佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: owenlee

X世界火窝专店-吃到一半发生爆炸!

我朋友还建议这星期五去那边吃pun 还是叫他们三思好了

我朋友还建议这星期五去那边吃pun 还是叫他们三思好了
kishi 发表于 30-3-2010 12:29 AM

还有很多选择。。

还有很多选择。。
nancy1211 发表于 30-3-2010 12:32 AM

其实我本人想去月海的,可是朋友回来说那边的汤水不好,还有那里好介绍??  MP 他们bantang 了

碳世界在青山道已经经营了很多年了,一直以来我和家人或是朋友一想到steamboat就回去那边。毕竟他的料很多, ...
didy28 发表于 29-3-2010 02:40 PM

你说的那位tb,是我的客户....平时我看她都没怎样的啊....会lcly?

我只是知道怡保大部份service "一流"
完全不了解顧客服務,
好像YOU TAK MAU,YOU BALIK LA
在網路上杯葛,讓店家警惕一下
不然還以為大事化小事,小事變無事

回复 85# ~John~

还有jb和ipoh的真的差太多!jb那边的价钱表大大个字写出来的!反之perak要进到去才看到!而且还用一张纸张写!论价钱jb-9.90-13.90吃到你傻!

Follow Us
去年我还有去碳世界吃steamboat。。觉得还不错啦。。
可能这次的是真的意外,而且人家都肯认错,我觉得应该 ...
天使_宝贝 发表于 30-3-2010 12:08 AM

请问,要是以前发生过数次爆炸,而且老板都是叫大家不出声,说第一次,拼命道歉,谁知道?

《大家将心比心,如果自己开的店出了问题给人家希望倒闭,自己也会不开心啦。》
不开始是不开心,我们都不是三岁小孩子了,我们要为自己的过错负责人。
如果你认为人不需要有责任的话,愿天下女生被搞大肚子然后嫁不出。

谢谢。

我只是知道怡保大部份service "一流"
完全不了解顧客服務,
好像YOU TAK MAU,YOU BALIK LA:sha ...
~John~ 发表于 30-3-2010 01:37 AM

怡保人对吃越来越青菜了,不好吃的东西居然有很多很多很多人终过去吃

迟点开间馊水店都可能会赚大钱呢......

我越来越不因为自己是怡保人感到骄傲了.....级数越来越差

有个朋友喜欢去碳世界吃火锅,我就不很喜欢,毕竟那些食物都没有味道。

上次朋友从新加坡放假回来,我也坚持不去。

在怡保逗留两天,去大和园吃粥、糖水街吃牛腩粉+西米露、德记炒粉(说真的德记的炒粉没有锅屎好像真的没有那么好吃没有锅气....以前我还常抱怨很多锅屎不美观)、三才小学后面的肉骨茶......都忘了还有吃什么了,只记得还有些不错吃的东西没去吃比如:taman mas的牛腩粉、万里望的咖喱饭(华人卖的)、万里望冰森烧鸭(这个我还没吃过)、大华戏院+1 stop对面的捷华杂菜饭、旧街厂鸿图(有些特别的东西吃入鸿图面、网油春卷等等).....

大概这些吧,以上我说的都是我喜欢吃的也是一些还蛮有水准的食物。

啊,对了,还有八角楼隔壁有一间较特别的,饭是用蒸的......煮炒就没有吃过,只是外面做生意没看过用蒸的

一件没有人傷亡的事件、因為処理不当、草草了事、就可以被迫至関店?
如果真的是這様、那辺的管理人的能耐就是這個程度而已。
那辺的老板也只能怪自己不是一個好伯乐。

回复 89# bobololo

兄弟看来你和我一样喜欢吃!找一天我们一起出来找吃号码?我买单!兄弟是哪里人?

楼主又要来请吃了吗??是不是听者有份啊?》?

其实我本人想去月海的,可是朋友回来说那边的汤水不好,还有那里好介绍??  MP 他们bantang 了; ...
kishi 发表于 30-3-2010 12:38 AM

X世界隔壁街三友。。

一件没有人傷亡的事件、因為処理不当、草草了事、就可以被迫至関店?
如果真的是這様、那辺的管理人的能耐 ...
apamam 发表于 30-3-2010 12:53 PM

啊!怎么我没有想到这么有说服力的说法呢。谢谢....

回复  bobololo

兄弟看来你和我一样喜欢吃!找一天我们一起出来找吃号码?我买单!兄弟是哪里 ...
owenlee 发表于 30-3-2010 02:12 PM

不必你买单啦,我不是骗吃骗喝的大家买自己的单就好。
有机会是ok的啦,我是怡保的咯@@

回复 95# bobololo

我可是华都牙也!不会很远啦!20分钟到!

我很久沒有出去打邊爐啦,不過我還是會選擇去mb坐著舒舒服服的慢慢吃。

今天的星洲一整页彩色的开张广告。
负责人也是ken phang.

昨天星洲的霹雳版有一整页彩色的广告。
也看到那個要付RM10才有的煤気炉。
原来是那種携帯型的煤気炉。
要是照片里的和供应給顧客是一様的話、
那個焼烤盤是過大了、而且不能固定在一定的位置。
很容易就把焼烤盤推到煤気瓶的上面。。。。。。
唉~給別人用之前要看説明書。

回复 99# apamam

我都有看到!就是那个黄色的炉,如果在你后面爆炸你会怎么样?他们还是用回同一个烤炉出事了还不改革!这件火窝店是行的!

我妹妹还说出钱买自己条命---神经病!