佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 糖果娃娃

甲状腺肿讨论区

想問問大家,男生在2008年..6,7月...在政府医院喝了大颈泡的药(有副射)...现在2010...女生懷孕了....請問對胎 ...
糖果娃娃 发表于 22-3-2010 11:21 PM

没问题啦,都一年多了。

一般资料原则:

(1)服用者两个星期不可接近小孩、孕妇。
(2)女生者服用六个月后才可以怀孕。

不好意思,我目前在马大医院做着相关研究,主要是研究congenital hypothyroidism和hashimoto thyroiditis, 我不是医生,只是帮一些医生找出病患发病的原因,如果方便的话,你们可以去马大医院治疗,治病的同时,可以为这两种疾病的研究做出贡献,也方便你们知道自己发病的原因 (我主要是注重在基因突变的研究)

我小儿子也是缺少甲状腺的荷尔蒙,出生后因为持续性的荒黄疸,后来才被检验出缺少了这个荷尔蒙,后来就每天必须服25Mg的Thyro,已经十五个月了,定期三个月抽血检查~~

刚才看到也有人提到他们的孩子也是这样,对吗??
想问,现在你们的孩子还在服药吗?

因为医生对我说,需要服药到三岁,才可以试停药,如果不行则需终生服药!!! 
医生说这是后天的~~因为开始时我很伤心,一直问是不是我在怀孕时吃错了什么,或是少吃了什么~~
目前,我只是想看多一些见证,小孩子现在都好好的长大,那以后会受大颈疱的困扰吗??
谢谢你们!!

请问thyroxine(t4) 280.5    t3 -8.19          tsh-0.1                我的病是属于??
[quote][/quote]

ptu应该饭前还是饭后吃比较有效?

请问喝了大颈泡的药真的有效吗?我有这个问题大概10多年了,也试过开刀,但病情反反复复,没办法痊愈,一直在服食药物,医生说吃太多要会影响心脏,可是听说喝了这个药还是一样要服侍药物的,是真得吗?真得很想彻底解决,希望听听大家的建议。

我目前的报告

Free T3 : 2.92 pg/ml (1.71-4.20)
Free T4 : 1.26 ng/dl (0.70-1.85)
TSH : 0.03V ulU/ml (0.35-5.50)

Follow Us
没人知道哦

真得很想彻底解决,就去看中医吧

這貼還有人在看嗎?

请问喝了大颈泡的药真的有效吗?我有这个问题大概10多年了,也试过开刀,但病情反反复复,没办法痊愈,一直 ...
SF03 发表于 3-6-2010 01:39 PM

t3 & t4都ok啊,只有tsh而已。。
这个tsh有什么影响?

t3 & t4都ok啊,只有tsh而已。。
这个tsh有什么影响?
sharonlee82 发表于 25-6-2010 01:34 PM

好像也是不好,不过不知道有什么影响

回复 41# 屎太聋

我!!我!我!!November会去做第二次的放射碘治疗~

我2007年发现此病,今年2月生了就停(因为喂母乳)。上个月复发了。
现在吃Camazol一次过5粒一天,在政府诊所医治。
复发了该如何?曾听说吃西药会根治,之前没定时--后悔了!!!

我刚拿了报告,医生说我有轻微的
需要每天服用药物,明天会去拿药
服用3个月后需要再次验血
麻烦各位帮忙看看我是属于哪一型的

TSH ~ 0.02 mIU/L (0.35-4.94 )
Free T4 ~ 32.36 pmo1/L (9.00-19.05)
Free T3 ~ 12.15 pmo1/L (2.63-5.70)

谢谢

我刚拿了报告,医生说我有轻微的
需要每天服用药物,明天会去拿药
服用3个月后需要再次验血
麻烦各位帮忙 ...
janice811 发表于 7-10-2010 10:27 AM

你是甲亢hyperthyroid

这个帖子还有人讨论吗?我妈妈得了甲亢,轻微的,眼球微凸,没有手斗,很瘦,开始吃camazol,最近膝盖很痛,走正常,弯,坐,蹲会痛,白血球还没去验有没有跌很多

在这里的有没有吃了这种药会脚痛的?我查到说是因病缺少potassium

回复 95# staf_ferry

对,我之前是得了甲亢
服用2个多月的西药后,现在是甲减了
一开始我也是服用camazol后来改用别的
我没有脚痛,但喉咙痛&很累
目前我改服用中药了,已有1个多月了
但还没1去验血

请问大家,甲亢什么食物要注意的?
我很怕自己吃错东西

不好意思,麻烦你帮我看看,我得知有大颈包,
报告如下,
tsh 0.90
free t4 15,7
那我是属于哪一种呢?

我的太太最近也发现染上此病(Free T4:77.4v) 现服食西药 NEOMERCAZOLE 5 mg, 每天服食6 粒 加一粒补血药丸。
请有经验大大给一些意见。。。。。谢谢 本帖最后由 chowsekky 于 15-9-2012 03:52 PM 编辑

commander571 发表于 23-3-2010 10:08 PM
不好意思,我目前在马大医院做着相关研究,主要是研究congenital hypothyroidism和hashimoto thyroiditis,  ...

听一些人说,甲状腺严重会破坏睾丸。
但我上网查,正确是腮腺炎才会破坏睾丸。

谁可以肯定一下?