佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

低智商又没文化的牛小弟....

还记得在南洋商报看过两篇4格爆笑漫画。。。
不知怎的就深深记在脑海,久久不忘。
也许是够“废”吧。
本人也是个“废”咖。
下面就是小弟借着这题材,自己再稍作改编而写出的文字版笑话。
所以应该算是原创吧。。。
绝对找不到第二篇!!!
其实这篇笑话主要讲的是牛小弟被狼大哥恶整的经过。。。。

Once upon a time........

“大迷糊”牛小弟闷闷不乐的走在路上。不巧,迎面走来了以戏人为乐的狼大哥。。。

狼大哥:哟!我说牛小弟啊~怎么愁眉苦脸,闷闷不乐的。发生了什么事呀?

牛小弟:呜呼呼。。。虎大王太可恶了!!他仗势欺人!欺负我!他食硬我啊!!!

狼大哥:这。。。。。。。

牛小弟:我不管,我定要报此仇!小牛不发威他当我是病牛!看是你牛还是我牛!!!

狼大哥:报仇?(此时脑袋灵光一闪,又要犯贱啦)这事好办。
        可曾听过“隐身术”?

牛小弟:隐身术?

狼大哥:对。隐身术。就是隐身术的“隐”,隐身术的“身”,隐身术的“术”。
        武林中失传已久的至高武学。

牛小弟:哦?你说的难道是“忍者”的隐身术?

狼大哥:对啦!就是忍者的“忍”,忍者的“者”的隐身术啦。

牛小弟:不就是忍者的隐身术,你早说嘛。。。。我没听过!!!

狼大哥:现在我就要传授你隐身术。你只要举起这片“忍叶”(刚趁牛小弟不注意时随手摘的)
        并念三次“卧枝伤痕低”,你就会变隐形了。
        现在念一遍给我听。

牛小弟:卧枝伤痕低!卧枝伤痕低!卧枝伤痕低

狼大哥:非常好!给~~

牛小弟:(接过“忍叶”,奸笑)呵!呵!呵!

狼大哥:呵!呵!呵!

身怀盖世武功的牛小弟自信满满的朝着目标-虎大王 进发。势要狠狠教训他一顿以泄心头之恨。
真是冤家路窄,虎大王就在前方不远处。此时,牛小弟小心翼翼的走到身后并拿起“忍叶”念了口诀。
闭目运功,将全身之气聚集于脚尖。
三步助跑,提脚。。。。以迅雷不及掩耳之速,尽吃奶之力狠狠的往虎大王屁眼踹去。
这一踹可不得了。把虎大王踹得五脏翻腾,五官纠结。
虎大王转过身子。牛小弟还没来得及反应就被一把抓住了。

虎大王:她奶奶的!你是吃了狼心虎子胆还是活腻啦?!

哇嘞!!牛小弟看着青筋爆现,面目狰狞的虎大王煞是可怕,只差没尿一身。

牛小弟:怎。。怎。。么你看。。看得。。见。。见我?

虎大王:我啥看不见你啊!!难不成你会隐身?

牛小弟:我就是会隐身!!

语毕,再将“忍叶”举起。。。。。

牛小弟:卧枝伤痕低!卧枝伤痕低!卧枝伤痕低!

虎大王一把就将“忍叶”抢了过来并大力甩在地上。

虎大王:隐你个鸟毛!!!智商低拽个屁啊!!!{:3_84:}不是看你乳臭未干早把你宰了!!!

一阵爆打。。。。。
身心疲惫的牛小弟拖着遍体鳞伤的身躯离开了伤心地。
心有不甘,必要找狼大哥算账去。

牛小弟:你奶奶的胸!!存心耍我!!隐身?隐你个鸟毛!!!

狼大哥:我。。我。。我看你是没依我教的办吧。。

牛小弟:靠!!!你还当我是初生牛畜哦?今天没给我个交待休怪我无情!!
        你这可是教唆伤人哟。

狼大哥心想大事不妙,决定把心一横。{:2_70:}

狼大哥:好吧。是我不对,我和你闹着玩的。就再传你一招当作赔个不是。
        学会这招你就可上天下地,无所不能啦。

牛小弟:此话当真?别再给我耍花样!!

狼大哥:安啦。现我要传授给你的是与凌波微步齐名的飞天与盾地术。待你练成飞天我再教你盾地

牛小弟:你说的凌波微步该不会是段誉使得那套吧。。

狼大哥:没错!正是段誉的“段”,段誉的“誉”使的那套凌波微步的“凌”,凌波微步的“波”,
            凌波微步的“微”,凌波微步的“步”啦。

牛小弟:果然是那套。口诀是什么?

