佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 黑夜漾

弟弟女友在英國懷孕了,非法勞工可以在英國生產嗎?

我看了很多回贴。。我发觉lz的弟弟&准妈妈真的很没计划。。。 而且很无知。。。 难为lz那么为他们操心。。。 真的是皇帝不急太监急。。。
现在可以做的是。只好希望那为准妈妈生下小孩时。。。不会面对那么多问题吧。。
还有。。 之所以为什么msian 现在那么难去英国, 因为我们有太多类似这些不负责任的人。。。 除了非法逗留以外,还对自己的小孩国籍问题一点都不操心。。。 想想,如果msia有很多非法移民都在我们国土上生儿育女,你们可以忍受吗?

回复 121# babykok11

那么,我想請問你,她如果去醫院生會怎樣? 需要另外給生產費用嗎? 孩子怎樣登記吖? 是不是沒身份? 那到時他們是不是一家大小一kali遣送回來吖??

麻煩你給我知道,感謝你 !!

回复  babykok11

那么,我想請問你,她如果去醫院生會怎樣? 需要另外給生產費用嗎? 孩子怎樣登 ...
黑夜漾 发表于 8-9-2010 02:51 PM

你报难民不就行了咯,不要交上你的护照,让他们查不到你的真正身份,那么你可能就会得到些难民的待遇哦,我听说挺好的,政府还会分配公寓和奶粉钱的福利给你的哦~

孩子应该不会没有国籍,只要把孩子生了,然后到大马领事馆报孩子在英国出世,孩子一样可以拿到大马公民权。

我很多朋友在这里读书生孩子,每一个孩子都是大马公民。

我有位朋友在1980年前在英国出生,他说他拿的不是英国公民权,但他被允许在大马及英国两国出入,并不需要申请visa. 1980年后在英国出世的大马人不会自动成英国公民,除非孩子的其中一个父母是英国公民。

但如果在英国出世的孩子在英国住了10年或以上,有机会申请成为英国公民。只是有机会,并不是100%一定可以。

回复 123# 黑夜漾

这个问题我回答不了你,但如果医院知道你没身份的话,他们会寄单给你的。。。 自然生要9千镑,开刀的话。。。。。。。还有医院有义务把非发移民告发的。
至于孩子国籍的问题。。。。, 孩子一出世,可以拿到英国的出生纸,然后就去马来领事馆去拿报生纸。。。 我不知领事馆会不会帮你办,因为还有很多的因素,如父母有没有注册,护照有没有过期等等的问题。。。。
不要以为孩子就是british,我帮我孩子办英国护照时,是要我们拿着我们的护照去英国passport office interview 的,如你没身份的话,就不用出来啦。。。

还有补充一下,在我怀孕期间,我有回到马来西亚直到8个月时才回来英国。所以说是看航空公司的rules,然后告诉gp你要回马来西亚,他一定会写信给你的。。。

Follow Us
回复 127# babykok11

感謝你提供資料哦 !!

我想。。他們只好自求多福咯。。。看來我也幫不了什麽。。。

昨天看到一個新聞

先有小孩後註冊,有報生紙但小孩拿不到大馬卡

http://www.sinchew.com.my/node/175480?tid=1

再多一个月。。
孩子就出生了吧。
孩子的命运会如何呢??

預產期是11月4日。。。。

我只能夠 “拭目以待”。。。

当事人不急,偶们在急什么?

当事人不急,偶们在急什么?
hui_wooi 发表于 24-9-2010 03:32 PM

真的有替那个baby担心下。

转眼间他就要出来了

看了你的帖子。回来就好。不然变成人球就惨了!

回复 134# 开始懂了

他們和我說等孩子出生了就回來。。

可是我只能夠說,等他們真的買了機票上了飛機才算是確定回來吧。。。

因為他們每次都給不到確認的答案我。。我也好擔心哦。。

寶寶下個月這個時候就會出世啦。。。希望一切平平安安,順順利利。。。

什么身份 我就不知道了。 换回来这里 如果这里大马的非法外劳来到这里生孩子你认为我们政府会给他们名分吗?? 你认为我们人民会支持我过政府给与他们任何福利吗? 如果每一个非法外劳来这里生孩子就能成为这里的公民或孩子应该得到福利,孩子是这里的公民那么我国不久就会有很多小孩出生咯。。。政府不久就会破产了 呵呵。

楼主你们还是劝劝他老婆吧 别妙想天开吧! 什么新政策?如果各个跳飞机生个孩子然后会有福利 孩子会变成英国人 那么很快英国也会破产?学生要搞visa都那么难了。。。偷渡+非法工作 捉到全部一起送回国的时候就死咯。。。。没有身份。。不是英国 大马又不承认。。。那么就死定了又不是没有发生过。。看报纸看得多。

erhh .. 為什麽都在討論澳洲 。。可不可以說說英國 ?? 麻煩了。。。
黑夜漾 发表于 23-3-2010 03:08 PM

現在英國的入境處管得很嚴厲,所以呢,我解釋給你聽什麼情況下在英國出生的baby可以成為英國的公民。

1. 父母親都是英國人;
2. 父母親有合法居留權;

符合以上1 & 2就可以自動成為英國國民。

如果父母親持合法的工作准證,可以到馬來西亞駐英國的大使館為孩子申請出生證(報生紙),但是呢,baby一樣不是英國國民,他們的國籍和父母親一樣。

如果情況好像你的弟弟及弟媳那樣呢,他們屬於非法逗留或逾期逗留,所以他們的孩子是不會受到英國承認的,而且也不會獲得出生證及當地的一切醫藥福利,而且父母親及孩子同時會被驅趕,同時孩子的身份也不被東道國(馬來西亞)承認,以後只能拿紅登記。
總之麻煩多多啦。

我是問已經移民英國的家人,他們說是這樣的。

我看了很多回贴。。我发觉lz的弟弟&准妈妈真的很没计划。。。 而且很无知。。。 难为lz那么为他们操心。。 ...
pan-gurl 发表于 8-9-2010 12:54 PM

我知道很多英國人很討厭非法移民的...原本馬來西亞人要去英國唸書或旅行是很容易的事情,因為我們是commonwealth國家...不過現在很難咯,因為太多人去那邊跳飛機了。

回复 140# luixioami

感謝您所提供的資料。。。可是現在我也沒辦法。。。因為孩子還有一個星期就會在英國出生了。。。

現在唯有見步行步而已。。。我也做不了什麽。。。我很早就叫他們回來,他們又不要。。堅持在英國。。

前兩天,還是和我說孩子出世了,弟弟還要做多一年才回,而弟弟老婆就說他會嘗試找工作找到就暫時不回了,找不到才回。。我也不懂他們在想些什麽。。

回复  luixioami

感謝您所提供的資料。。。可是現在我也沒辦法。。。因為孩子還有一個星期就會在 ...
黑夜漾 发表于 28-10-2010 06:57 AM

希望沒有問題啦 (因為英國修改了法律,我記得星洲日報之前有刊登英國入境處所發出的文稿,全版面的),現在的年輕人怎麼都愛跳飛機,連一些50多歲的aunty也是這樣。雖然可以賺到很多錢,可是在那邊工作那邊生活,其實還有balance得剩嗎?
而且很沒有尊嚴咧。