佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: owenlee

X世界火窝专店-吃到一半发生爆炸!

回复 20# owenlee
你的感受我完全明了,有一次吃打边炉的时候,有一条死老坑叻吾切倒红酒下去 ,结果就起火也是在我旁边而已

碳世界 还是 碳爆炸?

回复 22# 海事工程师

越想就越不明白!为何用碳打边炉?用烤炉bbq??应该用碳bbq才对啊!

服务态度很重要!我绝对不会去那里吃!

吃到爆炸
可能是跟天气有关

有一次就会笫二次,店主还是赶快把这类烤炉換了吧,别誏搞到有人伤亡才后悔。

Follow Us
回复 24# dolby

服务态度好不好我没关系!事关我的生命受到威胁

GAS筒受到热就会爆炸
可能他们放GAS筒的方式不对

我还打算要去那吃的!!!现在怕怕了!!!

听说食物还不错的。。。现在发生了这些事,他的顾客不知道还敢来吗。。。。

看见这帖,让我想起以前我也遇上同样在进餐时发生意外的情形。
当时,我们到greentown 的MOMO CAFE 吃火锅。
我妈被到下的大风扇打倒。起初他们拒绝作任何赔赏,并表示这是意外与他们无关。
我们就与他们吵了,结果他们给与一个位的半价。父母不爱争吵下去,我们也只好接受咯!
然后就再也不到了。无良的商家!

回复 28# 江南烟雨

gas桶炸倒变形

还有那些不干净(用过的茶杯)既然放在男厕所尿盘的隔壁!

哇,不是吧
我还想去那间试试哦。。

回复 33# jc_520

当你看到他们的卫生水平你会直摇头!

OMG~~~~
我今晚想和朋友去呢~~~~~ 不去了!!

如果有人觉得我散播谣言!你们可以问问他们的伙计!还有那些外劳,你问他们会不会爆炸,如果他们对你阴笑。就是有了!

人没事就好.....

各位网友情注意,我就是owen lee口中说,微胖,四眼的碳世界负责人,kent phang.本人在此澄清煤气炉事件是意外。第一,我有向顾客道歉兼有尉问事发者。第二,我也有更进一步了解为何会发生这种意外。第三,我会避免意外再次发生。请问owen lee, 如你真的受惊/受伤了, 为何还能呆在本店用餐多半小时,也没马上向我们投诉呢?
昨晚,其中一位受惊的年轻人(十位里的其中一位)还回来本店品尝火锅,证明事件并不是你们想象中的夸张。

还有,本人没有叫任何人别报警(我也没有这样的权利),本店做生意很“君正“,无论价钱表或接待员都说明加烤炉需多付RM10.00。本店没强迫性,别说‘揾笨’。
相信每位家里都有煮食,什么炉是100%不会有意外的?在此我代表公司向受惊的人说声不好意思,希望各位明白意外发生谁也不想,我们也会负责任。谢谢。

回复 38# phangkokkien

第一,我有向顾客道歉兼有尉问事发者。
    为何没有慰问在场的各位人士?

第二,我也有更进一步了解为何会发生这种意外。
     这个事你本身的责任!

三,我会避免意外再次发生。
     如何避免?你也没有向其他人解释!

请问owen lee, 如你真的受惊/受伤了, 为何还能呆在本店用餐多半小时,也没马上向我们投诉!
      我是受惊吓了!俄且我还是第一次吃到爆炸!总数时间我是吃了1个小时15分钟,离我爆炸还有30分钟!在这个突发事件我脑子想不到这些,回到家里我安静得想,我为何没有投诉和直接跑掉!那天是我朋友埋单的,我得到确实的了解后,原来报警是没有的,要去通知消防局!这个是我一个律师朋友告知我的!我到现在都有权理执行向你们公司做出赔偿的权利!当我告知我家人后发觉你是我弟弟的朋友!我也不打算追究!但是我对于你现场发生的处事能力很不满,身为一个管理人,一个老板既然可以为了自己的利益推卸责任!而且其他顾客不追究你就打算不了了之?以为不追究=赚到了!作为一个成熟有能力的管理者一概及时提出赔偿和安慰其他在场者!
在我受惊吓后大大的影响了我的食欲!根据我一个消防朋友的猜测,你们的gas很大可能有问题!因为gas不稳定才会爆炸!自己私自入gas都会发生这种意外!!