佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

弟弟女友在英國懷孕了,非法勞工可以在英國生產嗎?

我的弟弟(目前在英國“跳飛機”,已經超過五年了),他的女朋友也是malaysia人(也是“跳飛機”)。
目前懷孕兩個月了,請問有人知道她可以在英國生產嗎? 還是回來比較好 ? 
如果可以在英國生產的話,請問孩子會是屬於什麽國籍的 ? 
如果在那裡生產的話,請問他們在做登記的時候,會不會一起被遣送會malaysia呢 ?
我上網search過,可是沒有找到很多資料。麻煩知道的人,告訴我好嗎 ? 謝謝。。

打電話去home office問。。。

我聽說過,有一對夫婦也是有類似的經歷!
女的趕緊回大馬待產,老公繼續非法留在該國!
聽說是不可能非法外勞在英國生產的哦!

回复 2# teatea84

你說這個http://www.homeoffice.gov.uk/ 嗎 ?
他們英文不好,也不敢打去問。。
所以才嘗試在這裡問問看,看有沒有人知道。。

我不晓得法律是怎样,但是英国法律是有很多漏洞可以钻的。无论如何,如果给你孩子拿到英国国籍,可是你们两个被遣返,那又有什么用?都来5年了,还没赚够钱咩?

回复 5# 小眼男

沒有賺到,因為之前有賭博,還要我們寄錢給他。現在這種情況,女方說不想回來。可是我們很想知道,如果不回來大概會怎樣的情況,因為好像不能在英國生產的,因為你是非法的,很有可能被遣送回國。如果這樣,不如早點勸他們回來,有家人照顧比較好。。

Follow Us
可憐..............

真的可憐,已經非法逗留了還發生這樣的意外

英国酱严的咩??

澳洲的话,女方可以留下来赡养孩子,父亲一定会被送回去,18年后双亲可以用孩子做担保来澳洲。

去律师楼问,最准确的,虽然他们要赚你的钱,假假要跟他帮亲,看他们怎么说

屬於什麽國籍的。。。
把我樂了。

如果为了孩子好,就回国吧~~
以后孩子要申请什么东西,都很麻烦的,到最后,还是麻烦到自己...
如果坚持要生,最好问问律师的意见 (法律上的)。

英国酱严的咩??

澳洲的话,女方可以留下来赡养孩子,父亲一定会被送回去,18年后双亲可以用孩子做担 ...
和平万岁 发表于 22-3-2010 06:21 PM

意即孩子是澳洲公民?
父親可不可以隨時到澳洲探望太太和孩子?
女方一個人留下來撫養孩子不是簡單的事,
萬一在18年內政府更改政策,不是甚麼計劃都泡湯了?

孩子是可以在英国生产的 (而且还是夫力的

至于国籍方面 很不幸的说
这孩子没有合法的身份...

回复  teatea84

你說這個 嗎 ?
他們英文不好,也不敢打去問。。
所以才嘗試在這裡問問看,看有沒有 ...
黑夜漾 发表于 22-3-2010 04:38 PM

對啊。。。。。馬來西亞人英語不好都有限吧。
況且在那邊那么多年了。。。
男生可能在廚房也許不會英語,
但是女生大部分做樓面應該ok吧。

孩子國籍一定是大馬喔.........

回复 9# 和平万岁

你真等那么confirm?还是听说的?我如果没记错 还是不能够拿澳洲citizen哦。。。

我的前同事在英国怀孕 ,也是被告知要回国生产 ; 因为, 英国政府不要为这类的人口而烦恼 。

虽然他的男朋友是英国籍的华人, 她就是怕会被遣返 , 以后, 再也没有机会到英国去了。。

她曾经在英国读硕士 。。

回来是好的 , 毕竟以后还可以合法入境 。。

孩子是可以在英国生产的 (而且还是夫力的)

至于国籍方面 很不幸的说
这孩子没有合法的身份...
盖酷 发表于 22-3-2010 09:30 PM

(而且还是夫力的) ---- 什麽意思?? 
沒有合法身份是代表在英國的malaysia大使館也不能出一張出世紙給bb嗎?

回复 15# teatea84

女孩子剛剛過去不久而已。。她不敢打去問。。
我們都替他們在擔心。。