佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hcc757

芙蓉房屋价格

现在的屋子不能买的啦,全部发展商都在炒。泡沫来的。迟早会爆的。jb之前不是也是炒到跟kl差不多价钱,但是 ...
lambert 发表于 29-3-2010 02:39 PM

马国的房价。。。。。。上上上。。。。。
小弟芙蓉人,现 stay JB , work at SIN , JB 的 double story 20 x 65' = RM300K++.
不买的话。。。later..........上上上,买 take it as keep the RM value......
RM300k++ for double story......I never think of that before.............

其实芙蓉的算便宜了~
马口的店和屋更贵~

屋价越来越贵,工钱又没有涨,我看很难买到一间大房了!

我07年尾那年买才RM188,888.00  你还要等多两年才可以搬哦。。。

我刚买了forest height的double storey,RM250,000.。。。。。
myway1146 发表于 29-3-2010 21:03

bukit delima的屋子你们觉得怎样?

回复 46# 珮如
你的是不同款的吧??

Follow Us
你的是刚起的。。。我已住了两年多咯。。

回复  珮如
你的是不同款的吧??
myway1146 发表于 2-4-2010 20:09

回复 28# kate5244

小甘密再进里面一点有新project (warisan puteri),接近lekas highway,而且越起越多屋子,双层排屋RM220k,我昨天刚给了订金,觉得不久后会很旺。

bukit delima的屋子你们觉得怎样?
荣亦伤峰 发表于 2-4-2010 01:38 AM

bukit delima 在那里?

回复 1# hcc757

是啊!"美岭"的新花园 semi-d 卖RM430,000! 是不是吓死人

回复 51# evilbone

那样出名你都不知!"中国城"啦{:2_69:}

回复 53# teochewrang

中国城?? 不懂咧。

真的贵死了,我那天问了s2 double storey 300K 发神经,外形很美
怎么s2 的屋子那么贵?又没有排楼大概白多千的

最好大建点的埃~~~请问,taman kelisa 在那里?
很想住S2,现在住rasah kemayan 想要搬

bkt kepayang 的 2 层半 double storey 很美,不懂卖多少?地点比s2 还好。又靠近街上。

回复 53# teochewrang

就是指很多中国“小龙女”住的地方罗。。。

其实,我觉得很多都被炒高的。
IJM自己在炒,不过还是很多人买。。
我在槟城,也是被IJM炒到很高,不过还是很多人多人多人多人多人多人买。。
一间CONDO 1000sqft 左右买330K-400K,而且要前一天晚上去排队,不然就买不到。
凌晨去排队,都买不到好的UNIT。
当天就卖完。。。
如此,为何IJM不起价。。。

真的贵死了,我那天问了s2 double storey 300K 发神经,外形很美
怎么s2 的屋子那么贵?又没有排楼大概白多 ...
sam_cherrie 发表于 20-4-2010 03:47 PM

我想应该IJM在炒,他要把芙蓉的屋价炒高,
因为它也把槟城的屋价炒的很高了。
槟城(槟岛)一间double stores 就600K- 800K 有些到1M.
所以IJM现在看中芙蓉的屋。
要KL人来芙蓉买屋或炒屋价。
所以S2 height 后面会起highway。
S2 height 是他的第一个target 来炒高屋价。
然后,接下来就会起很多的高价屋。。

怎么s2 的屋子那么贵?又没有排楼大概白多 ...
sam_cherrie 发表于 20-4-2010 03:47 PM

---我看SIKAMAT 那一带的屋价比较便宜,而也离市区不远,不一定要在S2。个人看法。

我2006年在taman mutiara galla 买了双层排屋, 当时的价钱是138K.

现在要买房子真的很难了~~真的很糟糕~~
再过两年买不就更没钱买?