狼大哥:口诀是“卧梅柚闻花”,只要在念着口诀时不停摆动你的双手你就能飞啦!
            如果你不信大可到花果山上试试。包管那只妈涝都会对你跨目相看!
            到时你就是名人啦。呵呵呵呵~~

牛小弟:呵呵呵~~

事不宜迟,牛小弟立马就爬到花果山上要试试这独门绝学。还把妈涝们都叫了出来。要威风一番。
一切准备就绪,牛小弟喊着口诀向下纵身一跳。。。。
卧梅柚闻花!卧梅柚闻花!卧梅柚闻花!

另一边厢。。。
羊老爸带着一家老小去郊游。不巧,被他看见了这一幕。摇头叹息。。。

羊老爸:我说老伴啊,现在的年轻人真是没文化。看帖都不回帖。。。

评分

clairecute + 3 原创内容

什么东西?不明白。。。

还可以,但字很多故事很长,别人可能没有耐性看完~

你参考的应该是这个吧:
《卧春》
暗梅幽闻花(俺没有文化)
卧枝伤恨底(我智商很低)
遥闻卧似水(要问我是谁)
易透达春绿(一头大蠢驴)
岸似绿(俺是驴)
岸似透绿(俺是头驴)
岸似透黛绿(俺是头呆驴)

还可以,但字很多故事很长,别人可能没有耐性看完~

你参考的应该是这个吧:
《卧春》
暗梅幽闻花(俺 ...
iamyy7 发表于 21-3-2010 02:50 PM

其实我没参考,就照着报子的来写的。。
最记得的就是这两句话了
没想到这还有讲究

笑不出

笑不出笑不出笑不出笑不出笑不出笑不出笑不出笑不出笑不出笑不出笑不出笑不出笑不出笑不出

Follow Us
huh??虾米?看到很blur

笑不出
XIE 发表于 22-3-2010 04:08 AM

笑不出笑不出笑不出笑不出笑不出笑不出笑不出笑不出笑不出笑不出笑不出笑不出笑不出笑不出
追忆... 发表于 22-3-2010 11:16 AM

huh??虾米?看到很blur
dnicky 发表于 22-3-2010 01:22 PM

这不能怪你们。。。
这证明你们有文化
其实我当初看到时也是觉得这漫画不怎么好笑,好笑的是那几句对白。
尤其是虎大王那句“智商低拽个屁啊”
到现在我都还在用。
和兄弟朋友聊天时经常都有用到

虎大王转过身子。兔小弟还没来得及反应就被一把抓住了。
大地之子G.O.B 发表于 21-3-2010 12:49 PM

什么时候跑了一只兔子出来?

回复 9# joe_devil

歹势歹势,写错了因为原文是兔。
是我改成牛的

沒甚麼特別的感覺

最后一段感觉就是多余的....根本扯不上关系...

不要拿那种大陆帖来翻译啦

我们这里的读法,口语,文化都不同啦~、

無聊帖。。。可以關了嗎?

no good

请别怪楼主智商低
顺便送上故事的图片一张。

哈哈哈,看到一半我就笑了~
“卧枝伤痕低”
虎大王:隐你个鸟毛!!!“智商低”拽个屁啊!!!不是看你乳臭未干早把你宰了!!!

还是看漫画比较好笑啦 ~

沒甚麼特別的感覺
leo3_puff 发表于 22-3-2010 03:18 PM

这是好事来的,证明你不够“废”

最后一段感觉就是多余的....根本扯不上关系...
sinorz 发表于 22-3-2010 03:33 PM

是吗?怎么我不觉得

不要拿那种大陆帖来翻译啦

我们这里的读法,口语,文化都不同啦~、
变态小红帽 发表于 22-3-2010 04:10 PM

我已经申明了这是从南洋商报刊来的。
读法,口语,文化。
这也扯太远了吧
不就是个笑话。。。。
不觉得中国人说的话比这里的更有趣更好笑吗

無聊帖。。。可以關了嗎?
kreuz85 发表于 22-3-2010 04:45 PM

抱歉,无能为力

no good
ray34 发表于 22-3-2010 05:02 PM

thxs for ur reply

请别怪楼主智商低
顺便送上故事的图片一张。
破坏天才 发表于 22-3-2010 05:12 PM

没记错应该不是这张,也许有很多版本。
但!!文字的绝对只有一个版本!
仅此一家,别无分号

哈哈哈,看到一半我就笑了~
“卧枝伤痕低”
虎大王:隐你个鸟毛!!!“智商低”拽个屁啊!!!不是 ...
cyrus8888 发表于 22-3-2010 05:25 PM

总算遇到个知音了

还是看漫画比较好笑啦 ~
变态小红帽 发表于 22-3-2010 06:18 PM

漫画没我写的精彩