佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 黑夜漾

弟弟女友在英國懷孕了,非法勞工可以在英國生產嗎?

回复 140# luixioami

感謝您所提供的資料。。。可是現在我也沒辦法。。。因為孩子還有一個星期就會在英國出生了。。。

現在唯有見步行步而已。。。我也做不了什麽。。。我很早就叫他們回來,他們又不要。。堅持在英國。。

前兩天,還是和我說孩子出世了,弟弟還要做多一年才回,而弟弟老婆就說他會嘗試找工作找到就暫時不回了,找不到才回。。我也不懂他們在想些什麽。。

回复  luixioami

感謝您所提供的資料。。。可是現在我也沒辦法。。。因為孩子還有一個星期就會在 ...
黑夜漾 发表于 28-10-2010 06:57 AM

希望沒有問題啦 (因為英國修改了法律,我記得星洲日報之前有刊登英國入境處所發出的文稿,全版面的),現在的年輕人怎麼都愛跳飛機,連一些50多歲的aunty也是這樣。雖然可以賺到很多錢,可是在那邊工作那邊生活,其實還有balance得剩嗎?
而且很沒有尊嚴咧。

希望沒有問題啦 (因為英國修改了法律,我記得星洲日報之前有刊登英國入境處所發出的文稿,全版面的), ...
    而且很沒有尊嚴咧
luixioami 发表于 28-10-2010 10:14 AM

当你的尊严被人践踏的时候,就无需考虑尊严的问题了。

update 一下。。 給有需要的人知道。。

孩子出世了,現在弟弟說英國醫院有給他出生的證明,然後,他必須去大馬領事館辦身份,一年內需要回去馬來西亞,就這樣。。。

update 一下。。 給有需要的人知道。。

孩子出世了,現在弟弟說英國醫院有給他出生的證明,然後,他必須 ...
黑夜漾 发表于 16-11-2010 10:22 PM

問題是他們都是非法逗留,會不會有麻煩呢?

很好奇,想问一下。怎样可以在外国非法工作,是不是领visa而已?visa允许逗留很短限期而已,那非法工作不就是没有visa,只有passport?为什么他们不申请PR?
在外国这么容易找到工作吗?为什么我在australia念书的朋友们都找不到固定的工作而跑回Msia。而我表姐夫去那里跳飞机,他说那里工作没有Msia这么辛苦,我的一个当面包师的朋友也这么说。。。听说profesional在australia那里更难找工作。。。

Follow Us
很好奇,想问一下。怎样可以在外国非法工作,是不是领visa而已?visa允许逗留很短限期而已,那非法工作不就 ...
yisiew 发表于 18-11-2010 02:22 PM

旅游签证是不允许工作的,持旅游签证工作者,也算在打非法工。
如果要合法工作,必须申请工作准证,而这些都是有一定要求的。
如果人人都可以申请工作准证或PR,那些落后国家的人民早就跑光了。

旅游签证是不允许工作的,持旅游签证工作者,也算在打非法工。
如果要合法工作,必须申请工作准证,而这些都是有一定要求的。
如果人人都可以申请工作准证或PR,那些落后国家的人民早就跑光了。

屁股大大 发表于 18-11-2010 03:20 PM

像马来西亚酱的先进国家也有很多人想跑的

这帖还在...孩子都块满月了吧?这小孩应该取名“佳礼”...

这帖还在...孩子都块满月了吧?这小孩应该取名“佳礼”...
SleepingGod 发表于 18-11-2010 05:44 PM

啊?真的吗?其实还蛮好听的...

希望小孩没事啦!可以做回马来西亚公民。

有没有最新的消息呢?

现在怎样呢?

希望一切安好

孩子都几岁了吧?