佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: stupid1221

人生若只如初见

二零一四一月五号

今天终于把课本notes书本全部整理出来丢,

买了很久却没有穿过的高跟鞋全部丢
以前收集的小东西全部丢
没有用的护肤品全部丢
首饰什么的丢丢丢!!!

大整理后发现最有价值的东西原来是零钱
很多平常没有注意的小角落都会有几毛钱的存在
可以让我买几支冰棒,不错不错
然后也发现原来我小时候原来很长气一下,

日记中满满的形容词都是在描述以前发生过的每件小事。
现在终于可以豁达的觉得以前的自己真的很无聊很小气很自恋
哎~~~~

清理了过后成就感还蛮多的
就像人家常说的像整理了自己的心情

多亏了我平常没有在整理现在才有机会
所以我还蛮有远见的,呵呵~

所以也把你在我电话中的痕迹全部抹掉
我真的不想再跟你搅和下去了
老土的说一句,女孩子的青春是有限的。

更何况你我并没有承诺过什么,
所以再见也不想对你说
你知道的,
我不想跟你再见了

不打了。我要开电脑工作去了。

天蠍寶貝14 发表于 4-1-2014 12:02 PM
就是讓你患得患失,你才會不能抽身。

那么杂乱无章的东西你也给面子看了实在谢谢你。

我不会了。也不再了。

stupid1221 发表于 5-1-2014 10:58 PM
二零一四一月五号

整理過後,明天又會是新的開始了

stupid1221 发表于 5-1-2014 10:58 PM
二零一四一月五号

好多人都在整理房間啊!
我的衣櫥超級亂,我也應該找一天整理去了!

二零一四一月六号

近来下午都在下雨
洗过的衣干了又湿,

湿了又干。
我都快没有衣服可以穿去上班了。

觉得自己有很多时候都是拿来烦。
以前可以摇脚的时候,觉得摇脚的日子很无聊。
怎么知道现在处处都要自己去摸索的时候又开始觉得工作很无力。
其实我应该是要改变自己的态度,努力向老板学习,

应该变得更加积极一点。
然后才不会成为我最讨厌的那种消极的人。
加油加油。

然后发现人老了之后,特别不能被饿到。不然心情就会特别差,然后不能受气。
=.=

今天的状态不怎么样,脑子都是软绵绵的棉花。在想你今天会不会找我。
然而你再一次让我知道我其实对你而言是个可有可无的人。
我讨厌这样的事实。

觉得在这里写帖子其实是一种消除压力的方法,

通过这样的发泄方式,
或许我能看到自己不足的地方,

续而改进自己。

天蠍寶貝14 发表于 5-1-2014 11:18 PM
整理過後,明天又會是新的開始了

每一天都是崭新的一天

Follow Us
liuxing29 发表于 6-1-2014 11:45 AM
好多人都在整理房間啊!
我的衣櫥超級亂,我也應該找一天整理去了!

对亚,把位子都空出来,才能装更多的新东西呢

有的时候在生活中的忙碌中,总是忘了当初要改变的目的。好可怕。但幸亏我还能在每次发呆的时候找到一些些空隙回想起。每次都很感激你,在我需要你的时候,你总是适时出现,然后给我指出一条路。让盲目的我,有了目标。然后努力活下去。

p/s 老板昨天问我,为什么我那么斯文,为什么我不能粗鲁一点。我看着她,难道我将要变成残鸡英?

今天跟你说话的时候,你有些疲惫。我耍白痴,想逗你开心,怎么知道却踩到你的地雷。我知道你讨厌我时常都没有实现我的诺言,但是你却不知道一个女生的迟疑。

盖了电话过后。
我觉得我们两个都像个傻瓜。

Jumping up and down the floor,
My head is an animal.
And once there was an animal;
It had a son that mowed the lawn.
The son was an okay guy.
They had a pet dragonfly.
The dragonfly it ran away,
But it came back with a story to say.

[Hey]

[Hey] Her dirty paws and furry coat,
She ran down the forest slopes.
The forest of talking trees;
They used to sing about the birds and the bees.
The bees had declared a war;
The sky wasn't big enough for them all.
The birds, they got help from below,
From dirty paws and the creatures of snow.

[La, la, la,
La, la, la, la.
La, la, la,
La, la, la, la.]

