  夏韩

那个backpacker budget hotel是真实照片吗??
你不推荐这家吗??我觉得房间ok啊
snow_xueli 发表于 25-4-2010 08:58 PM

我当时没有拍到那间albert park backpacker的照片,现在他们不是albert park backpacker了,
Frienz backpacker顶来做了,我放的照片是frienz  backpacker的
虽然是经营的人不一样了,但是我还是不推荐,因为地点还是一样的
可能现在卫生方面有所改善(我不知道),但他还是衰地点
同样的地点
睡在那里一点也不安宁,很吵!不是背包客吵,是街道吵,因为就在市中心,闹市区。
会听到很多车horn,和酒鬼打骂声
♥

楼主分享多点。。。我也打算去那里玩。不过因该是明年的是吧~ 还没转满子弹去nz...
small_fish 发表于 25-4-2010 09:32 PM

旅行的话,这里绝对值得来!北岛去不去无所谓,南岛肯定要去♥

谢谢你的推荐~因为这次出发从澳洲去台湾,要花好多子弹。。。所以没有再多的子弹去nz了,要的 ...
small_fish 发表于 26-4-2010 02:17 PM

如果想要爬冰川的话,就要提早来,因为冰川再过几年就会消失了。冰川每年都会溶化倒退4尺♥

南岛会难找工作吗?好像多数人会去北岛工作先,是不是北岛比较容易找工?
美若天仙 发表于 1-5-2010 08:34 PM

只有奥克兰的工作比较多选择性,店面多,工作机会也比较大♥

Follow Us
看了也好想到纽西兰一游。。。我觉得rainbow spring好漂亮哦,又有waterfall,还可以看到鱼在那么清澈的水里^^

回复 6# 夏韩

果然跟亞洲國家很不一樣, 有寄回我也很想去.
LZ, 5月份要去南島拍婚紗照喔~ 好羨慕喔~

楼主觉得北岛比较美还是南岛??我只去南岛。。有机会要去北岛。。

越来越来爱纽西兰,留下脚印

看了也好想到纽西兰一游。。。我觉得rainbow spring好漂亮哦,又有waterfall,还可以看到鱼在那么清澈的水里 ...
yliang 发表于 2-5-2010 12:54 AM

一定要来纽西兰旅行哦.这里的都是大风景,照片随便抓镜头都能拍得很漂亮,很多来过的人都说很美得很梦幻,我不太喜欢rainbow spring因为太闷了,都是鸟和鱼。我比较喜欢动物园.清澈的鱼在水里这风景在纽西兰任何有湖的地方都能免费看到♥

[/quote]
[quote]楼主觉得北岛比较美还是南岛??我只去南岛。。有机会要去北岛。。
3irb 发表于 3-6-2010 06:21 AM

肯定是南岛比较漂亮的,因为那里四季明显。北岛的天气偏向夏和秋,没有下雪。你选择只去南岛,那是明智的选择。北岛的风景跟南岛比起来,是小巫见大巫。南岛都是大山大湖,北岛是小风景♥

越来越来爱纽西兰,留下脚印
eelin_chin 发表于 3-6-2010 12:24 PM

一定要把纽西兰列入旅游必须去的国家♥ 本帖最后由 夏韩 于 20-10-2014 03:35 AM 编辑

请问几月份是旅游纽西兰的最佳月份???

备用..............

搂主很幸运,从打工度假变去permit

搂主还在rotorua哦?

请问几月份是旅游纽西兰的最佳月份???
Mr. 发表于 3-6-2010 12:39 PM

通常最多人来旅游的都是冬天,因为滑雪,冬天是7,8,9月♥

搂主很幸运,从打工度假变去permit

搂主还在rotorua哦?
zer 发表于 3-6-2010 04:31 PM

我不在rotorua了,只在rotorua呆过一个月,就一直在奥克兰到现在♥

看到你的介绍,真是越看越吸引。不如后年也去工作一下好了。
你现在还在那里吗?

题外话,你拍的照片很不错,是什么型号的相机呢?

sydNEy toWEr..
我找到资料了..
simon_761 发表于 17-4-2010 03:16 PM

Sydney Tower不错哦,可以选择去上面的餐厅吃饭,是自助餐。
很多特别的料理,袋鼠肉、鸵鸟肉、鳄鱼肉之类的,生蚝的品质也很好。
餐厅外围是一直不停旋转的,可以看到360度的悉尼风景。
由于餐厅的座位部分在外围,而食物放在内围,所以去拿完食物回来往往会找不到座位。
2006年的价格是AUD50++,现在我就不确定了。

看到你的介绍,真是越看越吸引。不如后年也去工作一下好了。
你现在还在那里吗?

题外话,你拍的 ...
玖薇子 发表于 4-6-2010 05:24 PM

那就过来吧,因为冰川将在20年后就溶化消失,快过来爬冰川吧.我现在还在纽西兰的奥克兰.
我的相机是canon的超级普通数码相机 ,RM1000左右。不足以跟专业相机比较。
照片拍得美是天气好,在加上纽西兰的风景真的美得很梦幻,不管什么型号的相机在纽西兰都能拍得很美,因为风景就是这么美,完全不用PS了。所以非常推荐每人都要把纽西兰列入必旅游的国家。

原来你到过澳洲哦,我还没去过呢。。一直很想去那个什么hurulu。。(好像是这样拼音的吧)♥

那就过来吧,因为冰川将在20年后就溶化消失,快过来爬冰川吧.我现在还在纽西兰的奥克兰.
我的相机 ...
夏韩 发表于 4-6-2010 01:49 PM

我以前是看了电影《Eight Below》后,有一阵子很想去纽西兰。
而且我当时在悉尼念书,很多人都问我怎么这么近都不去。
如果是旅游的话我暂时不考虑啦,那里的自然环境和澳洲差不多,我没有特别向往。(除非去到南极那里就很吸引我。。。但我又很怕冷!矛盾。。。
如果拿WHV过去生活一段时间的话好像不错!过几年我就超龄了,但明年已有计划,看看后年如何吧!

Sydney Tower不错哦,可以选择去上面的餐厅吃饭,是自助餐。
很多特别的料理,袋鼠肉鸵鸟肉鳄鱼肉之类的,生蚝的品质也很好。
餐厅外围是一直不停旋转的,可以看到360度的悉尼风景。
由于餐厅的座位部分在外围,而食物放在内围,所以去拿完食物回来往往会找不到座位。
2006年的价格是AUD50++,现在我就不确定了。
玖薇子 发表于 4-6-2010 01:24 PM

好多特别的美食哦..
kL ToWer 的美食是和坐位一起旋转的..
所以不怕找不到自己的位子..

好多特别的美食哦..
kL ToWer 的美食是和坐位一起旋转的..
所以不怕找不到自己 ...
simon_761 发表于 4-6-2010 02:48 PM

其实在澳洲也不算很特别,超级市场也有卖新鲜的袋鼠肉,或者机场也有卖这几样肉类的肉干。
哈哈,说来惭愧,很多大马的景点我都还没去过,没法比较。悉尼那里的真的是有点搞笑,每次拿了东西都要绕一圈找回座位。