佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hcc757

芙蓉房屋价格

seremban 2 新起的双层排屋价钱大概都在300左右或以上。。 也不知道为何能卖到这样的价钱。。那天S2 height 的单层排屋好像是在150-170k,由开始销售到我问才3个月的时间。。他们就告诉我卖完了。。 我现在还住在garden avenue apartment,有参考过那带的排屋,价钱都在130k左右,双层不到200k。

买屋子真不容易。。多几年薪水才起几%。。屋价敢敢也起那几%。。可是2者的value 好像相差蛮远。。。

garden avenue 新起的排楼不到200K??真的吗?我喜欢那里咧

新的?当然不是=3= 你说得是不是靠近acacia 和zebrina 那带的double storey? 那边的价钱会不到200我冲去买了 那边我上网看好像也是300左右。 我说的garden avenue 是靠近家家 park avenue 对面那个花园,我不觉得有新起的,我说得都是2手价钱,我看到他们在上网卖。。因为我也在找着排屋

听说zebrina的价钱已经到RM320k了。。。

回复 65# kokseng83

可以问一下什么网站吗??

看来好多人和我同病相连
小弟想买屋很久了,但是看着屋价扶摇直上,就是买不下手。
虽然明知屋价是不可能掉的了。。。
收入追不上膨胀。。。

Follow Us
回复 67# chuayl76

我只是随便找找的,假如找不到你要得价钱多多抱歉,因为我之前(前1-2月)有浏览看看。。
www.iproperty.com.my 按 Terrance > NS > Seremban keyword 按seremban 2。。 就可以看到不少。。 mudah.my 我也找到不少单层排屋要卖(大多数排屋)都是Garden Avenue 。。 好像只有这里有单层? 还有就是那个靠近City park 的那带。。 Zebrina 双层之前我看到一个人上网摆价钱 260k。。心动。。很喜欢Zebrina,有Guard house 好像很高档住宅区的感觉 哈哈

那天在pakson房屋展遇到forest height的sale girl 很串下。。。

哎~~到底哪里有便宜又大的~~~很惨哦~~
就是说如果300K可以买?

、女的?华人??

那天在pakson房屋展遇到forest height的sale girl 很串下。。。
hcc757 发表于 26-4-2010 17:58

回复 73# 珮如

马来妹。。。

我知道她是谁。。。哈哈
回复  珮如

马来妹。。。
hcc757 发表于 3-5-2010 12:32

回复 75# 珮如

你认识她哦?。。。

pulai impian 附近的房屋还不错 !!!

想找sri pulai 3的 bangalow 单层,可是好像没人要放手。。。。

我本身在DUSUN SETIA 刚买了一间一层半的廉价屋, 但是已经有装修了.楼上装修有露台了,价钱是RM65K, 应该不会太贵吧?

十四楼很像卖20k,我在巴士站看到的
alex92 发表于 23-3-2010 07:46 PM

不怕“肮脏”吗?

不怕“肮脏”吗?
试剑岩 发表于 30-5-2010 11:23 AM

当一个人穷起来,还怕什么?只怕吃不饱和没瓦遮头罢了

回复 81# alex92

里面有几间房喔?应该很小吧

回复  alex92

里面有几间房喔?应该很小吧
Eyre 发表于 30-5-2010 10:26 PM