佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

芙蓉房屋价格

最近芙蓉的房屋价格比两三年前贵了很多,以前170K能买双层排屋,现在只能买单层的。去发展商处问,全都买的七七八八了,那么多人买新房子,还是DEVELOPER收起来买。。。屋子越来越贵,工钱永远追不上,怎么办?
想请问各位谁有打算买房子的,大家可以互相讨论。

住过双层后,还是觉得单层好~

kaiyet 发表于 23-3-2010 11:00 AM

懒得打扫吗?还是爬上爬下?
住过双层后,觉得单层小。。。

最近看了一间 bangalow 单层的,开价rm305k,down payment 要将近rm75k。。。听到都脚软了。。。。

kaiyet 发表于 23-3-2010 11:00 AM

住过双层后,不想住单层:-p

十四楼很像卖20k,我在巴士站看到的

Follow Us
好贵了!用KWSP买吧!
最近芙蓉的房屋价格比两三年前贵了很多,以前170K能买双层排屋,现在只能买单层的。去发展商处问,全都买的 ...
hcc757 发表于 23-3-2010 10:50

本人认为S2的屋子本身的屋价没那么高的,应该是被人炒高了屋价。。。

单层的140k也有~

本人认为S2的屋子本身的屋价没那么高的,应该是被人炒高了屋价。。。
和平饭店 发表于 23-3-2010 10:04 PM

对,其实是发展商抓中人的心理,越贵越好.所以就索性炒高来卖.
就拿s2 height的maple来讲,单层对单层,相隔1条街而已.tmn galena和tmn mutiara galla的单层什么价格?
他们跟s2 height的maple相差才1分钟的路程

我现在要买房子,tmn bukit kelisa地带一层半要145k,最多只能借90%。但还没谈好,屋主好像没心要卖。

之前tmn bkt galena的双层排屋要rm179k~
比s2大~

tmn bukit kelisa地带一层半..selll only 140k

s2那里贵是因为有政府机构在,政府机构谁起得?ijmland赞助政府起得。

羊毛出在羊身上,呵呵

我有一间单层排屋要卖,less than RM100k, if interested PM me.  Thanks!

我有一间单层排屋要卖,less than RM100k, if interested PM me.  Thanks!
太阳心 发表于 25-3-2010 08:20 AM

朋友,
至少也告知地点吧

回复 16# 太阳心

对,太远的我不要,太旧的也不要,最好又新又好又近市区又便宜

我个人是觉得一分钱一分货咯。S2 Height是贵的,但是发展商真的是有丢钱去做。那里一路驾进去那种感觉真的不同,有整理过,整排的树。它处于高处,晚上真的很凉爽,且越高越贵。它都是用红砖,car porch也铺了地砖,且那里看不到飞来飞去的电线,全部跑underground了。看个人啦。有些人不care。但是看了那么多我都是选那里。不介意远的话,小甘密不错。S2的double storey那里可以买semi-D了

对,芙蓉屋价真的越起越高,现在不买,以后价钱更高!

上个星期跑去振华分校旁边的新工程看看......哇!单层排屋.....RM150千.........!