佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: supermen2004

各种摩多的资料...

Blade NBN250

Type of motorcycle          Street Bike
CKD Manufacturer          Hyosung
Engine Capacity (c.c)         249 cc
Cycle                                 4 stroke
Engine                                 2 cylinders, V-twin, 8 valves
Max Power (kW/rpm)         20.5 kW/10250 rpm
Max Torque (kg.cm/rpm)         21.2 N.m/7500 rpm
Cooling System                          Air and Oil Cooling
Tyre Size - Front                 110/70-17 54H
Tyre Size - Rear                 150/70-17 69H
Brake - Front                  Disk brake
Brake - Rear                 Disk brake
Suspension System - Front         Telescopic, Coil Spring
Suspension System - Rear         Shock Absorber, Swing Arm, Coil Spring
Noise Level                  < 91 dB
Transmission                 5 gear, Manual
Starting System                  Electric start CDI ignition

* Accesories and specifications are subject to change without prior notice

这是BLADE NBN250的主要资料。属于250CC的街车。蛮喜欢这辆。想大家帮忙提供更多有关她的资料,例如速度,保养,维修费,耗油量,机件-如轮胎,煞车器等。

如有BLADE NBN250和KAWASAKI ZXR 250的对比资料更是感恩不尽, 注-维修费 AND 保养费。

目前透过一位马来朋友,我知道的是她大约16千马币,在高速公路跑140-160KM/H没问题。

xiong86 该用户已被删除

誰懂aparial rs125 跟 nsr的進來一下!!!!

大家有沒有這兩輛motor的資料跟價格最好有圖可以看!!!!價錢2手跟新車買那個比較直得?另外請問b2的lesen可以駕這兩輛MOTOR嗎?

有沒有可能買到不超過一千的摩多?

小弟是窮學生一個,身上也沒多少個錢!!但又想出一輛爛野狼!!

想問RM500 - RM800之間出得到一輛嗎??(在新山)

當然我講的是二手,如果是新的那就更好咯!!(但是不可能啦!除非迷你的吧!)

最好是信用較高的,不然要一直來回修理是很累的!!

有哪個車行介紹嗎??不然短信息給我吧!!

买二手嚤哆或新嚤哆需要什么资料吗?

买二手嚤哆或新嚤哆需要嚤哆驾驶执照吗?如果没有嚤哆驾驶执照可以买吗?买嚤哆需要什么资料?需要多少头期钱?通常是直接向嚤哆店贷款吗?我说大是普通的小型的嚤哆。

评分

MistSCSA -10

MZ  1000 S

Engine liquid cooled, 2-cylinder inline, 4 stroke, 999 ccm  
Max. power  86 kW (117 hp) at 9000 rpm  
Max. torque 95 Nm at 7000 rpm  
Top speed  over 200 kph  
Tyres 120/70 ZR17; 180/55 ZR17  
Front brakes  &Oslash; 320 mm, double disc brakes, four piston brake caliper  
Rear brakes  &Oslash; 243 mm, single disc brake  
Suspension upside-down fork / central suspension strut  
Frame dual tube bridge frame  
Seat height  820 mm  
Wheelbase 1445 mm  
Weight w/o fuel  210 kg  
Max. load  197 kg  
Tank capacity/reserve  20 l /5 l  
Exhaust purification  Euro 2 / 2 Catalytic converter

售价:马币88000

这里有很多摩哆的资料和评分
http://auto.howstuffworks.com/fr ... ttp://www.bikez.com

《战神》里仔仔驾的那辆是什么model的电单车?偶一直找不到。。。。

Follow Us
原帖由 白千军 于 13-12-2006 10:23 AM 发表
《战神》里仔仔驾的那辆是什么model的电单车?偶一直找不到。。。。

战神里仔仔驾去学校的是yamaha fz 系列的~而用来比赛的是r6~

谢谢!fz 是不是fazer?

原帖由 白千军 于 14-12-2006 10:41 AM 发表
谢谢!fz 是不是fazer?

对阿~yamaha的~

原帖由 petersoon 于 9-9-2006 06:22 AM 发表
小弟是窮學生一個,身上也沒多少個錢!!但又想出一輛爛野狼!!

想問RM500 - RM800之間出得到一輛嗎??(在新山)

當然我講的是二手,如果是新的那就更好咯!!(但是不可能啦!除非迷你的吧!)

最好 ...

RC80,C70高一点CC的就要找COMEL NITRO了咯。。。

请问有没有SUZUKI SHOGUN125 的资料.我有一辆.

原帖由 petersoon 于 9-9-2006 06:22 AM 发表

最 ...

C70应该都不错了!很可惜你在很远,不然你可以过来我的店谈谈的!

木头人18 该用户已被删除
有没有关于RGX的???

大大 你有Yamaha Y100 SPORTS   以 Yamaha Y100 SPORTS 2
                                                     的motor的资料吗?

thx

没人回的.....没人知道??

回复 #88 junsheng 的帖子

二手车kajang 有

请问谁有yamaha majesty 250的详细资料, 还是website吗?

原帖由 追风的男孩 于 16-10-2007 12:40 发表
请问谁有yamaha majesty 250的详细资料, 还是website吗?

发上以下图片,希望对你有帮助。
资料来自 YAMAHA MAJESTY YP250 维修手册。

对于SUZUKI FXR150,你们觉得怎样?好象是4-storke的是吧?
最近在留意着150cc 的motor,所以要四处问问看。

对于suzuki fxr150你们觉得怎样?好象是4-storke的对吧?价钱是在什么左右?