佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

现代卫生巾(没有血液拖尾,没有血块,经期缩短1至2 天)>RM60免邮费!

欢迎光临。。。
color现代卫生巾(新开张!有赠品)
展开

color现代卫生巾(新开张!有赠品)

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
6.00 元   附加 6 积分

1)t_hidemi( 2september寄出,4september2010收到)
240mm (CODE: CS24) rm7.60 x 1
280mm(CODE: CS28)  rm8.80 x 1
320mm(CODE: CS32) rm10.30 x1
240mm (CODE: CSA24) rm8.50 x1
280mm (CODE: CSA 28) rm9.70 x1
CODE: WT rm1.50 x 4
Tracking number:EN 268658459 MY

2) Celine Oon(17 september 2010寄出,21 september 收到)
280mm (CODE: CS28) rm8.80 x 1
320mm (CODE: CS32) rm10.30 x 1
280mm (CODE:NS28) rm8.40 x 1
320mm (CODE:NS32) rm9.60 x 1
280mm (CODE: CSA28) rm9.70 x 1
320mm (CODE: CSA32) rm1.30 x 1
(CODE: PLS) rm5.50 x 1
(CODE: PLA) rm6.50 x 1
Tracking number: EN 283639417 MY

3) 司徒( 27/9/10已付,28/9/10寄出,29/9/10收到)
280mm (CODE: CS28) rm8.8 x 5 (free one)
240mm (CODE: CSA24) rm8.50 x 2
Tracking number:EN 283638377 MY

4)butik05 (3/12/10已付,6/12/10寄出,12/12/10收到)
240mm网面X1
240mm棉面X1
Tracking number :RD688531890MY

5) 司徒(14/12/10 已付,15/12/10寄出,17/12/10收到)
240mm棉面 买五送一
240mm网面x 2
芦荟护垫 x 2
Tracking number: EN283638332MY

6)tehsengho (16/2/11已付,17/2/11寄出)
标准护垫(5+1)x2

Tracking number: EN 437670628 MY
7) AmyThong ( 15/7/11已付,18/7/11寄出,19/7/11收到)

240mm芦荟 买5送1
320mm 芦荟X3
护垫 芦荟 X2
Tracking number: EN499819749 MY

用后感:
我的第一位顾客的feedback...

货:6包panty liner和10包wet tissue
年龄:30++(刚怀孕)
panty liner 用后感:The feel is different than Carefree ultra thin or normal or fragrant ones. This is so comfortable.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
第二位顾客-我的表姐
ashley says:
hey..ur pad really good to use...slim enough..make me so comfortable

刚生产表姐给的评语...

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
t_hidemi 7-10-2010 11:07 PM
用了,还不错,要订再联络你。谢谢

t_hidemi 9-10-2010 05:01 PM
有缩短经期,谢谢

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

司徒 14-12-2010 10:17 PM

哈……说来就好笑。我上次只是跟你订了28cm的。24cm的只订了两包,所以现在已经用完了。这次我就跟你订了24cm的啊。哈哈

上次,我跟你订的时候,我还有在用其他的牌子。就两种牌子参在一起使用。
那时候还没有看到什么效果。
后来,上个月的时候,我从第一天直到来完的时候,都用color。就发现原本每次都会来七天的,缩短成了六天。原本每次都会拖尾,还会有白带的问题都解决了。嘿嘿……开心下~

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

老实说。。本人曾用过这个牌子的卫生巾。。

之前都是妈妈和阿姨进货的。。

有一段日子,阿姨和妈妈的货都卖完和用完了,再也没有去拿货。。

这段日子,我们就买市面上的卫生巾来用。。

觉得很不一样。。

找不回之前用color卫生巾的舒爽和感觉。。

几年前开始用时,妈妈的朋友告诉他这个牌子的卫生巾素质可以和市场的wXXXXXX牌子比较上下。。

我都知道WXXXXXX的卫生巾还蛮贵的。。我都不舍得买。。

我有好几年都没用市场上的卫生巾。

可是自从上次那批货用完后,又没订,我就开始买外面的牌子了。

我不知道卫生巾的重要性。。我只选便宜的卫生巾。。

我也开始用外面的panty liner..

