佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dotajuspro

我''史提夫''的3D perspective....加图了!!!!(第六页)

专门做3d 的studio,是ID的吗??我现在想要找跑site的工作了。。。因为想学多点东西。。。
dotajuspro 发表于 20-9-2010 12:43 AM

整天对着电脑很无聊对吧?而且对于结构上的问题其实也不能有多少了解.....

回复  dotajuspro
千万别叫我Jackie哥啦,叫我Jackie就好了,谢谢。
jackieteh 发表于 20-9-2010 12:35 AM

jackie 你是哪里人??

整天对着电脑很无聊对吧?而且对于结构上的问题其实也不能有多少了解.....
staf_ferry 发表于 20-9-2010 12:46 AM

对咯。。。所以还是去site的会学到比较多东西。。。你呢??

对咯。。。所以还是去site的会学到比较多东西。。。你呢??
dotajuspro 发表于 20-9-2010 12:51 AM

我就是整天对着电脑的那个,我比较想跑market.....而且我觉得我是被吃死

我就是整天对着电脑的那个,我比较想跑market.....而且我觉得我是被吃死
staf_ferry 发表于 20-9-2010 01:00 AM

哈哈。。。为什么说被吃死??

哈哈。。。为什么说被吃死??
dotajuspro 发表于 20-9-2010 01:02 AM

我虽然是id firm,可是我出身最多只是会用autocad和3dmax,当时我对设计一点概念都没有,而且我读的只是cert,并不是diploma,我只能半作半学,老板现在一直要我在office里面做3d,我基本上接触不到结构问题....可是我又没办法跑人,别的公司又未必要我这样的人,或许老板知道我没办法跑人,而且他也缺人做图。我都做快一年了,office很没有system,气氛又不好,要不是我没资格换公司我看我早就丢信了

Follow Us
回复 102# dotajuspro

我是八打灵人,你呢?

回复 106# staf_ferry

朋友,别那么没有自信啦,看到你就好像看到我自己了,
你比我好很多,
至少你还有读过cert,
我呀什麽也没有读过就这样从saleman的行业跳了进来做3d,
担白说差点做死了自己,
你一定要加油哦!

现在就开始认真的想一想到底自己寻找的是什麽?室内设计还是三维制作人?

回复  staf_ferry

朋友,别那么没有自信啦,看到你就好像看到我自己了,
你比我好很多,
至少你还有读 ...
jackieteh 发表于 20-9-2010 12:11 PM

我想跑外面~可是你的3d不是盖的

我想跑外面~可是你的3d不是盖的
staf_ferry 发表于 21-9-2010 09:29 PM

想往外跑那么室内设计或工地督工会比较适合你了,不过只有你自己最清楚自己要的是什麽。

可是你的3d不是盖的 - 这句我不是很明白,所以不知道怎样回答你

总而言之,一定要好好的去选择,免得以后后悔,加油!

回复 39# dotajuspro

用什麼software畫的?
很美很自然的感覺

我想找人帮我design我的屋子,但是屋子还没建好。家在johor。如果谁有兴趣帮我可以短信息我。谢谢

想往外跑那么室内设计或工地督工会比较适合你了,不过只有你自己最清楚自己要的是什麽。

可是你的3d ...
jackieteh 发表于 22-9-2010 12:31 AM

我的问题是,小公司没有system...很乱...我是说你的3D很不错~

不错,谢谢分享~

被老细reject的作品....haiz...
正在寻找freelance中......{:2_73:}

被老细reject的作品....haiz...
正在寻找freelance中......
dotajuspro 发表于 27-10-2010 06:21 PM

原因?

dotajuspro 大大,可以告诉我你的concealed light是用那一种light打出来的吗?
因为小弟我最近刚学vray,因此来请教各位vray大大的手法~~
感激不尽!!

我用v-ray light打出来的。。。

回复 116# staf_ferry

因为老板要换layout...

回复  staf_ferry

因为老板要换layout...
dotajuspro 发表于 1-11-2010 06:56 PM

我现在做着的一间酒楼也是一直在换,我快要不tahan...