[Hey]

[Hey] And for a while things were cold;
They were scared down in their homes.
The forest that once was green
Was colored black by those killing machines.
But she and her furry friends
Took down the queen bee and her men
And that's how the story goes,
The story of the beast with those four dirty paws.

[La, la, la,
La, la, la, la.
La, la, la,
La, la, la, la.] x2

续ground control to major tom过后

就迷上了Dirty Paws- of monsters and men
星期五就这样过了。今天睡了十二个小时,把坏情绪睡走,
想找人陪陪却发现没有人要鸟我。
T.T

整个下午都在stalk xiaxue 的baby-dash dash
超可爱的

刚刚打的文章,因为我按 clt + A 导致全部没了。- 马的。

我该庆幸自己跟了一个很激进的老板?

在一个如此竞争的公司里,
他选择了我,一个慢半拍的人。
要我接受他的衣钵。
他时常都跟我说要把握每次的机会,
要创造机会,
要离开电脑桌
要走进人群,
去应酬,
去认识人,
也让人认识你。

我其实到现在还是经历着文化 冲击。

虽然其实我该知道我不该以这个做借口。
不该再躲入这个借口的壳里。

这间公司工作,你要talk 的,玩的。还要饮的。

希望我能更加进步。下一次会更好。

是新年了。
原来跟你认识已经一年多
从无所不谈,但现在的偶有佳作
我个人是觉得还维持得不错
但是渐渐有一种渐行渐远的感觉
有些唏嘘

不知道你的心意
所以不晓得从何做起, 可以做些什么
可以让你觉得高兴

还是要
祝你新年快乐

"Let Her Go" [Lyrics]

Well you only need the light when it's burning low
Only miss the sun when it starts to snow
Only know you love her when you let her go

Only know you've been high when you're feeling low
Only hate the road when you're missin' home
Only know you love her when you let her go
And you let her go

Staring at the bottom of your glass
Hoping one day you'll make a dream last
But dreams come slow and they go so fast

You see her when you close your eyes
Maybe one day you'll understand why
Everything you touch surely dies

But you only need the light when it's burning low
Only miss the sun when it starts to snow

Only know you've been high when you're feeling low
Only hate the road when you're missin' home

Staring at the ceiling in the dark
Same old empty feeling in your heart
'Cause love comes slow and it goes so fast

Well you see her when you fall asleep
But never to touch and never to keep
'Cause you loved her too much
And you dived too deep

Well you only need the light when it's burning low

Well you let her go

'Cause you only need the light when it's burning low

'Cause you only need the light when it's burning low

下午一点四五分,外面的太阳很大。打着文章,感觉洗过澡的皮肤有些干燥。

面书上都是朋友的照片,鸡蛋在今天全都站起来了。读着星洲日报的副刊,打算明天去更新护照后会到大众买本推荐书。然后把债务清一清。待会儿上网查查资料, 饿了把在家世客买的甜菜根蛋糕吃一吃。啊,配上一杯三合一咖啡正好。看了看手机,把它息了看不到你很好。

我想知道
如果我約你去看電影

你的反應是什麼。。。
待續。。

星期日早上十一點五五
我吃了弟弟為我打包的辣死你媽 辣到我~
喝了包三合一咖啡  我覺得沒那麼辣了
待會兒把未洗的衣物洗洗
家裡收拾收拾    然後就的得打開電腦工作 了
剛醒來後  看見一位年輕澳洲部落客 寫了句  commitment
我立刻聽到 叮 的一聲
然後我對工作這件事 就不那麼抱怨了

抱怨不如發願

我克服心裡的難題給你打電
然後發現把你當成朋友其實沒有想像中那麼難
我想我會漸漸習慣的
嗯 !

星期日早上十二三三
有些東西不能被人為控制
剛跟姐妹聚完回來 好好久沒那麼開心過了
過去一個星期我過得好辛苦難過
在你的支持下 我抱著快樂的心情直到今天
然後討論起你
為什麼總是無條件幫我而不求回報

順從自己心意的後果,是更加的悵然若失。
我該消失,還是把你給弄消失
給我一點時間想

不知道到底哪裡出了問題
我的assignment一直拖一直拖都沒有解決
我還是那麼遲回家
工作還是沒有解決到

讓我反省我的工作態度
是不是我沒有即刻解決問題,到拖了幾天後就變urgent 了

上天關了你一扇門
那必然會為你開個窗,
你可以不從窗口爬出去
但你可以把頭探出去,