佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: supermen2004

各种摩多的资料...

那么TA150零件在马来西亚有的找吗???

Monkey 于 28-11-2004 10:16 AM  说 :
那么TA150零件在马来西亚有的找吗???

它的零件呀,粉少看到在馬來西亞出現的,有的話也是從泰國拿進來的...
單單它的離合器線,就長到夠力! 要換的話,要不少$$的
我覺得還是直接從泰國那邊拿比較有花的....
它的汽缸是不能再車的,就是說如果汽缸出了裂或是花到太夠力!
我想只有換汽缸的份了...

那Suzuku Jet Cooled的规格有吗??

NO-9 于 29-11-2004 05:40 AM  说 :

它的零件呀,粉少看到在馬來西亞出現的,有的話也是從泰國拿進來的...
單單它的離合器線,就長到夠力! 要換的話,要不少$$的
我覺得還是直接從泰國那邊拿比較有花的....
它的汽缸是不能再車的,就是說如果 ...

不能用SP的吗?

Monkey 于 5-12-2004 05:51 PM  说 :

不能用SP的吗?

用sp的....嘻! sp的零件會便宜噢! 而且不是每一個東西都合的....
sp cdi 是走 direct的 ....phatom 150 不是.....等
sp的零件 馬來西亞有嗎? 有也是貴到爆吧^^
單單離合器線 就要用到400 k牌的 那個價錢 叉d 貴到爆.....

不是所有的电单车都大同小异吗?
以前我用韩国的电单车,摩托点的老板总能用其他日本车的零件代替。

Follow Us
Monkey 于 24-12-2004 05:13 PM  说 :
不是所有的电单车都大同小异吗?
以前我用韩国的电单车,摩托点的老板总能用其他日本车的零件代替。

講到好像粉容易這樣......^^
大同小意....你叫那個老 板改改看....改是可以改 那個價錢你要出嗎?
看來你一定是對摩托的東西不熟 才會講出這樣的話....
韓國車 可以用其它車的零件 也要看的....單單、活塞、油封的問題、線長短的問題就不太一樣了
而且還要看個人的要求的....再加上那個東西並非原廠或仿原廠的東西 用下去會出問題嗎?
出問題了 騎車是的誰? 如果不會對騎士有什麼多大影響的部分倒是無所謂的
引擎方面的問題 最好還是小心點....
講一個燒(燒焊)字而已 就可以燒的你要命 或是粉容易就解決了....

[ Last edited by NO-9 on 28-12-2004 at 01:20 AM ]

他是真的改。。
我还看过他用其他摩多的齿轮装在Wave125上。。

Monkey 于 28-12-2004 06:39 PM  说 :
他是真的改。。
我还看过他用其他摩多的齿轮装在Wave125上。。

這個 嗯 有些東西可以改...有些就改不了....也有些改的粉吃力.....
齒輪是指什麼呢? 大牙嗎? 這個不難.......而且現在馬來西亞也有wave 125了
wave 125i 就比較不同了....wave r也是有不同的....
ta150 這輛摩多已經停產多年了,零件還有在生產或是庫存的....
你可以問問他clutch線是怎麼處理的....它的價錢是多少....我再報個價讓你知道它的差距是多大....^^ 還有一點早期馬沒有wave 125的時候,如果要換這輛車的後brake 皮,他們多數都是用ex5下去改的....容我講一句,這樣改可以用嗎? 客戶還在那邊罵,怎麼後剎不吃...叉d....

[ Last edited by NO-9 on 29-12-2004 at 04:09 AM ]

ElvinCyc 该用户已被删除
Yamaha TZM 是属于什么型?Yamaha RXZ 呢?

原帖由 ElvinCyc 于 16-10-2005 01:14 PM 发表
Yamaha TZM 是属于什么型?Yamaha RXZ 呢?

你是真的不知道的吗??
为何你能在TZM讨论到这样爽..

而且還說要買TZM咧﹐這個帖這麼舊了他還可以回帖﹐我是“非常”驚訝﹗

原帖由 cstan85 于 16-10-2005 08:43 PM 发表

你是真的不知道的吗??
为何你能在TZM讨论到这样爽..

我是真的不知道哦。。。所以才要问。。。

jason6174 该用户已被删除
原帖由 kinji 于 24-10-2004 09:45 PM 发表
Dimension:
  Overall length: 1965 mm
  Overall width: 685 mm
  Overall height: 1100 mm
  Seat height: 765 mm
  Wheel base: 1330 mm

Basic weight:
  With oil and full fuel tank ...

TZM的horse power 和 TORQUE是 多 少 呢 ?

原帖由 jason6174 于 17-10-2005 12:49 AM 发表

TZM的horse power 和 TORQUE是 多 少 呢 ?

对了。。我也想知道。。。因为,我想要更了解我要买的motor !

請問樓主,你能夠找到Kawasaki ZSR150的規格表嗎?
我去google找到眼睛脫窗了都沒看到。。。。
或是哪裡能夠找到這輛車的零件手冊也可以,感恩~   QQ

原帖由 akiraken 于 17-10-2005 07:24 PM 发表
請問樓主,你能夠找到Kawasaki ZSR150的規格表嗎?
我去google找到眼睛脫窗了都沒看到。。。。
或是哪裡能夠找到這輛車的零件手冊也可以,感恩~   QQ

買一本比較快的。。  。。需要的話。。。 再告訴我。。。^^ 我幫你找找...
這種 東南亞一帶的車種。。。。公開 。。。 一些東西可是有板權問題 ^^

RukawaKeade 该用户已被删除
谁有yamahass110的资料??还是website??thank..

TO: jason6174 & ElvinCyc 的灵魂

TZM150 的 horsepower & torque 如下:

最大功率 (horsepower): 26.4kW/10500rpm

最大扭矩 (torque)    : 25nM/9500rpm

注:
1 kilowatt = 1.3410 horsepower(hp) = 1.3596 metric horsepower(PS)

请参考 TZM

想问honda wave 的top speed是多少