天天都用。。。因为有很多白带,弄到小裤裤很肮脏。

没察觉到原来这些都是不好的。。

自己还不以为然。。以为这可能是因为热气还是没喝水的关系。。

我才刚刚买货都还没收到呢。。。

佳礼交易记录
1)t_hidemi( 2september寄出,4september2010收到)

240mm (CODE: CS24) rm7.60 x 1
280mm(CODE: CS28)  rm8.80 x 1
320mm(CODE: CS32) rm10.30 x1
240mm (CODE: CSA24) rm8.50 x1
280mm (CODE: CSA 28) rm9.70 x1
CODE: WT rm1.50 x 4
Tracking number:EN 268658459 MY

2) Celine Oon(17 september 2010寄出,21 september 收到)
280mm (CODE: CS28) rm8.80 x 1
320mm (CODE: CS32) rm10.30 x 1
280mm (CODE:NS28) rm8.40 x 1
320mm (CODE:NS32) rm9.60 x 1
280mm (CODE: CSA28) rm9.70 x 1
320mm (CODE: CSA32) rm1.30 x 1
(CODE: PLA) rm6.50 x 1
Tracking number: EN 283639417 MY

3) 司徒( 27/9/10已付,28/9/10寄出,29/9/10收到)
280mm (CODE: CS28) rm8.8 x 5 (free one)
240mm (CODE: CSA24) rm8.50 x 2
Tracking number:EN 283638377 MY

4)butik05 (3/12/10已付,6/12/10寄出,12/12/10收到)

240mm网面X1
240mm棉面X1
Tracking number :RD688531890MY

5) 司徒(14/12/10 已付,15/12/10寄出,17/12/10收到)
240mm棉面 买五送一
240mm网面x 1
芦荟护垫 x 2
Tracking number: EN283638332MY

Follow Us
哈?你和谁买??????????
leehoong86 发表于 5-4-2010 04:11 PM

什么和谁买??就这里卖卫生棉的啊。。。
好像叫JERREN。。。

afteru... 发表于 5-4-2010 04:14 PM

我还以为你说跟我买,还没收到货。。吓到我一下。。。这里有人卖吗?

我还以为你说跟我买,还没收到货。。吓到我一下。。。这里有人卖吗?
leehoong86 发表于 5-4-2010 04:22 PM

嗯,在这里有2、3组人卖了。。。您去看看吧。。。彩妆/香水/护肤/美体/美发

嗯,在这里有2、3组人卖了。。。您去看看吧。。。
afteru... 发表于 5-4-2010 04:28 PM

哦。。。谢谢。。。希望你的货快快收到。。。

afteru... 发表于 5-4-2010 04:14 PM

http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=1830573&extra=page%3D3
这个是吗?

保留```````````````````````````````````````````

很突然的一天,阿姨问我会不会网上买卖。。

他说卖卫生巾应该不错。。

毕竟我们也是时候进货了。。

大家都很久没用回color卫生巾了。。(我们就是这样,不注重这些,以为不重要;没货就买其它的用着)

就这样,我在这里尝试开贴了。。看看反应如何才敢敢去进货。。

其实到现在我还没订到货。。

就那么偶然之下,有网友说有其他人在卖着。。

我就去爬贴了。。

看了帖子。

突然有种要马上订货的冲动。。

因为发觉到了卫生巾的重要性。。

白带原来是可以没有的。。

褐色的血是不正常的。。

原来用了color卫生巾。。

经期不会拖到四五天还有血丝。。

因为他有一个功能可以迅速的把血吸出来。。。

在我写着这帖子的当时,妈妈打电话去订货了。。

让我再用回这卫生巾后,再和大家分享。。

看看它是不是那么奥妙。。。

因为我现在说的再好,再厉害也不一定说服我自己和大家。。

让我用了,再说。。

拿到货了。。。欢迎定购。。。。。。。。。。

拿到货了。。。欢迎定购。。。。。。。。。。

妹妹们。。。

子宫只有一个。。。

要照顾好啊!!

1)  舒适
2)没有血块
3)在经期的第二和第三天之间月经的流量会重
4)经期会缩短1至2 天
5)没有血液拖尾
6)经期结束时的血液颜色看起来还是新鲜的(不是黑或褐色)

这位楼主~
只想告诉你(凡购买任何五包,送一包)您的这项优惠,已经违反了公司规矩~
公司限定的是必须同样款式才可以送一包,您是color公司的会员,应该知道这项规矩吧~

这位楼主~
只想告诉你(凡购买任何五包,送一包)您的这项优惠,已经违反了公司规矩~
公司限定的是必须同 ...
jerrese 发表于 10-4-2010 01:05 AM

应该是我写不清楚。
我的意思是凡购买任何五包(相同款式),送一包。。。
谢谢提醒。。