佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elvin1013

# BMW 讨论区 #

peiqiang 发表于 3-1-2016 01:07 AM
恭 喜 你 …… 出 了 528 F10 M-Sport 哦

有 没 有 兴 趣 加 入 我 们 的 『 宝马团队 』?:lol ...

E90 能参进去吗?哈哈

各位好...想咨询下e92买的过吗?

Hello... 请问这里有f30 330i m sport的朋友吗?

大家好,请问各位大大x6问题会多吗?维修费会贵吗?

小弟还有个问题想问的,小弟我有兴趣f30,不过不懂d的好还是电油的好。请问下f30 d的几年后会出黑烟吗?因为小弟,刚看见一辆benz e-class的一踏油出很够力的黑烟,黑烟多到可以杀蚊子。那一瞬间,我就觉得这benz跟罗里没什么分别

大家好,小弟也刚加入宝马家庭了
2015 320i
小弟想加入微信或者fb宝马群组,希望多了解宝马
这是小弟第一辆宝马

Follow Us
calvinlks 发表于 1-3-2016 12:16 PM
小弟还有个问题想问的,小弟我有兴趣f30,不过不懂d的好还是电油的好。请问下f30 d的几年后会出黑烟吗?因为小弟,刚看见一辆benz e-class的一踏油出很够力的黑烟,黑烟多到可以杀蚊子。那一瞬间,我就觉得这benz跟罗里没什么分别

开diesel车好处就是不用换sparks plugs咯,省油咯。但是就好象电油车要换sparks plug那样,diesel车老了后喷油嘴也会集碳的,也有坏掉的时候,这些都需要维修的,不维修的。。不就出黑烟咯

alvin_chai1101 发表于 9-3-2016 03:10 PM
开diesel车好处就是不用换sparks plugs咯,省油咯。但是就好象电油车要换sparks plug那样,diesel车老了后喷油嘴也会集碳的,也有坏掉的时候,这些都需要维修的,不维修的。。不就出黑烟咯

好的,谢谢你的意见哦。

Cancel 掉Order 了咯。SA 都不认真的

为什么我的E90 AD61 clear不到code的?
JDM water pump 有问题吗?

oxygen sensor换了,也还是有error code..
clear了还是有这两个..............

calvinlks 发表于 1-3-2016 12:16 PM

应该是没保养的 D 车才会有黑烟呀.............

不好意思,出来报道,小弟还在纠结与c class 与 3系列之间·。c class的内饰很美,3系列的外观很霸气,而且小弟有朋友是在bmw做推销员的,他可以给小弟好offer。例如15年的旧stock 330im sport 给我270k

vinjovin 发表于 19-3-2016 04:10 AM
应该是没保养的 D 车才会有黑烟呀.............

我也觉得应该没保养。黑烟真的很够力

那么像请问下,F10会多问题吗?听说冷气会藏水,要经常回厂吸水,是真的吗?

calvinlks 发表于 26-3-2016 12:58 AM
我也觉得应该没保养。黑烟真的很够力

对啊,我有3太diesel 都没什么黑烟除了踩大油,还有跑旧式fuel pump的才稍微有点黑烟,

Bjfour 发表于 23-3-2016 07:51 AM
不好意思,出来报道,小弟还在纠结与c class 与 3系列之间·。c class的内饰很美,3系列的外观很霸气,而且小弟有朋友是在bmw做推销员的,他可以给小弟好offer。例如15年的旧stock 330im sport 给我270k

267k拿得到

Bjfour 发表于 23-3-2016 07:51 AM

267k拿得到

2015的stock是吗

嗨,想问15年520i或528i扣多少?谢谢

请问 320i m Sport 最优惠多少钱能拿到?