佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 黑夜漾

弟弟女友在英國懷孕了,非法勞工可以在英國生產嗎?

謝謝各位的寶貴意見,我會和弟弟好好商量的。。 ^^

跳飛機本來就非法了,沒有被抓到關就算走運了
還要來非法居留+生小孩....別鬧了+1

到医院生应该会被揭发吧。除非是自己在家生。可是那孩子生出来就没有国籍了。

如果那孩子在英国出世又没有及时申请马来西亚国籍,以后母子被遣送回马来,那孩子也只能拿红色身份证。所有红色身份证持有者都不能投票,不能出国等等。如果你有看报纸,那些整天去拦截hishammudin的就是红色身份证持有者。还有那女的被blacklisted以后要去什么国家都难了。

所以叫那女的趁肚子还没大快点回来吧。

孩子可以拿英国出生纸,要等到18岁过后才可以选择要拿英国公民还是马来西亚。

我赞成baby 回来生。。。可以托家人照顾,如果生了后要再回英国才回。只是,还能不能回去,和孩子舍不舍得分离,是另一个issue了

奉劝楼主劝弟弟和女友回国吧.
目前英国对马来西亚伞兵虎视眈眈,而且条例一改再改,不再像以前那么宽松的了.
回国吧,怎样说都是自己的地方,有什么事起来也比较容易有照应,不用船头怕鬼船尾怕贼.
父母是伞兵,只怕孩子身份国籍两头不到岸.

Follow Us

why not go MY embassy in UK ask for help?

http://jimlondon.net/?adnetwork=af&affiliateid=19238

CONSULAR DIVISION

Fax:   020 7235 5161

(Marriage, Birth Registration and Renounce Citizenship)

(Translation, Endorsement, Lost IC/Driving Licence etc)

General: Mr. Airul Azhar

Email:    myconsular@btconnect.com

Tel:        020 7919 0210

Assistant: Mrs Avvy Muda

Tel:         020 7919 0236

Assistant: Mrs Nur Azlin Mazlan

Tel:          020 7919 0251

更新一下結果。。
弟弟說勸不了他老婆回來。。老婆打算在那兒生,因為她媽媽說就算孩子在外國出世也可以到時回來馬來西亞拿身份(她媽說是新條例)我只好隨便他們咯。。

别拿小孩的命运来开玩笑、、到时马来西亚不承认,小孩就无国籍,可怜啊。。。

有这个新例?英国的移民政策已经很严了..还会放宽?
2007更新了政策,父母任何一方有合法居英权的话,孩子在英国境内出生就可以拿到公民权或居英权.你弟和女友都是黑的..可能早年跳飞机的都及时申请了家庭医生可以免费使用医疗服务..
但是近几年英国医疗因为许多东欧孕妇在英国分娩..令到国家医疗对孕妇资格要求收窄..
由怀孕到分娩期间,孕妇需要定时的检查和照超声波..当中超声波是不能在普通的家庭医生里完成..必须要到大医院去做的..那时可能会要求出示护照核对身份..我想问她到时怎么生?就算生下来小孩没身份..换句话说连名字都没有.怎么看医生?还有奉劝lz不止劝你弟妇..还有你弟!出来跳飞机都是希望在几年里能赚多少就存多少然后再回国的,像你弟这种风花岁月烂赌的人也不少..不要以为自己呆久了就把自己当英国人看..还想生孩子?这跳飞机未免也跳得太嚣张了!

更新一下結果。。
弟弟說勸不了他老婆回來。。老婆打算在那兒生,因為她媽媽說就算孩子在外國出世也可以到 ...
黑夜漾 发表于 11-5-2010 05:30 PM

她媽媽想得太美了。。。
樓上給了資料。。。
最好打去malaysian embassy問清楚吧。。。怎樣都是自己的侄子。。。。

我媽媽的朋友的女兒(關係複雜)跟男友一起在英國念大學,
2nd year時竟然不小心懷孕了,結果也是被迫輟學回馬來西亞生。
因為他們怕孩子沒國籍。
連學生都不敢在英國生,更何況是跳飛機的?

现在应英国捉非法黑工很够力了,

不要无知了。。。。 现在医院在帮你接生是都会要那你的身分,如没身分的话,医院要charge九千镑。。。 不要以为我是乱讲,我的儿子是在英国出世的, 那时我一个朋友也是要生了, 可是她没身份,医院charge她十八千(因为是twins)。还有, 不要无知到以为孩子在这里出世便是british, 没有那种事的!!!!!!!!!!!!!

去报难民咯,政府养,像中国人满街都是,不用工作,每天逛街,男的去打工,被捉也放出来
女的就看孩子,每周政府给钱花,好命的还给房子住,加补贴,水电不用给钱

我可怜那个还没出世的小孩子
因为有无知的父母再+上一个天真的外婆.

真的是用common sense想都知道没有可能... 一个没有国籍的人真的很可怜的,叫你弟弟的女友重视这个issue

去报难民咯,政府养,像中国人满街都是,不用工作,每天逛街,男的去打工,被捉也放出来
女的就看孩子,每 ...
人在旅途洒泪时 发表于 18-5-2010 06:16 PM

这么容易申请的的话 ,就到处都是难民了,问题是我见过很多没报难民或没难民身份的中国人,现在去申请难民的话不是那么容易了,大多数都是被拒的~

这么容易申请的的话 ,就到处都是难民了,问题是我见过很多没报难民或没难民身份的中国人,现在去 ...
ticy 发表于 18-5-2010 07:48 PM

当然啊, 中国现在这么张扬, 还有誰会相信那些申请难民的理由....

我劝你还是叫她回马来生吧,现在的英国已经不是以前的英国拉

home office有权把她和孩子遣送回去,

生完再出来打拚吧