佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~Eternally~

士林臺灣小吃

他應該是一早吃到晚~而且每次不只吃一種那個~
pandaprincess 发表于 23-3-2010 08:14 PM

爱到那种地步~~~ 哈哈哈哈

是咯,当我回到Penang发现Penang也有时,好兴奋,立刻就坐下来先来一碗面线再说,哈哈!

你是penang人啊?
我喜欢吃它的一种好像糕那样的~忘了叫什么名~里面是鸡丝的~太久没吃了~><有谁知道~
士林小吃不但好吃~价钱又便宜~很支持

好久沒吃了~第一次是在the garden~还不错下~好想吃"蠔仔麵線"啊~
pandaprincess 发表于 23-3-2010 08:11 PM

对!在这之前我都没吃过蠔仔麵線的,第一次光顾他家就是吃这个,结果从此爱上了,hehehe。。。

你是penang人啊?
我喜欢吃它的一种好像糕那样的~忘了叫什么名~里面是鸡丝的~太久没吃了~>
yienn 发表于 23-3-2010 08:27 PM

那个是鸡丝蛋卷吧,我没吃过,因为怕会很干。

干是还好~很松口是真的~我很喜欢~配开水吃~很不错~

自己对话

btw。。。喜欢他们的tempura

Follow Us
不至于吧,一碗面线也是RM6而已啦~ 哈哈。
~Eternally~ 发表于 23-3-2010 17:50

薪水(半天) - 一碗面线 - 两个tempura
     24      -      6     -        12       = 6

6 - 2(巴士) = 4

再试埋他们的甜炸番薯吧,每一次我都会要求加多些梅粉,好吃哦!他们也很乐意加给你的,还很好笑 ...
~Eternally~ 发表于 23-3-2010 06:35 PM

嗯,好的,我下次去试试

那个是鸡丝蛋卷吧,我没吃过,因为怕会很干。
~Eternally~ 发表于 23-3-2010 08:33 PM

嗯,真的有点干 然后蛋卷不是很脆
因为就是把鸡蛋浦在类似冷冻的Roti Planta 上面,口感不是很好,
就因为不脆,很难咬

薪水(半天) - 一碗面线 - 两个tempura
     24      -      6     -        12       = 6

6 - 2(巴 ...
asoon 发表于 24-3-2010 03:19 AM

wah~~~ 吃了面线还可以吃下两个tempura, 你好会吃喔~~

嗯,好的,我下次去试试

嗯,真的有点干 然后蛋卷不是很脆
因为就是把鸡蛋 ...
purplesky03 发表于 24-3-2010 08:37 AM

哈哈,有一次我在排队等时见过他们正在做这个蛋卷,见他切时也好像有点难,要很用力酱,哈哈哈哈~~~

回复 17# cheong987

举手举脚都赞成,还是1U比较好吃,面线好吃

哈哈,有一次我在排队等时见过他们正在做这个蛋卷,见他切时也好像有点难,要很用力酱,哈哈哈哈 ...
~Eternally~ 发表于 24-3-2010 03:23 PM

就是咯,我看到他切我就知道我后悔了。。。
还以为是用鸡蛋包春卷,哪里知道是用roti planta+煎蛋包鸡丝的
莫非。。。你排队所看到的就是我买的

就是咯,我看到他切我就知道我后悔了。。。
还以为是用鸡蛋包春卷,哪里知道是用roti planta+煎蛋包 ...
purplesky03 发表于 24-3-2010 06:22 PM

hahahaha..我们擦身而过了,哈哈哈哈.....
但楼上有人喜欢吃这个哦,个人喜好吧。我没吃过,或许可以试试的,个人喜不喜欢还是要是了才知道。

我每次都是去ONE UTAMA或者THE CURVE的分店。两间店的员工我都喜欢。是咯,他们老板真幸运,害我每次看在他们那么礼貌的份上,我都多买几样东西。

不过我倒觉得它们的甜不辣不是很好吃,好象吃面粉一样。。

想请问下,就在1u里面吗?我去几次都没注意到。。。
什么点名呢?如果这里不方便透入,可以信息告诉我吗?
感激不尽。。。

想请问下,就在1u里面吗?我去几次都没注意到。。。
什么点名呢?如果这里不方便透入,可以信息告诉我吗? ...
佘儿 发表于 2-4-2010 05:37 PM

在TGV电影院附近

昨天回到了Penang的分公司,顺道去了Queenbay Mall 的士林order了面线,结果....
好失望,正有如楼上讲的,除了酱油味之外没有其它好吃可言,颜色也呈黑色,其他的分行可是褐色的嘞,也非酱油味!!

昨天回到了Penang的分公司,顺道去了Queenbay Mall 的士林order了面线,结果....
好失望,正有如楼上讲的,除了酱油味之外没有其它好吃可言,颜色也呈黑色,其他的分行可是褐色的嘞,也非酱油味!!

在TGV电影院附近
~Eternally~ 发表于 3-4-2010 03:22 PM

惨咯,不太懂在哪里添!没关系啦,我尽量找找看。。。
上次我去看戏,上电梯很高下的,那里应该是gsc吧?

惨咯,不太懂在哪里添!没关系啦,我尽量找找看。。。
上次我去看戏,上电梯很高下的,那里应该是gs ...
佘儿 发表于 3-4-2010 08:42 PM

GSC在New Wing.
TGV和士林都在old wing.