佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 黑夜漾

弟弟女友在英國懷孕了,非法勞工可以在英國生產嗎?

回复  和平万岁

你真等那么confirm?还是听说的?我如果没记错 还是不能够拿澳洲citizen哦。。。
small_fish 发表于 23-3-2010 11:33 AM

我肯定,因为前年我在这里帮一位中国(广西)的女子在澳洲生产,孩子是有澳洲报生纸,可是母亲什么也没有得到,而且还要赡养孩子的全部负担,政府只给了一项免费为孩子打预防针而已,最后母亲受不了,还是把孩子托人送回中国,母子分离,很可怜下。

意即孩子是澳洲公民?
父親可不可以隨時到澳洲探望太太和孩子?
女方一個人留下來撫養孩子不是簡單的事 ...
fulfill328 发表于 22-3-2010 11:09 PM

可以是,但要等18年。

父亲那方面不清楚,因为是她自己打电话去问律师的。

女的生育后政府什么福利都没有给,身份更不用说,好笑的是政府不给她工作机会,但要她把孩子留下来养育,笑的

我有一女性朋友也去澳洲跳飞机不久就怀孕了,最后也是要跟男的回马生。

又有一男性朋友在澳生紧急盲肠炎,虽说在那边动了手术,且不用给一分一毫,但却被牵送回国。回国不久就收到政府寄来一张追讨澳币四千澳洲医院手术账单。

我肯定,因为前年我在这里帮一位中国(广西)的女子在澳洲生产,孩子是有澳洲报生纸,可是母亲什 ...
和平万岁 发表于 23-3-2010 01:06 PM

你怎麼幫?
載她到醫院嗎?

雖把孩子送回中國,可是還是澳洲籍?

可以是,但要等18年。

父亲那方面不清楚,因为是她自己打电话去问律师的。

女的生育后政府 ...
和平万岁 发表于 23-3-2010 01:10 PM

我還以為母親可以工作,沒工作怎麼養孩子?
那她在澳洲還算是非法逗留嗎?

我有一女性朋友也去澳洲跳飞机不久就怀孕了,最后也是要跟男的回马生。

又有一男性朋友在澳生紧急盲肠炎 ...
DONGDONG 发表于 23-3-2010 01:33 PM

沒有花費一分一毫是因為有保險嗎?

erhh .. 為什麽都在討論澳洲 。。可不可以說說英國 ?? 麻煩了。。。

Follow Us
你怎麼幫?
載她到醫院嗎?

雖把孩子送回中國,可是還是澳洲籍?

我還以為母親可以工作,沒工作怎麼養孩子?
那她在澳洲還算是非法逗留嗎?

fulfill328 发表于 23-3-2010 03:58 PM

不是我送她去医院,这里很多人在帮她,在这件事里我看到‘马来西亚华人’里看不到的‘守望相助’精神......

孩子以后可以申请回来澳洲,可是有条件要求,什么要求我不是很清楚,但必须在18岁之前回来,不然成人了就不能算。

母亲不可以工作,政府也没有给救济金,孩子也没有,就是什么都没有,只是孩子有免费疫苗注射。

母亲已经非法了,所以才会那么麻烦,要带孩子那里还有时间去工作,大家有钱出钱,有时间出时间帮忙看孩子,让他出去打工,她真的很可怜。好不容易把baby托到一岁,最后还是忍心把孩子送走,不然两人在这里钱没赚到,还浪费了时间,不值得。

我只能在出门时帮到她,凡事在语言上她说不通的地方几乎都用上我,像办孩子的报生纸,医院检查,上庭,最多的是baby生病去买药(一下子拉希,一下子肚子胀风,一下子发烧发冷,baby真的不好照顾,有时我都给他搞到头大,因为不知道baby生什么病).........,其他的大家分工照顾。

erhh .. 為什麽都在討論澳洲 。。可不可以說說英國 ?? 麻煩了。。。
黑夜漾 发表于 23-3-2010 05:08 PM

sorry, 因为有人也有疑问下,所以离题了

不用緊,我只想麻煩大家提供多一點點資料給我作參考吧了。。
麻煩你們了。。

(而且还是夫力的) ---- 什麽意思?? 
沒有合法身份是代表在英國的malaysia大使館也不能出 ...
黑夜漾 发表于 23-3-2010 11:22 AM

我的意思是说这孩子也会跟他/她母亲一样在英国没有合法的身份啦
也就是说这孩子必需跟回母亲的国际 common sense来的

至于大马使馆能不能或要表接受就跟英国无关鸟 也是common sense来的...

还有我讲夫力英古立使你听不懂咩

我的感觉是这样。可以在英国政府医院生产,但不会有身份。正常途径的话应该是不能的了,除非去问看律师有没有办法,譬如申请难民身份。

請問有人知道她可以在英國生產嗎?
可以,但医院时会向她拿身份证明,要证明她有没有身份(如好运的话就不用)。

如果可以在英國生產的話,請問孩子會是屬於什麽國籍的 ?
马来西亚

如果在那裡生產的話,請問他們在做登記的時候,會不會一起被遣送會malaysia呢 ?
如真的在英国生的话,首先就要去拿英国报生纸,然后去马来领事馆登记,拿马来抱生纸。
但。。。“跳飛機”身份,不知马来领事馆肯不肯帮你办,但肯定他们会要你们回马来。如父母被遣送的话,baby 也一样要回马来。

回复 1# 黑夜漾

叫你弟弟的女朋友回马来吧,给BABY在一个承认它的国家境内出生,请你们不要抹杀了BABY的基本权益。

一个人要是没有国籍是很麻烦的!!

英国酱严的咩??

澳洲的话,女方可以留下来赡养孩子,父亲一定会被送回去,18年后双亲可以用孩子做担 ...
和平万岁 发表于 22-3-2010 06:21 PM

澳洲的法律很清楚地写明了,如果父母两者其中一个都不是australian citizen,孩子是不属于澳洲公民

回复 1# 黑夜漾

跳飛機本來就非法了,沒有被抓到關就算走運了
還要來非法居留+生小孩....別鬧了

回复  黑夜漾

跳飛機本來就非法了,沒有被抓到關就算走運了
還要來非法居留+生小孩....別鬧了
Wilson78 发表于 24-3-2010 09:43 AM

哇,说得一针见血!这句厉害。

回复 36# Wilson78

支持这一句

又是跳飞机的,最好统统被驱逐出境+列入黑名单。都是那些跳飞机的害到我要去读书的很难申请visa.

沒有花費一分一毫是因為有保險嗎?
fulfill328 发表于 23-3-2010 01:59 PM

当然不是有保险啦!而是澳洲政府跟我国政府追讨,而我国政府就会跟当事人追讨了。这就是我朋友被谴送回国后就收到政府的追讨信